ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шёл восьмой месяц моей беременности и шестой, как я покинула Двор, Дмитрия и всего, что мне было так дорого, но возвращаться я точно не буду. Сейчас я живу в Новом Орлеане, в небольшом домике. Адриан живет по соседству, прямо через дорогу. Ивашков стал для меня настоящей опорой. Особенно помог, став моей правой рукой в делах, переданных мне отцом. Поэтому мы с малышами живем в достатке, да и Адриан старается ни на шаг от меня отходить. Эйб сказал, что морой будет отличным отцом для моих детей, но я с ним не согласилась, хотя Ивашков и помогал с обустройством дома, перестановкой мебели, ремонтом, иногда помогал уборкой и готовкой, даже посреди ночи вылезал из тёплой кроватки и ехал за мороженным и шоколадом. Не смотря на то, сколько он сделал для меня, я ему очень благодарна за это. Но… Я люблю Беликова. Спустя полгода. И это вызвало явное недовольство со стороны отца, он хотел оторвать Дмитрию голову, чтобы он исчез и никто не нашёл, но я остановила Эйба и он отступил. Машина Адриана подъехала к дому, пора спускаться. - Мисс очаровательное пузико, - как меня это бесило и забавляло одновременно. - Сделка прошла успешно, деньги скоро поступят на счет. – сказал морой, заходя домой. На дворе декабрь месяц, скоро наступит новый год. Сняв пальто, усыпанное снежными хлопьями, он обнял меня, и я почувствовала прекрасный запах одеколона вперемешку с сигаретами, имеющими запах гвоздики. - Эй, а ты сегодня прелестно выглядишь, впрочем, как всегда. – Адриан улыбнулся. Я была одета в темно синее платье, подчеркивающее животик. Волосы были собраны в хвост, а макияж подчеркивал глаза. - Ты как всегда, Ивашков. - улыбка прямо- таки нарисовалась на моем лице. Адриан положил свои руки на мой живот. - Как вы там малютки? – вдруг он почувствовал еле уловимый пинок, от чего улыбнулся еще шире. - А вы хотите, чтобы дядя Адриан с вашей мамой купили большую и пушистую ель и нарядили множеством игрушек? -Адриан, думаю они согласны. - улыбнулась я. -Прекрасно, тогда поехали. – морой помог надеть мне пальто, захватив свой элемент верхней одежды, мы поехали на рынок елей и новогодними игрушками.

***

Купив большую ель, мы направились домой к Адриану, так как решено, было праздновать у него. Тихий вечер, ель горела цветными огоньками, игрушки переливались на ветках дерева, потрескивал камин. Мы с Адрианом сидели на диване в тишине и просто наслаждались. Я была в пижаме, принесённую чуть ранее, вместе с остальными вещами и подарком для Ивашкова, останусь я у него до конца праздничных каникул, да и все равно он не оставил бы меня одну дома. Адриан накинул на меня плед, но заметив мое отреченное состояние спросил - Думаешь о Дмитрии? - это имя сразу вывело меня из ступора. - Да. - опечалено ответила я. - Не думай. Я понимаю, что тебе тяжело, но … Роз, он этого не стоит. - Он крепче обнял меня. - У тебя есть я, твои малютки, любящий Эйб, который готов ради тебя на все. Я ничего не ответила, лишь кивнула, больше укутавшись в плед.

***

Утро после нового года, я проснулась в кровати, хотя помню, как уснула на диване внизу. Наверное, Адриан донес меня до моей спальни. Я встала, на руке красовалось кольцо – подарок Ивашкова. Только не думайте, он не сделал мне предложение, и мы не спим вместе, совсем нет. Адриан спит в отдельной спальне, кстати, его там сейчас нет, скорее всего уехал на работу. Мои догадки подтвердились, когда я увидела записку на тумбочке. «Розмари, Я уехал на работу, надо заключить несколько важных договоров. Еда на столе. Приятного аппетита, маленькая дампирка. А. И.»

***

Примерно так же прошло еще чуть больше двух недель. Адриан с утра уезжал на работу, а я смотрела фильмы, ходила гулять, правда недалеко, иногда даже сама выбиралась в магазин. Вечерами мы ездили ужинать в рестораны, ходили в кино, просто проводили хорошо время. День X настал. Это было обычное воскресенье. Ивашков дома. Выходной. Я стою на кухне, а морой домывает посуду, после завтрака. Как вдруг резкая боль, доводит меня чуть ли не до потери сознания. Воды отошли, мне вызвали скорую и увезли в больницу. Роды я помню смутно. Пять часов, страдания и боли, но вот врач сказал: - Поздравляю, у вас мальчик и девочка. - я облегчённо вздохнула. Они были настолько милы. Мои дети. Дети Беликова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.