ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от пробивающихся сквозь легкий тюль солнечных лучей. По запаху еды, я поняла, что мой любимый дампир готовит завтрак. Надев халат и умывшись, я спустилась вниз и поцеловала Дмитрия. - Уже проснулась? Так рано? - дампир улыбнулся. - Да. - я слегка кивнула, садясь за стол. Дмитрий подал мне тарелку с блинчиками и сел рядом. Как же я была рада, что он со мной. Этот великолепный завтрак не могло ничего испортить, по крайней мере, я так думала. После завтрака, мы с Дмитрием помыли посуду, то и дело, прерываясь на поцелуи. - Это последняя. - сказала я, ставя последнюю тарелку на полку. Как вдруг резко Дмитрий подошёл сзади и поцеловал меня в шею, о Боже как я люблю, когда он так делает, тем временем дампир крепко обнял меня своими руками, от чего у меня по телу побежали мурашки. - Пойдём в спальню - прошептал мне мой любимый. Я смогла лишь кивнуть, растаяв в его объятиях. Дмитрий резко развернул меня и впился в мои губы, прикусывая мою губу.... Вдруг зазвонил телефон. От страстного Дмитрия не осталось и следа, он сухо ответил - Слушаю. - Мистер Беликов, просим подойти вас в кампус охраны, вас ожидают. Дмитрий убрал телефон в задний карман, поцеловал меня в лоб - Мне нужно идти, меня вызывают - Да, конечно - с нотками горечи ответила я. Дмитрий ещё раз поцеловал меня и ушёл

***

Все-таки работать стражами у Королевы хорошо. Мы живём в просторном и уютном домике, у нас есть сад и бассейн. Часто к нам заходят Лисса и Кристиан, кстати, они поженились. Мы все наслаждаемся мирным временем. Вскоре мне пришла смс от Дмитрия, в ней было сказано: " Встретимся в восточном крыле у окна с витражом через 40 минут " - Отлично. – я пошла собираться. Расчесав волосы у зеркала, я решила нанести легкий макияж, но потом все-таки поняла, что лучше бы я этого не делала. Приступ головокружения настиг меня, я еле удержалась, чтобы не упасть, в глазах на момент потемнело. Отдышавшись, я выпила холодной воды и мне стало лучше. Глянув на часы, я пришла в ужас, через 10 минут мне надо было быть на встрече с Дмитрием. - Ох, - простонала я. – Собирайся, Роза. – подогнала я сама себя и быстро скинула халат, надев достаточно привлекательное платьишко с кружевами, выбежала из нашего домика. Дойдя до места встречи, я увидела письмо. Ох, как мне всё это не нравилось, сердце чувствовало неладное. Взяв письмо в руки, я убедилась, что оно адресовано точно мне. То, что было в нём … О нет… это точно почерк Дмитрия… «Дорогая Роза. Прости меня, но больше я тебя не люблю. У меня давно появилась другая. Последние дни я все никак не мог решиться сообщить тебе это, боялся ранить тебя. Я очень сожалею, но видеть тебя я больше не могу. Прошу, уезжай со двора и никогда не возвращайся. Дмитрий. » Слезы лились ручьём, я отказывалась верить, этого не может быть. Мой любимый мужчина … Я задыхалась от слез и горечи. Истерика. Тихая. Почти беззвучная, в пустом коридоре корпуса только и слышались несколько прерывающихся вздохов. Я попыталась набрать своему дампиру и узнать, что это не он. Ведь он не мог. Попытавшись успокоиться, я увидела его ... в компании блондинки, она вешалась ему на шею и … они поцеловались? Что? Я развернулась и быстро пошла в, некогда наш, дом. Сломав стул и дверь у своего шкафа, я села на пол, слезы не отступали, они душили меня. Пришлось действовать решительно. Собрав вещи в большую спортивную сумку и взяв не малую сумму денег, я зашла в ванную комнату и мельком рассмотрела себя. От былой красотки не осталось и следа. Вытерев слезы, я спустилась вниз, остановившись на секунду, вспомнила, как мне было здесь хорошо. Но видеть меня тут уже никто не хотел. И я уехала.

***

Кирьяс – Джоэль

Населённый пункт в пределах города Монро, округ Оранж, штат Нью-Йорк. Здесь ужасно. Бедность. Сырость. Многие не говорят по-английски, но посчастливилось найти женщину Нади,лекаря-гадалку. Она живет на окраине в маленьком домике со своими двумя внуками, которые приехали навестить бабулю. Дочь Нади вместе со своей семьёй живёт в Пенсильвании в городе Питтсбург. Сама же Нади не собирается переезжать, ей тут нравится. Было ранее утро, прошла неделя с того момента, как я уехала со Двора. Мысли о Дмитрии все никак не покидали меня. - Все думаешь о нем? - спросила Нади, подавая мне чай с какими- то там травами, она говорит, что это успокаивает. -Да, - ответила я, отпивая немного. –Ещё я беспокоюсь за Лиссу, она, наверное, очень переживает, а может и нет. - Девочка моя, она-твоя лучшая подруга. Неужели ты думаешь она оставит твоё исчезновение просто так? – прохрипела женщина. - Не…- тошнота не дала мне договорить, я выбежала на улицу. Поток свежего воздуха явно отогнал тошноту, и я расслабилась. Нади подошла ко мне и как-то внимательно меня осмотрела. - Роузи, - она замолчала. От этого мне стало не немного жутко. – Я вижу, они малы, но изменят твою жизнь. - и улыбнулась. - Кто они? - я прибывала в шоке. О чем вообще говорит эта чокнутая старушенция? - Твои дети Роза, ты беременна. - Мои глаза широко раскрылись от удивления. Что? ЧТО ОНА СКАЗАЛА?! - Не может быть! – я была уже на взводе - От большой любви многое случается, Роуз, всё будет хорошо. Собирайся, я отвезу тебя к врачу, а внучков заведем к соседке. Давай, Роузи. – Нади говорила спокойно, заводя меня в дом.

***

Я покорно собралась, хоть и в шоке прибывала полнейшем, хотя если обдумать, то все симптомы совпадают. У меня есть сонливость, но только почему-то не сегодня, тошнота, головокружение, последнее время так и хочется съесть много сладкого и в тоже время соленого… Черт. Нади уже приготовила машину к поездке. Пора мне выходить, накинув кардиган, я быстрым шагом вышла из дома и села в машину. До больницы ехать минут 40 и все это время мы провели в молчании, Нади лишь иногда улыбалась, думая о своем. Поэтому я погрузилась в свои мысли. Мне неизвестно как сейчас Дмитрий и его новая любовь, примет ли он своих детей, вспомнит ли он меня вообще. Мои мысли прервала Нади, когда сказала, что моя очередь заходить в кабинет УЗИ, последние 2 часа прошли, как в тумане. Я вошла в кабинет. -Здравствуйте. - кинула мне приятная молодая брюнетка. –Ложитесь на кушетку и поднимайте майку до груди - Здравствуйте, - я послушно села. - Розмари Хэзевей. Верно? - спросила девушка. На что я лишь кивнула. Врач нанесла мне на живот гель, затем начала водить по животу специальным датчиком. -Ох, поздравляю, у вас двойня. - с улыбкой на лице, сказала брюнетка. В мониторе я разглядела 2 малышей, моих малышей.

***

Вернувшись домой я позвонила одному человеку, который точно бы помог мне и никому не рассказал, что со мной произошло и где я нахожусь После очередного гудка послышался знакомый голос: - Да, очаровательная Розмари, я вас слушаю. - Адриан, мне нужна твоя помощь. – не дожидаясь ответа я добавила. – Ты наверняка знаешь, что я скрываюсь и поэтому хотела бы, чтобы никто не узнал об это разговоре. - Конечно, что за глупости, я никому не расскажу. Это будет сделать легко, при Дворе я появляюсь редко. Выкладывай. – Адриан был внимателен, как никогда. -Адриан, я хочу, чтобы ты забрал меня из Кирьяс – Джоэль и перевёз в другой город, здесь я оставаться больше не могу по прич…- я не успела договорить, как Ивашков тут же среагировал. - Не волнуйся, я скоро буду. Мне нужно еще что- нибудь знать? – И повисло молчание. – Роза? - Да, - все- таки решилась сказать. – Я беременна. Беременна от Беликова. - Кхм, - чувствовалось удивление в голосе мороя. – Тогда тебе точно стоит выбираться из этой дыры, маленькая дампирка. Не переживай, я скоро буду. После этих слов Адриан положил трубку, а я направилась собирать вещи и прощаться с так полюбившимися мне Нади и её внучатами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.