ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Неизвестный Я буду на вершие мира. Я погублю королевскую семью и буду править. Моя сила захватит все, с особой жестокостью я буду расправляться со своими противниками, их кровь будет моей красной дорожкой на вершину моройского мира. - Босс, Роза и её дети вернулись ко Двору. - жалостливо проговорил Боб, и резко попытался скрыться, но в него полетел нож, правда не в голову, а чуть выше. Я же не буду убивать своих подручных, хоть и таких бестолковых. - Как это случилось? Как вы смогли это допустить? На них же были натравлены стригои. Как они смогли выжить? - Вы понимаете, - начал мямлить Боб, этот шкаф два на два уже начинал меня изрядно подбешивать. - Беликов, он был там и много других королевских стражей, Новый Орлеан зачистили от стригоев... - Беликов… Он начинает сильно меня раздражать, перепутал все карты, пора убрать его. - тихим, но леденящим душу голосом пришлось сказать мне, чтобы Боб понял всю серьёзность ситуации. - А если у нас не получится? Если Беликов выживет? - со страхом в голосе начал перебирать Боб, тупой истукан. - Давай без всех этих "если". Беликова нужно убрать любым доступным способом, этот русский дампир нам только мешает… Хм… Ивашков… Он наша цель, если вы, чёрт возьми, этого все здесь не забыли. Он не должен жить, ни при каких обстоятельствах. Сразу предупреждаю, если у вас что-то не выйдет, то я лично, буду сворачивать голову твоим неумелым подопечным. - я на срыве ору на эту гору мышц, от чего он нервно сглатывает. Люблю, когда меня боятся. - Ну если что, Боб, у меня есть план "Б". - Что за план "Б", босс? - недоумение со стороны моего подчиненного. - Скоро все узнаешь, Боб. - мужчина удалился, оставив меня. А на меня опять напал приступ истерично- злобного смеха. - Я же уничтожу их всех, - Говорю я с кем-то в пустой комнате. - Да. - Ответ раздаётся незамедлительно, разрезая тишину. Сейчас вы подумаете, что происходит и почему мне кто-то отвечает, если в комнате нахожусь только я? Ответ таков, мне ответила моя другая сторона, кровавая и хладнокровная, это она придумала этот план " Б" и мы вместе решили, что он веселее, чем мой план "А", который был банален, но не все так просто. Сумасшествие — это весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.