ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Роза -Ещё, ещё... -стонала я. Он двигался в среднем темпе, но делал это очень резко. Нежные поцелуи покрывали мою шею. Горячее мужское тело. Сильные руки. Страсть. Слияние тел было очень приятным, но так утомило меня, что я сразу же уснула. Мой Дмитрий был рядом. POV Адриан На улице пасмурно, осень, дожди льют как из ведра. В сердце моем тоже льют дожди. Сейчас я уехал к себе в апартаменты и курю на террасе, не могу больше находиться при Дворе. Моя Розмари покинула меня. Я не представляю, как так получилось. Все было хорошо, Роза искала меня, считай только благодаря ей меня нашли и вытащили из этого логова сумасшедших. Правда, зачинщиков всего этого ещё ищут. Порой кажется, что лучше бы меня убили в этом пристанище для душевнобольных и желающих власти. Я знаю, что это не есть хорошее желание, потому что этого могло уничтожить почти всех членов королевской семьи. Но, черт, возьми, Роза каким-то образом стала жить с этим русским, причём никто не может этого объяснить. Лисса говорит, что, как только мы вернулись ко Двору это и началось. До этого, маленькая дампирка была с головой погружена в мои поиски. Я зашёл с террасы в дом, прошёл через огромный зал к бару. «- Ну и что же мы пьём сегодня?» - пронеслось у меня в голове, из-за этого я улыбнулся. Возможность выбора алкоголя радовала меня, как никогда. Вот тебе и виски, и водка, скотч, бренди, джин, ром, текила, а сколько ещё слабоалкогольных. Какая красота. Я беру бутылку виски, наливаю в бокал, бросаю 3 кубика льда. Отпиваю, наслаждаюсь. Закуриваю ещё одну, беру бокал и бутылку, иду обратно на террасу. Я сажусь в удобное кресло, ноги закидываю на рядом стоящий столик, бутылку ставлю рядом с собой на пол. Кажется, что дождь начал лить ещё быстрее, если это, конечно возможно. Сверкнула молния, затем послышался раскат грома, а у меня завибрировал телефон. Это была, конечно же Василиса. Драгомир пытается мне помочь выяснить почему Роза будто приклеилась к Беликову и как-то поддержать. -Да, многоуважаемая Королева Драгомир, я вас слушаю. - хриплым голосом ответил я. -Адри, дорогой, ты как? Я беспокоюсь. - произнесла Лисса. В ее голосе было что-то странное, это страх или беспокойство. -Все отлично, развлекаюсь. - я попытался выдавить эту фразу, как можно правдоподобнее. -Я знаю, что ты никуда не выходишь и по голосу слышно, что ты пьян... У меня плохие новости, если сидишь, то лучше не вставай. - сказала моройка. -Лисса, что случилось? Что-то с Розой? - сейчас я не на шутку взволновался. -Как бы да, но не волнуйся все хорошо. - было слышно, как Драгомир начинает запинаться, не хочет меня расстраивать. -Лисса, прекрати уклоняться, говори, я вынесу. - отпивая виски, сказал я. -Адри, прости, но я не могу тебе этого не сказать. Роза беременна. - буквально выпалила моройка. - Давай я приеду, посидим, я сама в таком шоке, если честно. Я долго молчал, пытался унять всю боль, бушующую в груди. Никогда не замечали, что душевная боль несёт боль физическую? В этот момент я заметил. Сижу я, жив и здоров, но ощущение такое, будто сердце вырвали. -Я перезвоню, Лисс. - лишь это я смог сказать и скинул. Закурил. Выпил. Опять засверкала молния. Снова послышался гром. Только в этот раз, я уже был полностью опустошён и этот пустоте нет ни конца, ни края. POV Лисса -Бедный Адриан, мне его так жаль. Я не понимаю, что происходит с Розой. - я печально вздохнула. -Лисс, никто не понимает, что происходит. - Кристиан сел рядом со мной и обнял. -Не переживай, тебе скоро рожать, милая моя. Рано или поздно мы все выясним. Муж положил руку мне на живот и аккуратно поглаживал. С наступлением моей беременности наши отношения с Кристианом наладились. Ребёнок изменил все, кажется именно его нам и не хватало всю жизнь. А вот беременность Розы, наоборот, перевернула все с ног на голову и породила ещё большую неразбериху. Я не видела дампирку с того момента, как они вернулись ко Двору с Адрианом. Все время Хэзевей проводит с Дмитрием, буквально не отходит от него. Знаете, что самое не понятное? Роза просто расцветала с Адрианом, они столько пережили вместе. Если это и есть любовь, то это была любовь, которая могла бы преодолеть всё, но Роза ее разрушила. Причём не ясно для чего. Я уже перебирала многоженство вариантов, почему это произошло. Может это магия или принуждение? Может это связано с похищением Адриана? А тут ещё и беременность. Столько мыслей, которые путаются между собой и никак не могут встать в одну цепочку. Даже не представляю, как мы сможем все это урегулировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.