ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Роза Странные сны преследовали меня. Постоянно одни и те же лица, одно и то же помещение. В первый раз это произошло в больнице. flashback Я сидела за большим столом, но мои руки были привязаны к стулу. Вокруг было много мороев и дампиров. Кажется, это был какой-то дворец, на стенах изображены гербы королевских семей. Ко мне подошёл какой-то морой. -Ну что, наш дорогой гость, думаю вы сможете помочь нам. - этот мужчина просто расплылся в улыбке. -У вас очень славный дар, как раз его нам и не хватает. Надеюсь вы займёте место своего кузена. -Что ты несёшь? - сказала я. -Я ребёнок принца Лазара и обычной моройки Софии, как вы понимаете права на власть такие дети не имеют, в основном их забывают, иногда убивают. Наше, так скажем, сообщество собрало под этой крышей как раз-таки, многих из тех, кого забыли, над кем издевались всю их жизнь, кто не получает должных почестей. Все эти дампиры и морои, в них есть королевская кровь. Я потратил много времени, чтобы собрать их всех под этой крышей. Мы хотим захватить власть, к сожалению, сделать это очень сложно, поэтому мы обратились к древней магии. Есть одно такое заклинание, помогает побороть сильных врагов. Его применяли наши с вами предки, когда не могли отбиться от стригоев. Для этого требовалось убийство мужчины и женщины, от каждой из 12 семей, в жилах которых течёт королевская кровь. При этом необходимо, чтобы, как минимум 5 из них обладали специализацией, а это значит, что мы должны убить 5 мороев с силами земли, воды, огня, воздуха и духа. Тут и наступила сложная часть нашего плана. Королевских мороев, обладающих Духом очень мало. Изначально выбор пал на ребёнка нашей Королевы, который скорее всего родится с таким же даром, но ждать мы больше не можем, именно поэтому вы здесь. Затем кровь всех 12 человек дают выпить самым сильным и выносливым дампирам. После прочтения заклинания этим дампирам даётся невероятная сила, а так же магия стихий,которая помогает избавиться от врагов. Кстати, одним из таких дампиров суждено стать Розмари Хэзевей, ей проще всех будет подобраться к королеве Драгомир. Все сразу стало понятно это Адриан, он жив, но его схватили и где-то держат. -Да? И как же ты заставишь Хэзевей встать на вашу сторону, пень трухлявый? - поинтересовался в своей манере Ивашков. -Для этого у нас есть специальный человек. И лорд Ивашков, вы можете испортить все, вам никак нельзя жить. - как-то странно сказал морой и улыбнулся. На этом меня разбудили.

***

Сейчас же все вокруг занимаются поисками Адриана, сейчас его мучают, избивают. Мы выяснили, что лорда Ивашкова увезли в соседний штат. Штат Вайоминг. Тут то я как раз и нахожусь. Пью кофе в одном из придорожных кафе. Я не спала почти сутки, но мы были близки, как никогда. Неделю мы искали мороев и дампиров, лица которых я видела, благо не все были так осторожны, и мы с легкостью вычислили примерный квадрат поисков. Я отпила кофе, на вкус оно было не таким уж и плохим, возможно я просто ничего не чувствую из-за усталости. Поставив свой стаканчик обратно на стол, я поняла, что даже ночная официантка ушла куда-то на кухню. Вдруг тишину оборвала открывающаяся дверь. Вошла девушка, светловолосая моройка. Она подошла к моему столику. -Розмари Хэзевей? - поинтересовалась она. -Да, это я, а вы? - кажется, что я ее никогда не видела. -Кендис. -она схватилась своими руками за мою голову и заставляла смотреть меня в свои глаза. Дальше все было как в тумане. - Слушай сюда, Хэзевей. Теперь ты сделаешь все, как я скажу. Забудь чувства к Адриану. Ты не любишь его, а любишь Дмитрия. Если с ним что-то случиться, ты найдёшь нас и станешь одной из нас. Надень это кольцо и не снимай. Поняла меня? Я смогла лишь кивнуть, надевая кольцо. Зазвонил мой телефон, кажется я уснула ненадолго. -Да? -подала ответила я. -Роза, мы нашли лорда Ивашкова. - сообщил мне новость глава второго отряда. -Это хорошо. - сказала я и положила трубку. - Наверное, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.