ID работы: 10656031

Неминуемая химия

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А вот и мы. Без особого энтузиазма, глухо, и, как некоторым показалось, практически холодно, проговорил Жан и вошёл на кухню, не дожидаясь ответного приветствия и не удосуживаясь окинуть всех взглядом. Ему тогда было совершенно неважно, кто проснулся, а кто ещё сопел в своей каюте. В отличии от Пик... Миниатюрная девушка стояла позади, и лишь выглядывала из-за широкой спины Жана. Она пыталась выхватить взглядом каждого члена судна, чтобы удостовериться в собственном спокойствии. Как только Жан освободил порог, моментально в нём нарисовалась Пик, с миленьким растрёпанным хвостиком, в комканой белой рубашке и бежевых брюках, что облегали и без них аппетитную бедренную часть ножек Пик. Не гнать попыток выглядеть красиво, девушка умудрялась постоянно облюбовать, не в зависимости от того, что она на себя примерит: будь то картофельный мешок. Парень прошёл в глубь небольшого деревянного зала, который именовали как "Кухня" и присел за один стол вместе с остальными, готовясь навернуть свежую порцию чего-нибудь вкусного. Пик не спешила. Согнув левую руку в локоть, она резво замахала из стороны в сторону миниатюрной ладошкой и переступила наконец за порог, отбарабанив: - Всем доброго утречка! Щурясь в миловидной улыбочке, Пик лениво подходила к общему столу. Она хотела присоединиться к групповому завтраку и обсудить насущные дела, что её волновали, как только они прибудут на новое место. Райнер поднялся со своего места и, ненавязчиво подойдя к другой стороне стола, любезно отодвинул стул и жестом пригласил Пик. Поблагодарив за добродушие, девушка воодушевлённо стала обсуждать с Армином план, но молниеносная реакция Конни не заставила себя долго ждать. И как только он лицезрел своего друга с девушкой, то попросту больше не мог удержать своего внутреннего "Я" в крепкой узде. Он жаждал перебить Пик, задав тот самый щепетильный и волнующий его, все эти долгие минуты, вопрос. Резким движением встав со стула и выпрямившись в полный рост, бездушно опрокидывая за собой деревянный держатель пятой точки с грохотом на пол, Конни хлопнул обеими руками по поверхности стола и восторженно, но в то же время удивлённо, прокричал: - Вы что, в одной каюте ночевали?! - Э?! - Жан подавился чаем. Стараясь откашляться, хватаясь за грудь, Жан так же пытался выдернуть среди друзей взглядом Пик. Он на несколько секунд запаниковал, пришёл в стыд после такого вопроса своего недалёкого друга. Как только он заприметил левым глазом за оцепеневшую, залившеюся румянцем Пик, Жан всё-таки поспешил отдёрнуть Конни от скопившихся, по его взгляду, и так лишних вопросов. Но к его счастью, Энни его опередила. - А что, завидно? - Не то, чтобы... Оцепенение не задерживалось долго в теле Пик. Можно было подумать, что она и не подала виду этому вопросу, будто бы он пролетел мимо, словно неведомое насекомое, не задев ни единого взъерошенного волоска на её голове. Украдкой смахнув румянец и встав со своего места, лёгкой, но в то же время грациозной походкой, она направилась к Жану. Не понимая сущности всего происходящего, Жан отставил чашку с горячим чаем подальше, к центру стола, и малость сжался, как только увидел, что Пик держит цель к нему. Его одолевала буря непонятных чувств. За доли секунды, которые она преодолевала так быстро, но в тоже время так медленно, он успел вспотеть и остыть от волнения. Друзья не спешили встревать, а Конни лишь с азартом наблюдал. Перепрыгнув будто через время, Пик оказалась моментом возле Жана. Не мучая ни себя, ни его, она без промедлений намотала его переливающийся рубином чёрный галстук на кулак, подтянула к себе и жадно впилась в губы. Её движения были настолько быстры и технично отработаны, что реакция Жана не поспевала за ней. Тяжёлое бремя от неизвестности стала сползать с его тела, превращая материальную оболочку во что-то невесомое от чувства эйфории. До соприкосновения с губами Пик, Жан и подумать не мог, что у девушек, помимо груди, может быть что-то такое же мягкое, тёплое и приятное на ощупь. Вкушая всю сладость поцелуя с ней, рассудок Жана помутнел, всё заполонило белым туманом, где кроме них больше никого не было. Он хотел было на время отдалиться, чтобы глотнуть воздуха, и так же жадно впиться вновь, но Пик его остановила. Виновато взглянув на Жана исподлобья, девушка вожделенно облизнулась, всё ещё держа галстук в пылкой хватке. Их поцелуй длился мимолётно. Буквально считанные секунды. Но она смогла внести в него такую неестественную страсть, которую Жан попросту не мог остановить. И не хотел. Ошарашенно посмотрев в глаза Пик, Жан на миг отвернулся, но превозмогая дикую смущённость, вновь посмотрел на неё. - Я... Кхм-кхм...! Специально прокашлявшись, Райнер подавился слюной и стал кашлять по-настоящему, стараясь вырывать фразы из своей только что придуманной речи, но надоедливая перхота рушила все планы и получалось чёрти что. Энни, выхватив удобный момент побить старого приятеля, на полной готовности стояла с поднятой вверх рукой и, замахнувшись посильнее, стукнула его пару раз по спине, стараясь выровнять ему дыхание. Конни стал ядовито смеяться над лицом Райнера. Армин подхватил смешинку Конни и стал смеяться вместе с ним, пока Энни пыталась привести его в чувство. Не обращая на общий вздор, Жан и Пик вглядывались друг другу в глаза, стараясь найти ту самую искорку, которая только что смогла мелькнуть между жарким, почти раскалённым поцелуем. Ослабив хватку, Пик стала неспеша отстраняться. Галстук легко ударился о грудь Жана, а после последовала ладонь Пик. Чувствуя биение его сердца, все мысли о неправильности поступка, что её посетили, отходили на задние планы. Она хотела просыпаться с этим ритмом сердца постоянно и ни разу не упускать хотя бы единый удар. Слепо разгребая свои мысли, выводя на первый план желание ощутить Жана целиком, Пик не заметила, как сжала свою ладонь в очередной цепкой хватке вместе с галстуком и его рубашкой. - И-извини... - Мигом отпустив, она пригладила помятое и отстранилась на шаг. Горя желанием, всеми фибрами своей души, Жан оттянул воротник рубахи пальцами чуть в сторону, чтобы дать себе отдышаться полностью, а другой рукой прикрыл глаза. Хищно хватая воздух, он старался понять, что с ним происходит. "Нет... Пожалуйста. Неужели сейчас??!" Жан боялся смотреть вниз, но на подсознательном уровне он понимал, что сейчас происходит с его организмом. Медленно убирая руку с глаз, он смог понять по сильно покрасневшей Пик, что она как раз таки посмотрела туда, куда боялся смотреть сам Жан. "Ептваю же блять!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.