ID работы: 10656073

Волосокрад

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть "Битва"

Настройки текста
Андрей выбрался из дома и осмотрелся. Небо заслонял толстый слой туч,не было видно луны,которая освещала бы дорогу. Когда глаза немного привыкли к темноте Андрей сделал несколько шагов. -Андрей! Андрей ты тут?!-кто то бежал на встречу парню- Это Шура Балунов! -Саша! Да,это я!-Появился мутный чёрный силуэт человека. -Слушай,сейчас нужно срочно бежать! Извини,я должен был освободить тебя раньше,но меня ранила эта тварь-Стало видно само тело.На предплечии красовалась большая рана,которая сильно кровоточила. -Ахуеть!Саша!Как там всё?!Что вообще происходит?!! -Побежали,по пути всё расскажу,времени вообще нету,Мише нужна помощь один он не справится! Саша схватил Андрея за рукав рубашки,чтобы тот не отставал и рванул в ту же сторону, из которой прибежал сам. -Вообщем,Миша закрыл тебя здесь не просто так.Он очень переживал за тебя и не только он. Ведь если бы ты погиб,то всё, Миша бы не справился.Это ещё один пункт в книге,понимаешь!?Вы с Мишей связаны, по крайней мере стали связаны магической связью!Если погибнет один,заклинание не сработает.Поэтому он и запер тебя,но он как всегда не подумал о себе. Сейчас ему нужна помощь,даже люди из отрядов нашей деревни не могут справится,они лишь отвлекающий манёвр. -Я..я даже на думал,что всё настолько серьёзно.. -Ты даже не представляешь на сколько... Ещё пару минут парни бежали, слышались голоса и крики,а ещё жуткий вопль твари. Взору открылось само поле боя.Некоторые участки горели,видимо в них отлетали огневые стрелы.Много солдат,а ведь это простые сельские жители,ремесленники,рукодельники,скотоводы,но сейчас это самые настоящие войны.Так же среди всего этого балагана было небольшое защитное поле,которое с каждым разом становилось всё слабее и свет у него был бледно-голубой,это означало,что оно вот вот разрушится.В этом куполе был весь измученный Миша,лицо его было покрыто садинами и синяками,на правом глазу красовался самый большой фингал.Он из-за всех сил напрягал руки,даже казалось,что его уже пробивали судороги,чтобы защитить себя.Волосокрад же только дико смеялся и пытался пробить это самое поле.Конечно войска тоже играли значимую роль,но как и говорил Саша это был всего лишь отвлекающий манёвр,тварь отвлёкшись на пару секунд,махнув лапой,ранила солдат,а после возвращалась к прежнему делу.Долго Миша бы не продержался,поэтому парни вовремя подоспели. Шура сразу кинулся помогать своему сильно раненому отцу. -Эй ты,безмозглая мразь!!-Андрей подобрал с земли камень размером с ладонь и кинул в монстра,попав прямо в морду. Волосокрад зло глянул на парня и нагло усмехнувшись бросился на него. Как только тварь оставила в покое измученного Мишу защита сразу же исчезла и парень без сил свалился на землю. Андрей бросился бежать из-за всех сил. Казалось,будто жизнь висела на волоске. Один из войнов попал в монстра огненной стрелой, чем отвлёк его внимание. Андрею удалось убежать дальше и спрятаться в одном из кустов,точнее сказать он просто ввалился в этот куст,упав на землю. Сердце билось,так словно готово было выпрыгнуть из груди,а дыхание совсем сбилось. Рядом послышался хруст веток и тихий смех. Страх сковал тело,перед глазами начали появляться чёрные круги.Парень прикрыл рот рукой. Похоже удача решила всё же повернутся к нему лицом и через пару мгновений шорохи стихли. Андрей осторожно выглянул из-за своего укрытия. В противоположную сторону медленно пробиралось чудовище ища свою жертву. Собрав все свои силы в кулак Андрей рванул в обратном направлении, прежде зацепившись за куст и порвав свою рубашку. Страх как рукой сняло. За весь свой путь парень,даже улыбнулся. Возможно крыша уже потихоньку начала съезжать,а может просто слишком большой выброс адреналина. Снова та же картина. Пожар,раненные солдаты..и Миша лежавший на земле. -Миша!!-Андрей подбежал к нему и упал рядом-Миха ты чего помирать собрался!! Ну ка давай просыпаемся! Пожить ещё надо!!-Парень медленно открыл глаза и улыбнулся. -Ага щас,умирать собрался,куда ж мне умирать то,мы эту херню ещё не убили. И тут как всегда,не вовремя вернулась эта самая "херня" -Ну вот,Андрей,вспомнишь говно-вот и оно-Как в такой ситуации оставались нервы на шутки не понятно. Было видно,как по лесной тропинке снова бежал Волосокрад..живучая скотина..видимо услышал шорохи из кустов,да и та порванная рубашка.. -Шутки шутками,но что делать то нам с тобой,Миха.. -Я бы сказал просто "убивать",но это бы звучало по сумасшедшему,поэтому просто сражаться,так чё это я тут разлёгся-Миша поднялся на ноги и размял шею-Итак,сейчас нам нужно воссоединить свои силы и обратить их против Волосокрада,понял? -Да понял,но какое зак..он уже близко обернись,дурак!!-Ну вот кто скажите так сражается! На тебя бежит хер пойми что,а ты стоишь спиной! Хорошо,что Андрей тогда не просто балду гонял,а тоже что то учил. Быстро сделав нужные комбинации руками парень создал вокруг них защиту,правда только бледного синего цвета. -Бля,я не заметил даже,а как ты...ладно не важно-Миша помог Андрею с созданием защитной оболочки и после она стала светится ярко фиолетовым. -Так,что ты там говорил?!-Из-за сильного шума приходилось кричать,это было достаточно сложно,учитывая то,что ещё нужно было напрягать руки,чтобы сохранять защиту. -Мы должны в один момент разбежаться в разные стороны и использовать заклинание,тогда по идее должен открыться портал в потусторонний мир!! -А какое заклинание то?! -Оно похоже на атаку,но третий момент отличается..вообщем просто повторяй за мной!! -Всё понял! Ну что,Мих,на счёт три?-Андрей повернул голову в сторону Миши. -Раз-Миша начал счёт-Два-уже орали в унисон-ТРИ!! Это всё произошло настолько быстро,что даже никто не успел испугаться. Волосокрад,тоже растерялся и жутко завопил,когда почувствовал,что его тянет в какую то дыру. -ДАВАЙ!!! Парни одновременно направили всю свою силу на чудовище и... Мгновение. И весь кошмар резко испарился. Только шелест листвы и тихий треск догорающих веток. -Неужели..?-Кто то из толпы радостно закричал-Победа!!Мы это сделали!-Через несколько секунд все ликовали. Всё закончилось... -Миша,Андрей!-К ним на встречу бежал весь израненный,измученный,но радостный Сашка-Вы хоть поняли,что сделали?! -Да вроде мир спасли?-Андрей вопросительно посмотрел на Шурика и Мишу и все трое звонко рассмеялись-И кстати,Мишка,с днём рождения. -Ёлки-метёлки,а я во всей этой суматохе,даже и забыл! Точно,Миха с праздничком! -Спасибо,что-ли..и за победу тоже..-Шура и Андрей посмотрели друг на друга с ухмылками. -Спасибо деду за победу!-Сказали одновременно друзья и рассмеялись. Говорят у гениев мысли сходятся. -Щас я покажу вам,кто тут деды!!-Миша резко сорвался с места и побежал за парнями-Ну держитесь пизда вам!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.