ID работы: 10656031

Неминуемая химия

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Судно разведки приближалось к неизвестному для них острову, что тихо прилегал среди огромного моря. Масштабные серебристо-синие волны слегка бились о берег, оставляя за собой мокрый след, тут же исчезающий прямо на глазах. Издали песок казался волшебной золотой переливающейся пылью, так и хотелось вступить на этот горячий от солнца материк и увидеть новые глазу пространства. Армин, Энни и Райнер лениво завтракали блинами, сверху посыпанные свежие ягоды придавали сладость горячим лепёшкам и всё это дело они запивали чёрным насыщенным травяным чаем, который капитан Леви настойчиво вручил им на борт, даже не желая слушать их возгласы против. - Ты уже придумал, как начнёшь разговор? - Заботливо поинтересовалась Энни, переминая горячую чашку из стороны в сторону. - Они явно все будут настроены негативно в связи с последними событиями... - Не совсем. - Ответил Армин, не сводя свой взгляд с чашки Энни. - А чего тут думать? Взяли, убедили - дело с концами! - Всем бы быть такими же простыми, как ты, Райнер, - цокнула Энни. - В каком-то смысле Райнер прав... Нам всего лишь нужно их убедить в том, что мы не предоставляем опасности, а всего лишь желаем мира. - Уааааа! Медленным и тяжёлым шагом на кухню вступил Конни, изо всех сил потягиваясь, парень плюхнулся на стул рядом. - Опять блины... - Скоро прибудем в новую столицу. Скорее всего, там будет что-то новенькое. - Армин улыбнулся, подбадривая Конни. - Я слышала, что там основа основ этой столицы - скотина. В газетах Марлии я вычитала, что они зачастую являлись поставщиками большого количества мяса, но потом почему-то поставки прекратились. - Может, это было связано с титанами... - Задумчиво предположил Райнер. - Мясо, говорите... - На секунду Конни поник, но тут же "хлестнул" себя наплывом радости и, с большими надеждами на будущее, сказал, - Саше бы явно там понравилось!

***

А почему я его тогда не поцеловала? В голове на утро крутилось миллион мыслей, окутывая другие мозговые клетки, отвечающие за воспоминания или размышления. Пик перевернулась на спину и уставилась в потолок, обдумывая ночную ситуацию с Жаном и корила себя за некоторые несделанные в тот момент вещи. С одной стороны, времени для Них ещё много, не так ли? Но девушка прекрасно понимала, что эти "несделанные" вещи могли и вовсе никогда не осуществиться. Никто больше не знал будущего и того, что произойдёт. Их жизнь всё ещё была в опасности. Просто уровень опасности слегка уменьшился, но к сожалению, не исчез. Именно этого боялась Пик. Что если этот небольшой процент опасности и обрушиться на них двоих, так и не дав насладиться Им? Интересно... Жан уже встал? Или всё ещё спит? Скорее всего, он спит... Мы же всего пару часов назад расстались, даже не думая о том, что прибываем к новой столице. Вот дураки... Пик прикрыла глаза и усмехнулась. Не сразу поймав себя на смешке, девушка смущённо накрыла глаза своими небольшими ладошками, надеясь скрыться от неведомого гостя, который, будто бы, смотрит на неё и видит её смущение. Она торопилась скрыться руками от всех, но сквозь пелену своих переживаний о том, как она выглядит, Пик продолжала широко улыбаться, производя в своей голове Жана перед собой раз за разом. Как он нервно посмеётся при неудачной попытке сказать очередную умную мысль, но сонливость ему этого не давала; или же в тот момент он мог заметно засмущаться после соприкосновения нежной бархатной кожи Пик и сделать глупый вид. Отпрянув от затёртых глаз, девушка скинула с себя одеяло и встала с кровати. Переглянувшись с отражением в зеркале, Пик подмигнула растрёпанной себе и направилась приводить себя в порядок.

***

Я идиот или просто выгляжу, как идиот? Жан не спал с того момента, как пришёл после разговора с Пик. Он даже не пытался заснуть. Сонливость после объятий с Ней будто бы рукой сняло в ту же секунду, как он почувствовал плотное биение её сердца у себя на груди. Рефлекторно поднеся руку к своему сердцу, он сжал рубашку, сам того не ощущая, что делает. А что... что если в следующий раз я её... поцелую? Парень отрицательно потряс головой и наконец разжал свою ладонь, выпустив ткань из своего захвата. Выйти и быть, как ни в чём не бывало? Стоп... У нас же даже ничего не было! Почему я должен себя вести так? Или же мне попросту стыдно за свои мысли? Даже не буду думать о том, что может быть против её воли... Умывшись холодной водой и зачесав волосы назад, Жан поспешил выйти на завтрак. Уверенно открыв дверь из своей комнаты, он обернулся чтобы её закрыть на замок и, как только Жан сделал последний поворот ключа, со спокойной душой повернулся к коридору. - Ай! Из-за неожиданности у Жана прошли мурашки, но он тут же успокоился, как увидел перед собой черноволосую маленькую девчушку, что смотрела на него своими большими, наполненными притягивающей неизвестности. Вот чёрт! Как у меня вообще могло из головы вылететь, что у нас каюты напротив друг друга?! - Ой, чёрт! Ты хоть смотри, куда идёшь. - Без какого-либо негативного посыла, Жан с нежностью отругал Пик. - Я же и не вижу тебя. - Ты что-то хочешь сказать против полторашек? - Пик сузила глаза и осмотрела Жана, но душа её ликовала при виде его. - Прости! Д-доброе утро... - От смущения Жан почесал макушку в ожидании ответа Пик. - Доброе утро, Жан! - Наполнившись радостью, Пик улыбнулась. Сегодня он чертовски привлекателен... Облизнув и прикусив губу, Пик резко перевела взгляд, хмыкнула и направилась на кухню, за ней быстрым шагом поплёлся Жан. - Ты выспалась? - Относительно, знаешь ли... - Считаешь, что нам не стоило вовсе общаться ночами? - Обеспокоился Жан, догнав наконец Пик. - Нет! - Прикрикнув, Пик дотронулась до предплечья Жана, но тут же убрала руку. - Я вовсе не это имела ввиду. Просто нам стоит рассчитывать время, особенно, нам стоило позаботиться об этом в этот день, по скольку прибываем в новую столицу для переговоров. Мы должны были выспаться, чего, собственно говоря, и не сделали... - Думаю, нам не стоит так сильно заморачиваться на этот счёт. Все переговоры ведёт Армин, а уж на него-то положиться мы можем. Если не получится с этим островом, то хотя бы погуляем по новым окрестностям. - Если нас не выгонят раньше время за такую наглость. После фырканья Пик, Жан приобнял её за плечи, прижимая к себе. - Не стоит волноваться. Постой ты... Они остановились. Жан с лёгкостью положил руки на плечи Пик, опустился на одно колено и заглянул в те бездонные чёрные большие глаза, о которых он грезил оставшееся время до "пробуждения" и наконец-то выполнил одно из своих желаний. Насладившись этим считанные секунды, он с уверенностью произнёс: - Я бы просто хотел поддержать тебя и сказать, чтобы ты ни о чём не переживала. Даже если сегодня и переговоры, даже если они провалятся и нас выгонят, то я уверен, мы найдём людей, которые способны будут принять наш договор о мировом соглашении сторон. Не вешай нос, Пик. Ласково тыкнув пальцем по носику смущённой от ситуации Пик, Жан улыбнулся. И она тоже не смогла сдержать свою. - Мне... Действительно стало немного лучше... Спасибо тебе, Жан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.