ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Адриан -Хей, - я проснулся от сидящей на мне Диане. Она точная копия своей мамы. Темные густые волосы, пышные реснички, пухленькие губки. Только глаза говорили об её настоящем отце. -Мама уехала по делам, а Алекс ещё спит. - залепетала малышка. - Иди ко мне, моя красавица. - я подхватил дампирку и понёс в ванную умываться. Ди, как самостоятельная юная дама, сама принесла тебе стульчик для того, чтобы отлично доставать до зубной щётки и видеть себя в отражении большого зеркала. -Па, помоги мне. – она подала мне зубную пасту, чтобы я аккуратно выдавил её на щётку, с этим у нас пока ещё небольшие проблемы, паста может упасть со щетки или же вообще попасть на зеркало. Итак, думаю пора рассказать уклад нашей «семьи». Начнём с Александра- старшего сына Розы, опередил свою сестру всего лишь на 4 минуты, но с лёгкостью берёт на себя обязанности старшего. Он копия Беликова, во всех смыслах, только более озорной. Темно-каштановые волосы, глаза цвета горячего шоколада. Алекс у нас всегда готов защитить сестру от нападок соседских мальчишек. Кстати о малышке Диане, она тоже не подарок, хотя и ведёт себя, как истинная леди, но я-то знаю, как она может кинуться помогать брату. Дети знают, что я не их настоящий отец, о Дмитрии они знают не так уж и много, Роза рассказала им, что их настоящий папа самый крутой, непобедимый страж и только мама сможет с ним сравниться. Я лично отношусь к профессии стража уважительно и то, что эти два чуда стремятся стать стражами самой Королевы, меня ничуть не удивляет. Знали бы они, что их мама была одной из таких стражей, самой близкой к Королеве…Думаю они с радостью бы пошли обучаться в Академию, чтобы исполнить свою мечту. Но мы с Розой категорически против, это опасно и этого аргумента вполне достаточно. Насчет наших отношений с Розой, хммм, хоть я и полюбил её за 6 лет, проведённых месте, но Роза не полюбила меня, и я это прекрасно понимаю. Отношения у нас теплые, дружеские, а жить решили вместе, всё-таки ей нужна помощь, причем первые несколько лет скрываться от стражей было очень трудно, они были почти везде, даже в России. Однажды моя маленькая дампирка решила показать своим детям, где родился их папа, культуру, красивейшие просторы, они даже выучили пару слов на русском, а любимый суп теперь борщ. Мне поездка тоже понравилась, но тогда на минуту я представил, что я лишусь всего того, что имею, лишусь семьи. К этому я был не готов, но знал, что возможно этот день настанет. А пока, мы с Лексом и Ди пошли на прогулку. POV Роза С самого утра мне пришлось ехать на работу, я проснулась уже с чувством чего-то неладного, так оно и оказалось. Как только я вышла из дома, где находиться наша квартира, то увидела два чёрных тонированных джипа, кажется стражи снова выслеживают меня, Лисса все не успокоится. Я раздражённо села в свой автомобиль, завела мотор и направилась на работу. По пути я заехала в кафе, куда заезжаю каждый день. - Алиса, привет. - я улыбнулась девушке, напоминавшей мне миленького эльфа. Она работает здесь официанткой и делает просто потрясающий кофе. - Привет, Роуз, как обычно? - девушка улыбнулась мне в ответ. -Да, капучино, - девушка принялась делать мне кофе. - Адриан сегодня зайдет с детьми в районе 2 дня. - поэтому передай им это. - я протянула девушке записку. - Конечно, Розмари, обращайся. - Алиса отдала мне кофе и взяла деньги. - встретимся в обед Я кивнула, хотя сама прекрасно понимала, что мы с Алисой скорее всего больше не увидимся. Выйдя на улицу, все стало уже очевидно, за мной следят, и я не знаю, лучше бы это были дампиры или стригои.

***

На работе время летит незаметно, но присутствие кого-то чувствуется. Я знаю, что за мной следят, но не думаю, что кто-то посреди ясного дня нападет на меня или схватит, так что пока я в безопасности. Хорошо, что у меня с собой есть два кола, спортзал я стараюсь не пропускать, да и Ди с Алексом все время просят о тренировках, как у настоящих стражей, поэтому думаю я в хорошей форме, и победить у меня все-таки получится. Скоро вечер, тогда все и узнаем. POV Адриан - Пап, я хочу мороженное, а Диана сахарную вату. - мы гуляли по парку, хорошее местечко. - Сначала, надо нормально покушать, пойдем в кафе к тёте Алисе? – спросил я, заранее зная ответ. -Дааааа!!- завопили дети, это кафе было их любимое во всем городе, поэтому быстро стало нашим местом обитания. Зайдя в кафе, Диана и Александр быстро кинулись занимать свой любимый столик, я, было уже, направился за ними, как Алиса позвала меня: -Адри, стой, мне нужно тебе кое-что отдать, -она нервно начала что-то искать. -Держи, это от Розмари. - она протянула мне записку, текст которой был таков: «Адриан, мне кажется, за мной следят, два тонированных джипа. Я не знаю дампиры это или стригои, поэтому увези Алекса и Диану к Эйбу и собери наши вещи, пора переезжать. Встретимся в конце моего рабочего для. Роуз.» Последний раз нас почти выследили стражи года 2 назад, конечно я замечал некоторые машины, но Эйб никогда не давал до нас добраться. Я был в раздумьях, куда ехать, как обезопасить детей. -Папа! - малышка Ди громко заорала от чего я вышел из ступора. - Александр не помыл руки. -Она тоже не мыла! - таким же тоном, как сестра проговорил мальчик. -Так, оба, марш мыть руки. - они понеслись на перегонки, чуть не сбив с ног достаточно полную даму, которая лишь и смогла сказать: -Ох, проказники. - какой же мерзкий голос, Александр скорчил рожу, а Ди лишь залилась смехом.

***

Мы пообедали и поехали к Эйбу, прямо на работу, который стразу же решил увезти своих любимых дампирчиков, а я поехал к своей маленькой дампирке, чтобы вытащить ей упругую задницу из неприятностей.

***

POV Роза Время 18.54, мой рабочий день подходит к концу, затишье, под окнами, к утренним машинам присоединилось ещё две. Я выяснила, что это дампиры, стражи Королевы, они прибыли, чтобы найти меня. 18.57. Приехал Адриан. -Роза, ты тут? - он зашёл в мой кабинет и включил свет, что вызвало шевеление на улице, стражи готовились. -Да, это стражи Лиссы, они все ещё ищут, нам надо уезжать. - с этими словами я отошла от окна, чтобы не вызывать лишний повод ускорится стражам. - Не нам, моя маленькая дампирка, а тебе, вместе с детьми. - прошептал Адриан. - моя машина у чёрного входа, тебе нужно ехать к Эйбу он укроет вас. - он сунул мне ключи, я взяла их, взамен на свои, конечно же. - Ты отвлечешь их? - я прекрасно знала ответ, Ивашков тоже это знал, поэтому его ответа и не потребовалось. -Давай быстрее, стражи начинают заходить. - морой кивнул в сторону окна, и я увидела, как началась их операция по моему захвату. Быстро обняв Адриана, я выскочила из офиса и рванула к машине, все-таки на пути мне попался один новичок. Бой был лёгкий, моя победа. Выбежав через чёрный ход, я судорожно открыла двери автомобиля и поехала в сторону работы отца, не прекращая думать о бедном Адриане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.