ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
РOV Дмитрий Прошло чуть больше, чем два месяца, как Розмари переехала ко Двору, наши отношения никак не наладились. Мы выяснили, что я ей не изменял, лучшие умы подтвердили, что записку писал не я, почерк не совпадал совсем чуть-чуть. Остался лишь факт, что кто-то хотел, чтобы Роза покинула Двор, с этим как-то связаны стригои. Но она всё ещё холодна ко мне, моя Роза. Дампирка даже не подпускает ко мне своих детей после того, как я привез их, и я не могу понять почему. Самое странное, что и к отцу своих детей –Адриану Ивашкову, она так же холодна. Адриан приезжает раза по два в неделю, привозя Диане и Александру всякие игрушки или вкусности, бывает вещи. Малыши вешаются ему на шею и называют папой, но Роуз не признает в нем мужа или любимого мужчину. Максимум он возьмёт её под руку, обнимет или же поцелует в лоб. Даже если вспомнить дом у озера. Там были две спальни и детская, не думаю, что люди, которые решаются завести детей и жить вместе где-то лет 6, будут спать в разных спальнях. Сделаем маленький, но очень точный вывод –Роза не любит этого напыщенного индюка Ивашкова. Значит у меня, ещё пока есть шанс вернуть мою любимую себе, и я его точно не упущу. Время для меня сейчас течёт очень медленно, я даже, кажется, видел, как каждая снежинка ложилась на землю, образуя огромные сугробы. Александр и Диана играли на улице в снежки и догонялки –детство чудная пора. Я наблюдал за этим умиляющим и захватывающим зрелищем из окна коридора кампуса. - Тебе тоже нравится наблюдать за ними? - спросил тихий женский голос. Это была Роза, последний раз мы с ней разговаривали около месяца назад. Если конечно пару фраз можно считать разговором. -Естественно, это…- я задумался- чарующее зрелище. -Ты прав. - дампирка подошла ко мне ближе, от чего я чувствовал её тепло. - Это и правда, чарующее зрелище. Дмитрий, извини, конечно, но я бы хотела тебя попросить свозить меня и детей за праздничной елью. Просто Адриан не сможет приехать, он в командировке, кажется. Я бы могла сама… -Да, я поеду с вами, причем тебе одной опасно покидать Двор, тем более если ты будешь с Дианой и Александром, я буду вас охранять. - перебив Розу, я продолжил за неё. - Когда выезжаем? -Ох, спасибо. -Роза обняла меня, и я почувствовал, как эклектический заряд пронесся по моему телу, соответственно и по телу Розы этот заряд пробежался вдвойне. - Думаю к часам 6 вечера мы будем готовы, встретимся на парковке. - кинула Хэзевей и шикарной походкой пошла скорее всего на улицу, звать детей собираться. Что ж пойду и я.

***

В 6 вечера я стоял у машины и наблюдал за такой картиной, как прекрасная Розмари ведёт к парковке двух маленьких пингвинчиков, я даже рассмеялся. От чего Розу пробило на мурашки, давно же она не слышала мой смех. Интересно. -Дядя Дима! - Сашка, так я называю Александра, на русский манер, что очень бесит Розу, подбежал ко мне и обнял. -Здравствуйте. - поздоровалась Диана. -Привет, малыши. - я улыбнулся ещё шире. Заметив взгляд Розы, я заглянул в её глаза. Сразу было видно, что её это зрелище забавляет и умиляет. - Ну что, поехали?

***

На ближайшем рынке елей меня ждал сюрприз. Розмари оставила меня с этими сорванцами, а сама пошла искать им подарки в ближайшем торговом центре. Меня таскали из стороны в сторону, казалось, что ребята хотят найти идеальную елку. Все эти споры прекратились через час, мы нашли, так сказать, идеальную ёлку и пошли пить горячий шоколад. К этому времени освободилась Роза, подарки же доставят ранним утром, чтобы малыши ничего не разузнали раньше времени. Так же мы немного покатались на коньках на площади, все-таки зимние забавы я люблю, хоть Роза и не моя жена, а Диана с Алексом не мои дети, но мне кажутся они такими родными и близкими, что я, наверное, никогда их не оставлю.

***

По дороге домой маленькие Ивашковы уснули, я помог Розе уложить их в кроватки. Мы тихо наблюдали за этими маленькими, чудесными детьми. Пожалуй, это был лучший день за последние 6 лет, но я знал, что мне пора уходить. -Дмитрий, - уже перед выходом, я услышал своё имя и остановился. - Заходи к нам в гости, я буду рада тебя видеть, да и дети тебя любят. -Конечно, - не задумываясь, ответил я.- я тоже вас люблю. - и вышел. Снежинки плясали вальс, падая на землю, думаю, этот вечер имеет какую-то магию, ведь скоро Рождество, может быть оно и изменит нашу жизнь к лучшему. Я не спеша шёл к своему дому, надеясь на расположенность ко мне судьбы. Засыпал я с мыслями о своей любимой малышке Розе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.