ID работы: 10655922

Нас не догонят.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В небо, только б не мучаться...

Настройки текста
      Разрушение и создание. Эти силы всегда балансируют, но тем не менее каждый старается перекинуть канат на себя, что вызывает неравноправие между ними. Может, так и было задумано, когда создавались две противоположности, Инк и Эррор, Дрим и Найтмер? Может, все они хотят, что бы мы разрушили или создали что-либо? Все зависит от стороны, что ты выбрал. Стоит окончить размышления, ибо так и главу можно пропустить, все так и мысли-бесконечный процесс. Что если сразу перейти к героям фанфика и его событиям?

Добро пожаловать в самую обычную вселенную. Немного хвои, есть ручей, он не вызовет особый интерес, разве что прогулки и прочие мелочи. Здесь подозрительно тихо для поля боя. Но не будем забегать вперёд, ибо пока что жители ДримТейл не подозревают, что произойдёт через несколько минут. Никто не ожидает.

Дрим сидит у себя дома, вместе с Инком. Они пьют обычный, ромашковый чай под милые разговоры о жизни. Друзья. Это клеймо, что преследует их уже из года в год. Хотя в их разговоре слова «друг» больше, чем предложений. Скелеты пьют только чай. Потому что если перейдут на что то большее-перестанут себя обманывать и расскажут друг другу все, что хранят эти годы. Да, каждый из них влюблён в другого, причём по уши, что и мешает им работать вместе. Странно, что Блу нигде нет, ведь обычно он ходит за ними хвостиком. Тем временем в команде Найтмера, брата Дрима, шум, гам, суета. Планируется нападение и убийство. На этот раз к их плану присоединился сам Глюче. Ему уже не раз хотелось прибить радужного мудака. Только Кросс был против. Он никогда не хотел убивать монстров. Он хотел лишь отомстить Инку за сломанную вселенную. Иронично, ведь Инк-муза всех создателей, а тут собрался целый отряд по его уничтожению. Впрочем, ещё никто не убивал его. Никогда. Он всегда возрождался. Таков он, бездушный. Сильный грохот с силой пролетел над деревьями и ударил по ушам жителей ДримТейла. Здание, где жила мать двух противоположностей обвалилось. У кошмара нет никаких моральных ценностей. Звездные вышли, дабы посмотреть, что же случилось за столь кроткий срок их прибывания здесь. Те окаменели. Удивились, по крайней мере. К их дому направлялись несколько скелетов, образуя шайку. Их трудно не узнать. Брат Мечты, Ошибка, Убийца, Живодёр, ну и конечно Убийца с большим, красным ножом. Те начали отходить от надвигающихся быстрым шагом, стараясь увести из от города. Почти получилось, если бы в какой то момент да спиной Инка не открылся портал, и тот в него с треском в черепе не провалился, а Дрим за ним. —вот и пришёл ваш конец, —с хитрой улыбкой произнёс Найтмер. Его лицо начало выражать неестественную, широкую улыбку, что скорее пугала, чем была милой. Сначала его смех был нервным, а потом безумным. Инк же очнулся уже в высокой клетке из стекла. Он потёр разбитый череп и неизвестные царапины. Хотя почему неизвестными? Это был Эррор. Руки Инка были связаны. Чернильница приподнялся на колени, а потом встал. Его друг Дрим уже давно проснулся и всеми силами пытался достучаться до брата, который его игнорировал. Инку было некомфортно здесь, среди незнакомых скелетов.. правила в памяти они такие, всегда не знаешь, какой кусок памяти потеряешь на этот раз. Чернильница молча смотрел на Дрима. Лишь в какой то моего прошептал, отведя взгляд. —любовь моя всегда выходила мне боком... —убейте их уже, босс, —устало произнёс Киллер, смотря на испугавшуюся мордочку Дрима и без эмоциональную рожу Радужки. —подожди, пусть поплачет. Что братик, не нравится? А теперь представь меня. Я мучился так же год. Пока ты не замечал этого, — голос слизи резко стал грубым. Но тут, раздался тихий вздох. Все посмотрели на источник звука. —пора заканчивать этот цирк, —скелет разорвал нити с рук —чт.. как? —Эррор смотрел на это. То есть Инк притворялся, что не может разрушить его нити? —да да, Оши. А ты что ожидал? —щелк пальцами впервые был настолько громкий. Но как только тот попытался призвать свою кисть, в клетку с Дримом начала заливаться вода. Тот похолодел, но не подал виду, —пугаешь меня? —шантажирую, —с улыбкой произнёс Хоррор, смотря на меняющиеся эмоции Инки. Он отвечал на воду в этих камерах, —попробуешь сбежать-вода сразу польётся не к тебе, а к твоему дружку. —хорошая перспектива, —подметил Инк и сел назад, на пол, —ну и? Что с того, что вы нас поймали? Что дальше? —пытался говорить Инк, пока Дрим молчал. Он слишком был морально истощён для криков и молча слушал их диалог. —сначала убьём тебя, а потом и Дрима, —пожал плечами Кросс, наблюдая за ними. Он ответственный за них обоих. Послышался громкий, наигранный смех. —вы меня не убьете, у меня нет души. Дрим не умрет, пока позитивные эмоции существуют. А пока существует он-есть позитив, это замкнутый круг. —в таком случае мы просто посидите здесь, мой умненький мальчик, пока я буду медленно убивать вас и мучать, раз тебе так хочется, —насмешливо сказал Слизняк и улыбнулся, уходя, —Кросс, Хоррор, следите за ними. Прошло уже два дня. Скелеты двух команд нашли общий язык. Поиграли в города, в карты, в шахматы. Им всем не особо интересно было здесь находиться. Но о чудо, выпала счастливая возможность! Хоррор ушёл к Боссу, так скажем, по делам. Хотя мы все знаем, что эти дела называются Киллер. Кросс несколько раз думал их просто отпустить, но сколько же раз передумывал. Инк и Дрим молча сидели по своим клеткам и тихо говорили, пока не заметили, что Кросс уснул. Несколько раз они наблюдали, как эта клетка способна опустить свои стены, то есть, что нужно нажать для этого. Инк освободил себя, а потом Дрима. Тут же открылся портал в другую вселенную. —Инк? А куда мы? —в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.