ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сон продолжить не удалось. Дождавшись рассвета, я налила кофе и села на полу в комнате на колени, полностью расслабляясь. Медленно и глубоко вдыхая, я закрыла глаза, освобождая разум от огромного количества мыслей. Несколько минут такой "медитации" помогали мне сбросить напряжение. Выпив уже остывший кофе, я легла на кровать, глядя в потолок. Так не хотелось ничего делать, но нужно было хоть немного подготовиться к битве и зарядиться эмоциями, и желательно положительными. Из этого я сделала вывод, что нужно написать Насте, моей лучшей и единственной подруге, и позвать ее прогуляться. Через два часа мы уже сидели на скамейке в парке и общались. Я по обыкновению легла к ней на колени, а она перебирала пряди моих черных волос. Мы абсолютно разные, но это не мешает нам дружить. Настя – прошла со мной буквально через огонь и воду, была рядом в самые сложные для меня периоды жизни, как впрочем и я. – Ну, что, Санек, как там твоя заявка на участие? – подруга листала Instagram, продолжая играться моими волосами, пока я изучала небо – Аська, а ты помнишь? В субботу на отборочные, если их можно так назвать... – А я зна-а-ала! – радостно пропела она – Ты у меня молодец, ты все сможешь! Уверенность в словах Насти вызвала улыбку. – Хорошо, солнце, ради тебя я пройду битву он начала, до конца! Было в ее поведении что-то не так, Ася как будто не могла наговориться со мной, но я списала все это на то, что мы не виделись очень долго. Вечером мы сходили в кино и зашли в кафе, где я угостила подругу пиццей. Домой я попала уже к полуночи. Приняв душ, я легла в тёплую кровать, включая какой-то очередной сериал для фона, и не заметила как уснула, так и не дождавшись Пашу с работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.