ID работы: 10655922

Нас не догонят.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая вселенная.

Настройки текста
Примечания:
Быстрыми, но тихими шагами скелеты вышли из портала. На этот раз они прибыли в какую-то заброшенную вселенную. По видимости, здесь одна из разбитых вселенных, что так и не была добита Эррором. Дрим покрепче сжал руку Инка, с ужасом наблюдая за тем, что он видел. Это… жутко. Тут же портал за ними закрылся. —куда дальше? —тонкий, наивный голосок Мечты разрезал эту тишину. Инк бездушно глядел по сторонам. —я не знаю… но первым делам нам стоит спрятаться. Они нас убьют. Чернильным приметил разваливающиеся здание и направился к нему, держа свою любовь за руку. Ему было не менее жутко, как Солнечному. Краски забылись в кабинете у Найтмера, Кисть была при нем, а посох Дрима-нет. Разве что корона и душа. Именно эта золотая душа в форме яблока освещала вселенную-призрак. Услышав резкий шум, Бездушный сразу забежал в здание и спрятался за стеной. Он чувствовал панику, поэтому посадил Дрима на пол чуть дальше от входа, а сам сел прям у дверного проема, наблюдая краем глаза на происходящим.

***

—как вы могли их упустить? —кричал Найтмер на свою банду, —этот план был продуман до мелочей, идиоты! —Тот посмотрел на краски у себя на столе и улыбнулся. Это было так неискренно и наигранно, что мне бы стало тошно, —по крайней мере у нас есть небольшое преимущество, —краски в дребезги разбились об пол.

***

Просидев возможно несколько минут, а может несколько часов, Дрим чуть разжал руку своего любимого друга. Инк начал диалог, дабы разрядить обстановку. —как ты? —страшно, —после недолгой паузы ответил король позитивных эмоций. —все будет хорошо, —это такая заезженная фраза, что все уже даже смеются с неё. Но толерантность Дрима не давала ему рассмеяться сказать бездушному об этом. Как он ещё способен его поддержать? Скелеты обнялись, но тут же перестали,—мы и не с таким справлялись, помнишь? —Инк попытался улыбнуться. Его тело извлекало тепло. —хах, да… интересно, а где Блу? —Мечта посмотрел в глаза собеседнику. —м… по крайней мере, он не переживает этот ужас с нами. Это уже плюс, —он тыкнул любимчика в щеку с улыбкой, вызвав тихий смешок Дримми, —улыбка больше тебе идёт. —пф, спасибо, Инки, —и тут его вновь закутали в объятия. Скелет обнял в ответ с улыбкой, —люблю тебя —и я тебя.. —все мы знаем, какой тут подтекст. Дружеская любовь, что не перейдёт в нечто большее... наверное. Гробовая тишина на этот раз была из за сна этих двух скелетов. Как сказать сна. Они дежурили по очереди. Сейчас спал Инк, дежурил король позитива. Он гладил друга по щеке и нежно целовал в лоб, охраняя не эту ау, не разрушенные здания, а его сон. А пока я вам объяснила, что тут происходит, стоит уяснить некоторые организационные моменты. Почему Инк не может с помощью кисти просто взять и открыть портал с этой вселенной? Ответ: кисть повреждена и теперь может открывать лишь один портал примерно в сутки. Это произошло из за щупалец Найтмера, что смешали слизь и чернила воедино. Теперь эта кисть не способна к созданию, пока её хорошенько не промыть. Почему он не может помыть её здесь? Это старая, засохшая вселенная. На ней нет воды и еды. В какой они вселенной прямо сейчас? Разрушенный FellSwap. Поэтому небо тут красное. Но благо, при нормальной работе кисти это АУ удалось воссоздать, ведь если бы он не успел-то это привело бы к аномалиям. Что у Дрима и Инка за отношения? Френдзона. Но оба понимают, что если чуть перейти эту грань-они не остановятся.

***

Утро в этой вселенной так и не наступило. Эта вселенная живет сплошной анархией вечной темноты. Чернильный проснулся очень давно. Он наблюдал за сном Мечтателя и тоже иногда целовал. Скелет позволил себе один, короткий поцелуй в губы. Но это не разбудило спящего, он все так же видел прекрасные сны о будущем и Инке. Да, я мастер приписывать романтичные моменты там, где не нужно) Но проснулся тот от другого. От сильного движения чернильницы и попытки разбудить друга как можно быстрее. —надо уходить, быстрее, —шептал скелет тормоша его за все части тела. —а... —Дрим даже проснуться не успел, как его подхватили на руки и унесли в другую вселенную. Каждый такой шаг оставлял позади них Найтмера и доставлял все ближе к дудл-сфере. Из за неисправности кисти, они не могут преодолеть большие расстояния сразу, поэтому приходится идти такими шажками. На этот раз им удалось попасть в более одушевлённое место, но под крики Слизт. Перед закрытием портала, в плечо Инка попала красная, острая кость Эррора. Его лицо скорчилось от боли. Дрим постепенно начал просыпаться и слез с рук скелета, не сразу заметив его побитое плечо. —так... что случилось? —Дрим вопросительно смотрел на Инка, стоя прямо перел ним. —для начала безопасность, —тот сразу подхватил скелета чуть ли не в охапку и понес в пещеру. Они попали в Водопадье какой то вселенной. Плюс её был в том, что за этим водопадом была большая пещера с маленькими «комнатами». Пройдя через воду, скелеты молча сели. Дрим выжимал одежду и помогал в этом Инку, а тот в свою очередь отмывал кисточку. —так что же? —вновь начал диалог Дрим —нас нашли, —будто бы на «отвали» ответил скелет с чёрным пятном на щеке. —это понятно... а как? —не унимался второй. —эта вселенная- ближайшая к ним по... как бы это объяснить. Ты же знаешь, что такое координатный луч?—теперь это было более похоже на школу, 5-6 класс. —да, допустим. —вот. Представим, что их «логово» это ноль. А дудл-сфера, это десять. И та вселенная, в которой мы были-это один. Соотвественно... —тот хотел продолжить, но его перебили. —то есть сейчас мы на два, имея ввиду вселенные, —попытался продолжить мысль Дрим. —не совсем. Я не знаю, какая это. Два, три, четыре, пять... оно перекидывает на рандом, но не назад. —оу... почему мы не можем переместиться сразу? —кисть в слизи твоего брата. Надо её промывать, чем я сейчас и занимаюсь... —Инк окунал кисть в воду и промывал каждую ворсинку своего чуда. —хех... ты так заботишься о ней —о нем. Это Бруми. Да и я о тебе так же забочусь. —да? —ага —он убрал кисть и обнял друга. —люблю тебя, Инк, —улыбка Дрима помогала скелету отогнать от себя беспокойные мыли. —и я тебя, Солнце..) Но раздались тихие шаги, что нарушили их идиллию. Те напряглись. Такие тяжёлые шаги были только у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.