ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Дмитрий Настало утро Рождества. Новогодний ажиотаж вокруг, все бегают и куда-то несутся. Продвижение по делу Розмари нет, стригои исчезли, хотя возможно это лишь затишье перед бурей. Я отправился в торговый центр покупать подарки, ох, не думал, что это так сложно. Василисе я на заказ приобрел кулон с гербом её семьи, выглядит он шикарно. Кристиану, как и договаривались - запонки. Оставалось самое сложное, но и самое приятное. Наверное, на это я потратил больше времени, чем планировал. Своей любимой Розе я решил приобрести платье. Чёрное из очень приятной ткани, кассир назвала его футляр и сказала, что у меня хороший вкус, не очень-то я её понял насчет этого футляра, но оно и вправду было шикарно. Длина была около сантиметров 10 выше колена, вырез открывающий грудь и ключицы, думаю, Розмари понравится. К платью я думал подарить самое главное- кольцо, которое купил ей ещё 6 лет назад, но не мог решиться. С этим всё же придется подождать. А вы знали какие очереди в детских магазинах под Рождество? Думаю, вам лучше и не знать. Ужас. Бешенные мамашки носятся из угла в угол, пытаясь найти именно ту игрушку своему ребёнку, сбивая других мамашек с их мужьями, творился хаос, все орали и визжали. В этом бардаке я быстро нашёл беспроигрышный вариант - домашний планетарий. Он подключается к розетке, затем в темной комнате может проецировать на стены и потолок галактику, звезды, созвездия. Диане я взял плюшевого медведя чуть больше её ростом, а Александру железную дорогу, которую прямо на кассе у меня чуть не вырвала, какая-то мерзкая женщина. Подарки готовы и упакованы. Можно отправляется домой, посмотрим, что преподнесет нам эта волшебная ночь.

***

Праздновали в доме Роуз. В большой гостиной стояла ель, которую мы выбрали с детьми, которые спустя несколько часов веселья отправились спать, им хотелось скорейшего наступления утра, чтобы получить свои подарки. Мелькали разноцветные огоньки, Василиса и Кристиан во всю пили шампанское, Роза стояла на террасе, жадно глотая холодный воздух, я подошёл к ней. -Как ты себя чувствуешь? - накинув ей свой пиджак на плечи, спросил я. -Хмм, вполне нормально, ты как? - спросила Хэзевей шёпотом, казалось, что она хочет что-то рассказать мне что-то очень важное. -Удовлетворительно. - из дома заиграла медленная музыка, эх, Драгомир, она не оставляла мне выбора. - Подаришь мне танец? Роза кивнула. Я положил одну свою ладонь ей на талию, а второй ладонью взял её ладонь. Рука дампирки легонько легла мне на плечо. Мы двигались медленно, смысл был не то чтобы попасть в такт музыки, а, я бы сказал, насладиться друг другом, насладиться прикосновениями и теплом. Роуз вдыхала так любимый ею запах моего одеколона и лосьона для бритья, она посмотрела мне в глаза, с некой надеждой. Не отрываясь друг от друга мы медленно кружили, мы были настолько близки. Я поцеловал её. Оставшуюся ночь мы провели в гостиной на диване, смотря телевизор и много разговаривая. Естественно Лисса увела уже пьяного Кристиана в гостевую комнату, она давно хотела, чтобы мы были вместе, и всячески пыталась подтолкнуть нас к этому. Я уже говорил, что в Рождество мечты сбываются? Похоже пора начать верить в эту сказку.

***

Ранним утром всех разбудил детский топот и смех, Диана и Александр неслись со всех ног распаковать подарки. -Дядя Дима, это твоё. - Диана протянула мне конверт. На нем рукой Розы было написано «открыть 16 января», очень странно для новогоднего подарка. Пока я прибывал в своих мыслях, все подарки уже были подарены, но я не предавал особого значения ни огромной денежной сумме от Королевской семьи, ни фотографии, на которой были изображены мы вчетвером, в рамочке от юных Хэзевей – Ивашковых, хотя я и поставил её на тумбочку у кровати, когда вернулся домой. Конверт, который не давал мне покоя, но я решил, что следует выполнить инструкцию и открыть его в нужный срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.