ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Роза -Лисса!!!- крикнула я, рывком поднимаясь с кровати. Паника. Я, выбегаю в коридор и быстро сбегаю с лестницы. Две пары ошарашенных глаз уже смотрели на меня, не понимая происходящего. -Ты! За мной! - быстро командую я, пихая Адриана к выходу. Выбежав на улицу, сталкиваюсь у входной двери с Александром и Дианой. -Мам, ты куда? - только и успела спросить Диана. -Я спешу, дочь, идите к дяде Диме, у нас срочные дела с папой. - морой уже подоспел ко мне, а вот Дмитрий с недопониманием и некой обидой в глазах кивнул мне, как бы спрашивая все ли хорошо. -Будь с детьми, вопрос жизни и смерти. Я понеслась во дворец, Адриан пытался не отставать, но в один момент он хотел остановиться, я не дала ему это сделать. Ивашков не понимал зачем мы бежим, но времени на разговоры у нас не было. Впервые за долгие годы наша с Василисой связь дала о себе знать. После моего побега я часто попадала в голову Лиссы в моменты ее сильного испуга или волнения, но чем дольше мы не виделись, тем слабее становилась наша связь. Лисса не перегибала палку в использовании Духа. Редкие практики, которые требовали больше концентрации моройки, нежели применения силы. Я бы могла сказать, что наша связь почти исчезла, если бы не один факт. В ночные кошмары Драгомир меня время от времени забрасывало, но сейчас это не важно. Мне надо было помочь подруге. POV Лисса Всю неделю я не могла понять, что со мной. Перепады настроения, тошнота, головокружение, странные боли в животе. С Кристианом мы ругались каждый день, точнее сказать я на нем срывалась. И знаете на что похожи эти симптомы? Беременность. Вероятность, конечно, мала, но лишним проверить не будет. Зато все сразу станет ясно и можно будет искать другую причину. Я дожидалась результата, честно сказать, я боялась и нервничала. Даже ушла в спальню. Я кладу руку на живот, небольшая боль. Всё смутно и странно. Как в тумане. Захожу в ванную. Беру тест в руку, изображение расплывается, я не могу разглядеть. Я собралась и настроилась, картинка пришла в норму. Положительный. Я беременна. Меня охватывает странное ощущение, вперемешку со смешанными чувствами. Я умываюсь холодной водой и смотрю на свое отражение в зеркале. Я не... Головокружение, резкое, не могу удержаться за раковину и потихоньку сползаю вниз. В глазах все плывет. Сильный удар головой о кафель. Кажется, пошла кровь, я ухожу из сознания. POV Роза Мы уже приближались к двери Королевы. Я дергаю дверь, она оказывается закрыта. Дергаю и пихаю, дверь не поддаётся. -Давай я.- Адриан охватывает меня своими крепкими руками. -Роуз, давай я.- Ивашков, оттягивает меня от двери, возвращается обратно и со всей силой выносит дверь. Всегда поражалась, как в нем сочеталась сила и какой-то особенный мужской стержень. Мы продвигаемся в ванную, я отрываю дверь и вижу там моего белокурого ангела в луже крови. Адриан тут же принялся применять дух и излечивать Лиссу. С одной стороны, это великолепно, а с другой- Адриан терзает свою душу стихией Духа. На шум начали подходить стражи, Кристиана нет при Дворе, он уехал, после очередной ссоры с женой. Стражей и зевак я быстро вывела из покоев Королевы. -Королеве стало немного плохо, завтра она уже появится перед вами здоровая и отдохнувшая, а сейчас кыш, кыш я сказала. - толпа растаяла очень быстро, лишь пару караульных остались у двери.

***

-Как она? - спросила я, заходя в ванную. -Скоро придёт в себя, но ей нужен медицинский постоянный присмотр, без этого никак. - тяжело прошептал Адриан, который уже поднимал Драгомир на руки, чтобы перенести её на кровать. -Алло, да- раздался звонок на мой номер. -Лиссой все хорошо? - нервно спросил Озера. -Сейчас да, Адриан исцелил Лиссу и она не успела потерять много крови, но тебе лучше поторапливаться домой, папаша. -Что? Роза? Какой папаша? - удивление и радость потихоньку появлялось в голосе Короля мороев. -Думаю тебе нужно оказаться дома как можно скорей, она нуждается в тебе. - прошептала я и закончила разговор. -Эй, маленькая дампирка, побудь со мной до вечера, скоро мне станет тяжко. - печально усмехнулся Адриан. -Конечно, я буду с тобой рядом. - я обняла Ивашкова. Нам предстоит не самый приятный вечер, наполненный магией Духа, это очень тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.