ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Роза Адриан примерно час находился в нормальном состоянии, за это время даже Кристиан успел приехать. Видели бы вы его лицо, когда он узнал, что станет отцом. Вернее, даже сказать, но не мог в это поверить, до тех пор, пока сам во всем не убедился. Из моего тонкого намёка по телефону Кристиан же ничего не понял. Я закатила глаза " странные эти мужчины". Сейчас мы с Адрианом сидели в одной из гостевых комнат дворца, морой все никак не мог понять, когда наступит плата за исцеления Василисы. Ивашков ещё несколько раз применял дух, для помощи Василисе. Исцеление - не самая сильна сторона Адриана, в отличие от проникновения во сны. Поэтому морой решил, что с этого момента будет больше в этом практиковаться. Наша Королева пришла в сознание минут 5 назад, нас конечно же сразу оповестили. -Да. - ответила я на телефонный звонок, сидя в большом кресле напротив Адриана. -Роуз, прошло уже 2 часа с момента, как ты убежала, как у вас там обстоят дела? -это был Дмитрий. -Да, Лисса только пришла в себя. - я встала и направилась к двери. - Скоро... -Роза. - резко крикнул Адриан, я повернулась к нему, на руках образовались порезы, очень много порезов. -Что случилось? - произнес голос в трубке. -Адриан, дух Адриана, ему нужна моя помощь, руки все в порезах. - я бросаю трубку и направляюсь к Ивашкову. Он трудно дышит, паника настигла его. -Роза, Роза, я ничего не вижу, что происходит? Роза, где ты? - морой стоял, столбом и смотрел в никуда, пока по его рукам стекала теплая кровь. -Как не видишь? - я подошла к мужчине ближе. -Тише, Адриан, я тебе помогу, пойдем. -Я кажется ослеп. -как только мои руки коснулись рук Адиана, он слегка повернулся в мою сторону. Я усадила его на кровать. Честно сказать, я на мгновение растерялась. Кровь Адриана, ее было так много и она не переставала идти. Нужно перевязать, я послала одного из стражей, стоявшего у нашей двери, за плотными и широкими бинтами. -Тише, Адри, я рядом, тише. -я стояла и гладила его по спине. -Потерпи, я тебе помогу. Бинты так долго несли, что кажется будто прошла целая вечность. У меня наворачивались слезы. Мой бедненький, как он страдает. Бинты наконец-то принесли, я перебинтовала руки Ивашкова, но тут стало ещё хуже. -Роза, ты это слышишь? - Поинтересовался морой смотря куда-то в угол комнаты. -Слышишь, что, Адриан? - Его стеклянные глаза стали большими. -Это стригои, Роуз, они здесь, они убью нас! - закричал Ивашков. -Их здесь сотни, а нас всего двое. -Адриан, - он соскочил и начал отступать спиной к окну, запинаясь о тумбочку, начинает ещё больше паниковать. Кажется, скоро он выбросится из окна. - Послушай меня, всё хорошо. -Нет, Роза, мы трупы. -не унимался он и сам того, не зная ближе подходил к окну. -Тихо, доверься мне, здесь никого нет, дай мне руку. - я поднесла руку к руке Ивашкова, и он аккуратно, своими тонкими пальцами охватил мою руку. - Ложись, давай, верь мне. Морой послушно лёг, я села с ним. Дальше он охватил меня своими руками, уложил с собой и обнял. Его всего трясло. Сам Ивашков был холодный, как ледышка. Я накрыла нас одеялом и посильнее обняла Адриана. Через какое-то время ему стало лучше. - Я люблю тебя, Роза Хэзевей. - Адриан уткнулся мне в шею и тихо лежал, иногда подергивался, от новых приступов. Я успокаивала его, гладила по голове и спине. "И я тебя люблю Адриан Ивашков"- на секунду пронеслось у меня в голове, но в слух я, пожалуй, этого никогда не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.