ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дмитрий - Роза…- я проснулся ночью в холодном поту. На протяжении уже 6 лет я не могу спать спокойно. Моя любимая пропала, точнее мне сказали, что она сбежала. Куда и зачем никто не знает. Лисса страдала. Первые пару месяцем она вообще не выходила из своей спальни, лишь рыдала. Обстоятельства заставили её продолжить править, как и полагается. Все эти шесть лет мы искали её, связываясь с различными высокопоставленными людьми, говорят, что её видели в России, но ничего толкового мы так и не узнали. Мы не переставали искать. Роза. Моя любимая Роза. Что же заставило её уехать? Я помню тот день, когда потерял её, как вчера. Я проснулся в 8:30 утра, рядом спала Роза. Я не мог сдержать улыбки, ведь она так мило спала, поцеловав её, я направился в душ. Прохладная вода быстро привела меня в бодрое состояние, и я направился готовить завтрак. Достав сковородку, я налил масло, завёл тесто на блины. Блины с джемом на завтрак, как вам? На запах блинов, пришла моя любимая. - Уже проснулась? Так рано? – Улыбнулся я, а время было около 10, обычно дампирка просыпается в районе 11, того и 12 часов. - Да. - она слегка кивнула, садясь за стол. Я подал ей тарелку с блинчиками и сел рядом. Она выглядела очень смешной и не выспавшейся, от чего я лишь усмехнулся, благо она этого не заметила, а то начала бы великий бой подушками, после завтрака.

***

- Это последняя. - сказала Роза, ставя последнюю тарелку на полку. Все это время мне только и хотелось, как расцеловать её. Мне нравится, как она расслабляется в моих объятиях. Сейчас она выглядит живой, такой… Я просто подошёл сзади и поцеловал Розу в шею и крепко обнял её, от чего, я почувствовал, как по её телу побежали мурашки. - Пойдём в спальню. – как же мне хотелось взять её, всю, без остатка. Она просто кивнула, а ноги её начали подкашиваться. Я понял, что нужно действовать еще более решительно и резко развернул её к себе лицом и жадно впился в её губы, даже слегка прикусывая. Я вновь и вновь изучал её тело, я так сильно люблю её. Вдруг зазвонил телефон. Я мысленно выругался и хоть мне не хотелось отрываться от своей дампирки, мне пришлось это сделать. - Слушаю. - сухо ответил я - Мистер Беликов, просим подойти вас в кампус охраны вас ожидают. - интересно, кто это может быть. Моя семья бы предупредила меня, что собирается приехать. Странно. Я убрал телефон в задний карман, поцеловал свою любовь в лоб и сказал: - Мне нужно идти, меня вызывают - Да, конечно - с нотками горечи ответила Роуз. Ох, знала бы она, как в тот момент было горестно мне.

***

В кампусе охраны меня поприветствовал Эрик, хороший он страж, правда, немного надоедлив. Всю дорогу до зала ожидания, где и находился мой загадочный гость, Эрик просто выносил мне мозг, рассказами о своих выходных и о том, какая температура воды на пляже. А вот и зал ожидания. Эрик наконец-то ушёл, оставив меня и миловидную блондинку Кендис. Она прибыла из Финляндии и просила провести инструктаж и, так сказать, мастер- класс по бою, для её стражей. Заняло бы это недели две, не больше. Я задумался, Кендис уверяла меня, что заплатит очень хорошие деньги, да и Королева Василиса не против. В то время, как мы прогуливались по дорожке возле восточного крыла, блондинка попросила посмотреть, нет ли у неё ничего в глазу, хотя там ничего и было, она почему-то долго упиралась, что что-то чувствует, очень странная моройка. Мы прошлись ещё по нескольким дорожкам и распрощались у кампуса охраны. Я поспешил домой, посоветоваться с Розой, стоит убедить её, что всё хорошо и ей не о чем волноваться. А знаете, почему королевский страж едет на дополнительные заработки? Потому, что он пытается заработать деньги на свадьбу, хочу жениться на Розе. Даже кольцо уже купил. Белое золото, три бриллианта. Мне ничего для её не жалко. Вернувшись домой, Розы уже не было. Шкаф был наполнен только моими вещами, которых было не так уж и много, собственно, как и вещей дампирки. Я кинулся её искать, но безуспешно, лишь один страж заметил, как она покидала Двор и ушла в сторону дороги. Я лично ездил в каждое место, где возможно её видели, но это была не она. Моё сердце опустело, я сорвался и избил несколько стражей, после чего меня отстранили. Лисса конечно всё понимала, но этого требовал совет. Сейчас я всё ещё живу в нашем с ней доме и каждый день живу мыслю найти свою Розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.