ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Адриан Очередная бутылка, эта тупая шлюха всегда рядом и держит меня, но я скоро буду готов выбраться из этого сексуального рабства. - Адри, я уже без трусиков. - сладко шепчет она, она зовёт меня. Роза. Девушка стоит в дверях в чулках, короткой юбке и лифчике, манит меня к себе, не могу устоять. Снова. Я уже ненавижу себя за все то что происходит со мной, я уничтожаюсь, как личность. Роза, я люблю тебя. Мне нужна лишь ты. Громкие стоны разносятся из спальни. Роза- единственное, о чем я могу думать в эти моменты, спасает правда ненадолго, 6 с половиной лет вместе, а тут надо было же появиться этому Беликову и испортить моё счастье. Я уже ненавидел его всем сердцем. Яростно желая убрать его со своей дороги. - Милый, - как всегда сладко шепчет Изабель. - ты как всегда превосходен. - Да. Я знаю,Роу... Кгхм, Бэль. - я не могу так жить, в кабинете на первой полке стола лежит пистолет, моментальное решение всех проблем. Я алкоголик. Я хочу вернуться к ней, а не трахать эту... Чёртову мразь. - Знаешь, Бэль. - говорил я, надевая штаны, ей я никогда не помогал одеваться, она та, кто испортила мою жизнь, покончу с этим. -Да. - ответила она, повернувшись ко мне лицом, и я увидел перед собой грудь, единственное, куда я мог смотреть. Соски, она обожает, когда их кусаю и вообще любительница жесткого секса. -Эм. Кгхм. -соберись тряпка, я сам себя не узнаю, кажется пора становиться прежним. Давно пора. – Слышь, ты!- её взгляд, видели бы вы его.- Проваливай нахер из моего дома, только слово и я выкидываю тебя прям так и не дам время на сборы. - со все злостью, накопленную за все это время, сказал я. Это подействовало. Она улетучилась. Я один, свобода. Я стою у окна и курю, никогда себе этого не позволял, когда жил с Розой, так это вредно беременным. Когда родились Александр и Диана, я бросил вообще, только иногда, очень редко, вспоминая о прошлой жизни, когда был одинок, появившаяся семья давала о себе знать. Я стал другим, да. Мягче, но только не к тем, кто пытался тронуть мою семью. Сейчас я заполняю пустоту внутри себя дымом, он травит все хорошее внутри меня. Добро пожаловать старый Адриан Ивашков. Я усмехнулся в полуулыбке и закрыл окно. POV Роза Все продолжало плыть своим чередом. Дети приняли Дмитрия, они были так рады. Дмитрий. Я не видела в нем столько заботы и любви, он приобрёл, казалось бы, нечто особенное, вновь обрёл семью. Хм, его семья погибла, года три назад. Самолёт, в котором они летели на отдых разбился, Дмитрий долгое время винил себя, за то, что не поехал, за работу. Его единственной зацепкой за жизнь была я и он искал меня. -О чем думаешь? - Любимые руки обняли меня, дампир прижал меня к себе. - Ни о чём, просто что -то решила передохнуть, я ведь делаю уборку. Дмитрий повернул меня к себе и поцеловал, как я его обожаю. -Фиииии, дядя Дима с мамой целуются. - послышался детский голос Дианы. -Буэээ. - Лишь донестись звуки из коридора. Александр и Диана пришли с занятий. Они решили пользоваться своим положением при Дворе и уговорили Дмитрия записать их на занятия с тренировками для юных стражей, правда они там самые маленькие, но уже вступают в бой, дурашки, они же не понимают, что Академия не самое лучшее место, я туда попала потому что со мной никто не хотел сидеть, да и женщине дампиру сложно выбиться в люди, особенно, когда ты сирота при живых родителях. Джанин решила сделать меня такой же сильной, как она. Это у неё получилось, но я не злюсь. Давно не злюсь. Эйб сказал, что дела идут замечательно, сможет разгрести дела и приехать к свадьбе, он простил Дмитрия. А вот Джанин должна скоро приехать. Этой встречи я немного боюсь. Она была со мной за все время так ничтожно мало, но я люблю её. Ах, да Великий страж Джанин Хэзевей стала бабушкой, пора встретится с внуками.

***

Ближе к вечеру раздался телефонный звонок. Думала, это Джанин, но... - Привет, моя маленькая дампирка, как ты? Как дети? - Адриан, как приятно снова слышать его голос, спустя столько времени. Мы не общались, грубо говоря с декабря, говорили, что у него появилась девушка, а иногда доходили слухи, что видели меня вместе с Адрианом, даже предполагали, что я изменяю своему Богу. - Привет, Адриан, всё в норме, я соскучилась, да и дети тоже. - Как я рада слышать его голос, он имел успокаивающую для меня ауру, превосходно. -Соскучилась? Я тоже, очень. - медленно проговорил он, от чего мне захотелось оказаться рядом с ним. Знаете, как он меня увлекает? Это чарующие ощущение. -Приезжай. - Вырвалось у меня, Роза что ты вообще...? Да, живя 6 лет вместе можно было и влюбиться, но любишь то ты Дмитрия. -Хорошо, буду завтра к обеду, а ты иди спи, ведь время позднее, в это время дети уже спят. Тебя что-то тревожит? - почему, этот Ивашков всегда всё знает про меня и мое состояние? Я уже какое время скрываю от Дмитрия беспокойство по пророчеству, в этом плане меня понимает только Лисса, которая уже не знает, что сделать и как нас всех обезопасить, время летит быстро, а мы ничего не предприняли. - Да, обсудим это завтра, Адриан. - Просто ответила я. - Сладких снов, маленькая дампирка. - Послышались гудки, я пошла в спальню. Сегодня я там одна, Дмитрий на дежурстве, а я пока не восстановилась в качестве стража Королевы Драгомир. Уснула я быстро, но...

***

- Да, Адриан, да, ещё!- молила я, когда его тело нависало надо мной. - Малышка Хэзевей, а ты заводишь меня. - Ардиан продолжал. Мы с ним занимались сексом, страстным и необузданным. Вот я сверху, мы продолжаем. Его руки. Я в них таю. Оставляю на нем несколько засосов, он кусает меня за шею и резко переворачивает нас, оказываясь сверху. Я стонала так громко, что казалось скоро надорву горло. Морой хватает меня за горло, слегка придушивая и оставляет засос под грудью, а дальше все ещё веселее. Где он так научился? Не представляю, но мне нравится. Мы оказываемся у зеркала, одетые, как для очередного выхода в ресторан. -Хочешь ещё? - спросил Ивашков. - Да, ещё. - срываюсь я и снова он раздевает меня, я перед ним в одних чулках и трусиках, он поднимает меня, и мы оказываемся уже на его столе в кабинете. Он целует меня везде, где только можно, снимает трусы и снова входит, какое блаженство. Звон будильника. Время: 8. 15, я просыпаюсь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.