ID работы: 10656031

Неминуемая химия

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чёрт! — Прошипел Жан и, резко встав со стула, он случайно опрокинул его. Не обращая внимания на глухой стук, Жан быстрыми движениями рук старался смахнуть горячий чай с брюк. Или хотя бы охладить… Пик напугано отстранилась, не предугадав следующий ход событий. — Ну нихера же себе! — Оцепенел Конни, выдавая не по теме тупые нервные смешки. Фингер постаралась приблизиться к Жану и помочь ему. — Ты прости меня, я… Мы сейчас их высушим, и всё б… — Н-нет! — Кирштайн лишь замахал рукой, отгоняя от себя и без того слегка напуганную девушку. Пик замерла, а он продолжил смахивать остатки чайных травинок с штанин, бурча что-то себе под нос. Ребята, скопившиеся на одном столе, не решались вмешаться в разговор, кроме Конни. Один лишь Райнер потешался с этой картины и с некоторых недалёких шуток Спрингера, но даже он делал это молча, стараясь подать вид серьёзного занятого человека, будто его это вовсе не забавляло, а наоборот — раздражало. Пик едва дёрнула бровками, выражая всю печаль на лице из-за сложившейся ситуации с пролитым горячим чаем. — Мне надо переодеться… — Досадно сообщил юноша, поднимая взгляд на ребят. Девушка заметила, что он не удосужился даже взглянуть на неё. «Неужели, он теперь начнёт меня избегать? Нет, быть не может… Из-за пролитого чая?..» Нервно подумала Фингер и, быстро переварив информацию, выкрикнула: — Стой! — Что такое, Пик?! — Огрызнулся парень, наконец посмотрев на расстроенную девушку. Она тут же растерялась и кроме как «тупого», по её мнению, вопроса, выдать не могла. — Т-ты н-не обжёгся? — Н-нет? — Неловко бросив взгляд на неё, Жан тут же отвернулся. — Армин, я ушёл… ненадолго. — К-конечно… Только ты не задерживайся шибко долго, мы через полчаса прибудем на место, — стараясь не обращать внимания на только что произошедший инцидент, прочеканил Армин. Хотя скооперироваться было достаточно сложно. — Я всё, конечно, понимаю, — сложив руки на груди, возразил наконец Браун, — но любовные дела нужно как-то… Кхэм… Контролировать, что ли? Пик! Ты меня слышишь? — Любовные?! Да ты чё! Она же ему там нахер все я… — Конни, блять, — недовольно фыркнула Энни, испепеляя глазами Спрингера. Пик с грустью наблюдала за удаляющейся массивной фигурой Кирштейна и, немного двинувшись вперёд, девушка задержалась в этом положении, внушая себе, что в данный момент его нужно оставить наедине с собой. Конечно же нет, она не слушала Райнера, как и остальных, кто присутствовал в этой маленькой затхлой комнатушке. Скрипнув половицей, девушка вернулась в исходное положение, отпустив беспечно по швам руки. — Присаживайся, позавтракаешь, Пик. — Бархатно проговорил Армин, приобняв девушку за плечи и наконец с успехом усаживает её на такой же старинный стул, который издаёт последние вздохи и ахи, когда на него садятся. — Он что… Будет теперь меня избегать? — Не думаю. Вам просто нужно поговорить, обсудить ваши отношения. — Предположил Армин, пододвигая тарелку с оставшимися блинчиками. — Хех… Вы же даже ничего и не съели… — ухмыльнувшись, Пик аккуратно тыкнула пальцем поверхность блинчика. — Отношения?! Вы когда успели-то, я не понял?! — Немного сообразив, Конни возмутился. — Отношения? — Переспросила Пик, продолжая тыкать пальцем несчастный блин. — Да прекрати ты с едой играть, ешь — угомонила её Энни, схватив за запястье. — Райнер, чай. — Но ча… — встретившись с пронзающим ярко-голубым цветом глаз Энни, словно свет солнца проникает сквозь облака, Райнер перехотел продолжать своё колкое, и без того очевидное для всех, замечание: что чайник стоит на расстоянии вытянутой руки. Он в темпе вальса долил Энни чаю, а после схватился за место, где находится сердце, выдохнул и максимально тихо прошептал. — Страшная, страшная женщина… — Запивай, не в сухомятку ешь, ты нам нужна с полным зарядом энергии на весь день. — Пододвинув горячую чашку с ароматным травяным чаем, Энни встала и, что-то шепнув Армину, ушла. Спустя мгновение Армин неспеша направился за ней, подзывая с собой Конни. Ещё чуть позже удалился с кухни и Райнер, что-то пробурчав Пик, но та вовсе его не слышала, а лишь вяло наминала блинчики, запивая всё это блинное дело сладким чаем. — Вкусненько… — Улыбнувшись, словно довольный кот, Пик похлопала себя по животу и добавила. — Теперь энергии во мне — хоть жопой жуй! — И проглотила последний кусочек блинчика. — Ой… …а Жану блинов то не досталось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.