ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Адриан Так, меня оставили в Новом Орлеане, я следил за расследованием по делу Роуз, а также занимался бизнесом. Идея чтобы моя маленькая дампирка с малышами жили при Дворце, мне отчасти нравилась. Они были в безопасности, а это главное, но страж Беликов меня очень напрягал, знаете ка он жадно смотрел на Розмари? А я знаю, это ужасно. -Мистер Ивашков, можно? -я кивнул, ко мне в кабинет вошла девушка. Ого, какая. Смуглая, среднего роста, грудь чуть больше 3 размера, а если я вам говорю, что она чуть больше 3 размера, значит это так и есть. Она была одета в обтягивающую юбку, которая была на 20 сантиметров выше колена и заканчивалась выше пупка. Шикарные груди, которые трепетали от каждого шага и дыхания девушки, были втиснуты в топ. Очень странный деловой костюм, но смотрелся он таковым. Очень сексуальная. Пухлые губы в красной помаде, ресницы вокруг карих глаз, казалось, что этих ресниц тысячи и такие пышные, почти черные вьющиеся волосы, уложенные набок. Не любил бы я Розу, я бы тотчас соблазнил её и ... как бы я её отжарил. Смотря в целом, я понял одно, она очень похожа на мою дампирку, а это даже пугает. Девушка села диван для моих посетителей. - Меня зову Изабель, я пришла пробоваться на роль Вашего секретаря, мистер Ивашков. - она миленько захлопала ресничками, а я и совсем забыл, что искал секретаря, а тут такая прелесть. - Хммм, знаете Ро... Кхм, Изабель, вы приняты на стажировку в течение одной рабочей недели, можете приступать. - Ура! Ой, -кажется она поняла, что крикнула это слишком громко.- Спасибо большое, мистер Ивашков ,я сейчас же приступлю к своим обязанностям.

***

Шли месяцы, Изабель пыталась меня соблазнить, но я держался. Стражи истребили почти всех стригоев в городе и нашли одну очень интересную вещь. На старом складе, предположительно базе стригоев. Там была доска, и везде были фотографии Розы, стригои следили за каждым её шагом, это пугало.

***

Рождество- время чарующее и необыкновенное. Её упругая задница так и напрашивается на шлепок. Я не сдержался. Её тонкие пальцы сняли с меня рубашку, я усадил её на стол. Мы страстно целовались, будто видимся последний раз в жизни. И вот она уже без трусиков, а я кусаю её за сосок. Стон. Мои штаны спущены по колено. Я ввожу свой, уже готовый к работе, член в неё. Стон. Как я люблю тебя Роза, прости меня. Изабель, она сводит с ума. Заставляет трахать её везде, где только можно. Стол, кровать, диван, душ, подоконник, машина. Первый раз я переспал с ней под Рождество, после этого не появлялся при дворе, мне стыдно перед Розой, я стал отмазываться работой и командировками.

***

Уже конец января. Я пропустил день Рождения детей. Роза согласилась выйти замуж за Беликова. Я потерял все, что мог. Упустил своё счастье. После такого я уже не могу жить с Розмари, как раньше. Мне даже в глаза смотреть ей стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.