ID работы: 10656031

Неминуемая химия

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В мире без титанов... - Почерк Хистории такой красивый... - непрерывно смакуя листок бумаги, Райнер вдыхал и выдыхал с жадностью, - Не могу перестать любоваться. И даже пахнет приятно. - Тц! - Сделав кислую мину, Жан резко отвернулся к зеркалу и стал поправлять свою причёску. - Сколько раз говорить тебе перестать грезить о замужней женщине?! Отвратительно! Переминая ладошкой свои щёчки, Пик убрала руку от лица и повернулась в сторону Жана, тщательно осматривая его. Сама того не осознавая, что смотрит на него слишком долго, Пик засмущалась и, как ни в чём не бывало, постаралась безразлично задать вопрос. - Кого хочешь впечатлить? - Девушек, которые читают исторические книги. - Так же безразлично ответил Жан, даже не устремляясь взглядом на Пик. - А может, книжки с картинками лошадей? - Попытался съязвить Райнер, наконец отпрянув от письма. - Знаешь, Райнер... Теперь я точно разочарован, что ты проживёшь хорошую долгую жизнь. - Жан по-хищному улыбнулся и, поворачиваясь к ребятам, улыбнулся ещё шире. Дни пролетали незаметно для разведки на корабле. Все сближались, начинали чувствовать максимальный комфорт с друг другом. Жан неожиданно для себя стал ощущать дикий интерес к Пик. А Пик - к Жану. Он мог с удовольствием слушать её и не важно, о чём она могла лепетать. Эти двое попросту уединялись в барной комнате и болтали целую ночь, пока лучи солнца не попадали на поверхность дубового стола. - Никогда бы не подумал, что обыкновенная бабочка может быть похожа на птицу... - Зевая, пробубнел Жан, опираясь на спинку стула. - Ну, я же тебе говорю, издалека... - Пытаясь не зевать, ответила Пик, закрывая ладошкой рот и вновь повторила. - Издалека. Из-за своих взмахов, она может походить на небольшую птичку. Ну, или большую. Это уже зависит от того, на сколько хорошо ты видишь. - Сказать тебе честно, вижу я... - Поднимая взгляд на девушку, Жан пощурился из-за лучей солнца, попадающих на её руку и волосы. Она блестела, словно золото. Парень не мог и догадываться, что чёрный цвет волос настолько красиво может переливаться разными красками. - Ангела? - прошептав одно слово, после незначительного перерыва, он испугался своим мыслям, но хотел тут же себя поправить. - А? - Чётко услышав сквозь полусонное состояние, Пик слегка покраснела и постаралась отодвинуться от солнца, что светило в её сторону. - Ты посмотри, уже солнце во всю светит. Ночь очень быстро пролетела, надо же... - Девушка попыталась перевести неловкую тему, переводя взгляд с окна на Жана и обратно. Её тёплая улыбка только больше начала смущать парня и он, как мальчишка, закрыл своё лицо рукой и отвернулся. - Я думаю, ты права. Жан поспешил встать, не поворачивая своё покрасневшее от смущения лицо в её сторону. Неуклюже приподнявшись со стула, Жан задел расстёгнутым рукавом рубахи верхнюю ножку стула и чуть ли не уронил его, но тут же вернул его в исходное положение, всё так же стараясь не встретиться с взглядом Пик. - Что же, я... Хочу поблагодарить тебя за общение, и... Спокойной ночи, в общем! Не оборачиваясь, Жан направился к выходу, но почувствовал на руке лёгкое и нежное касание. Медленно повернувшись на ощущение тёплых прикосновений, он увидел, как Пик, с опущенной головой, держит своими пальчиками его указательный палец. Жан резко отвернулся и нервно сглотнул. В последний раз такое чувство волнения произошло в тот момент, когда он впервые увидел Микасу и попытался заговорить с ней, но тут... Чувства стали намного ярче. - Вообще-то, уже утро... - Тихо произнесла она и легонько забрала своими пальчиками ещё пару пальцев в захват. - И тебя я хочу поблагодарить за общение. Я бы хотела, чтобы оно никогда не заканчивалось. На этих словах Пик уже полностью держала Жана за руку. - Я... - Набрав побольше воздуха, а потом тяжело вздохнув, парень нежно ответил Пик, сжав её ладошку. - Я тоже... Тоже не хочу, чтобы это общение когда-нибудь прекратилось. И поверь, я этого не допущу! - Мне бы очень хотелось, чтобы ты меня обнял. - О-обнял?... - Жан опешил, но не стал предпринимать резких действий, которые могли больше обидеть её, нежели напугать. - Да. Вот... Пик отпустила руку Жана и подняла голову. Посмотрев своими сонными чёрными глазками с шафрановым переливом в его затылок, девушка развела руки в стороны и приблизилась к спине Жана. Как только он перестал ощущать тепло в своей руке, и почувствовал его на спине, то тут же развернулся к ней. -... Вот так. Жан растерялся, смотря на девушку. А она расцветала и становилась только краше. Поправив её растрепавшиеся волосы, он погладил её по щеке. Пик со скрытыми диким восторгом наслаждалась касаниями Жана. Парень, сам того не зная почему, не спешил обнимать девушку. Он будто дразнил её, гладя то по волосам, то проводя ладошкой по щечке. Жан любовался ею, он хотел рассмотреть в тот момент её всю и неведомая для их глаз преграда останавливала их обоих. Видимо, сама судьба не собиралась их торопить и давала насладиться моментами жизни полностью. - Ты.. Позволишь? Смущённо протянув обе руки ладонями вверх к талии Пик, Жану пришлось немного присесть из-за разницы в росте. Пик довольно кивнула. Он нежно приобнял её сначала за талию, а потом, ощутив всю её "силу" рук на своей шее, Жан обнял её более уверенно, прижимая полностью к себе. - Ещё раз... Спасибо тебе за ещё одну прекрасную ночь. - Прошептав ему на ушко, Пик урылась лицом ему в шею. - И тебе... Спасибо... - Нежно ответил Жан, поглаживая её шелковистые чёрные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.