ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Лисса Я сидела у себя в кабинете, он не был наполнен солнцем, как на прошлой неделе. Тогда я так же сидела у себя в кабинете, сцепив руки в замок. Сейчас на мне черные брюки, белые кеды и рубашка, а также серый пиджак в клетку. Я жду звонка о том, что Роуз нашли. До дворца, после посещения врача она не добралась и на связь больше не выходила. В тот солнечный день мы видели её в последний раз. flashback После звонка Розы, я оставила Кристиана с Ивашковым в архиве, где мы перебирали бумаги. Сама же я в своем легком бежевом платье пошагала в свой кабинет и стала ждать, когда прибудет Роза, разбирая отчеты, составленные стражей на этой неделе и пару приказов. Спустя минут 20, я читала отчёт за вчерашний день. «Так тихо в последнее время ни одного стригоя.» - пронеслось у меня в голове. Тут же меня отвлёк стук в дверь. - Моя Королева, к вам Дмитрий Беликов. – сказал, вошедший дампир. - Дмитрий? – с недоуменеием, подняла голову. На мой вопрос дампир лишь кивнул. Меня сразу же настигло чувство того, что сейчас ждать чего-то хорошего не стоит. Я отложила отчет в стопку тех, что уже прочитала, затем взяла всю стопку и начала убирать в папку. - У нас чрезвычайное происшествие. – именно с этими словами ко мне ворвался Дмитрий. - Беликов, ты совсем уже, почему ты врываешься без королевского разрешения? – на более повышенных тонах начал говорить Итан, пытаясь выпихнуть Беликова обратно за дверь. - Хватит. - властным тоном Королевы всех дампиров и мороев сказала я, вставая. Двое мужчин, пихающиеся и кричащие, резко умолкли. – Итан, выйди. - Что случилось? – спросила я, когда страж оказался уже за дверью. Рассказал мне Дмитрий всё, что произошло. Они с Розой встретились, после того, как дампирка вышла от врача. Дмитрий рассказал о встрече с Кендис и то, что он изменил Розе. С Хезевей они поругались и она, сказав, что ей необходимо отойти за водой, исчезла. После всего, что я услышала, меня охватило состояния шока. Я отправила Дмитрия собирать отряд для поисков, а сама позвала к себе стражей, что следили за Розой и Дмитрием в городе. Стражи подтвердили все слова, сказанные Дмитрием, приложили фотографии, ещё они следили за Розой, но ей удалось скрыться. Далее стражи доложили, что Розмари купила машину в автосалоне, соответственно они заехали туда, но ничего выяснить не удалось. Я предполагаю, если Роза находиться под принуждением, то она может отправиться в Вайоминг к тем людям, что похитили Адриана. Кстати об Адриане, он был просто в бешенстве, при этом даже не кинулся с кулаками на Беликова, а просто сказал, что после всего, что было, ноги Дмитрия больше на пороге Розы не будет. Мы решили попробовать перехватить Розу на пути в Вайоминг, поэтому действовать нам приходилось очень быстро, шанс у нас был не такой уж и большой. Мы могли догнать Розу ночью, она беременна и очень быстро утомляется, поэтому не сможет сутки ехать без остановки на сон. Отслеживая машину, которую купила Роза, стало понятно, что просто так мы её не найдем. Дампирка отправилась, более запутанной дорогой, через горы. Кристиан ещё когда мы искали Адриана, нашёл заклинание поиска, магия древняя, а как любая древняя магия требовала крови, тогда, к счастью она нам не пригодилась. - Мы же не будем пускать кровь моим детям, не известно еще сработает это или нет. У нас ведь с Розой будет ребенок, поэтому думаю моя кровь вполне подойдет. – сказал Дмитрий и потянлся за ножом. - Стой. – успела остановить его я из-за этого все начали смотреть на меня. - Лисс, кажется это наш единственный шанс. – прошипел рядом стоящий Адриан. -Я знаю, поэтому и остановила всё это. Помните Роза мне звонила? Тогда она сказала, что срок беременности установили ей ошибочно. – я сделала небольшую паузу, чтобы все присутствующие могли переварить то, что я сейчас говорю. - Как ошибочно? То есть ты хочешь сказать…- с досадой в голосе начал говорить Дмитрий. - Да, я хочу сказать, что на более, чем 100% уверена, что Розмари беременна от Адриана, но не может ничего сделать из-за наложенного на нее принуждения. – договорила я и перевела взгляд на Адриана, стоявшего в полном шоке. – И если учитывать то, что ингредиенты для второго такого заклинания мы сможем найти примерно недели через 2, то… - То я сделаю это. – Сказал Адриан, охватил нож рукой и провел лезвием по руке. Его кровь начала сочиться из пореза, стекать по бледной руке мороя, капая в чашу с ингредиентами для заклинания. Заклинание прочитано, все содержимое чаши вылили на карту. Все затаили дыхание, особенно Адриан, который, как мне кажется, ожидал больше подтверждения моих слов. -Кажется, не работает. -произнёс Кристиан, глядя на меня. Я ничего не могла ответить, лишь вздохнуть. -Пойдёмте. -сказал Дмитрий. - Придётся поехать так, Василиса , вам стоит остаться во дворце. Я посмотрела на Адриана, который все еще стоял возле стола, с каждой секундой теряя надежду. -Адри. - я подошла к Ивашкову и молодила руку ему на плечо. -Ничего страшного, все могут ошибаться. -произнёс он опечалено. -Поехали в Вайоминг. Адриан двинулся в сторону двери, а я перевела взгляд на карту. «Роза, где же ты?»- пронеслось у меня в голове, когда я начала отходить от стола, но что-то изменилось. Я опять посмотрела на карту. Кровь собралась в каплю. -Стойте. - крикнула я.- Она движется. И правда, капля начала передвигаться по карте. Быстрым шагом, ко мне подлетел Адриан и начал разглядывать карту. -Роза направляется в горы, думаю сможем догнать ее к утру. - Ивашков, улыбнулся, понимая, что у его обожаемой дампирки будет ребёнок, их общий ребёнок. Я же оказалась в объятиях. -Спасибо большое, Лисс. Все отправились за Розой, а я занималась координацией из своего офиса.

***

Догнать Розу с утра не удалось, но мы не теряем надежду. Стражи во главе с Адрианом и Кристианом продолжали следовать за Розой и уже к вечеру смогли ее догнать. Я спокойно выдохнула, положив руку на живот. Мне вот-вот рожать, я хоть и волнуюсь, но скорее бы увидеть моего малыша. От поглаживания живота, ребёнок внутри меня активировался и я почувствовала небольшой толчок. Толчок был не сильным, а то бывает так больно, что в глазах темнеет. Хорошо, что Роуз меня о таком предупреждала и объясняла, что делать. Позже произошёл ещё один толчок,сильнее чем предыдущий, приподняв рубашку, я увидела, как в месте толчка выпирает ножка. Аккуратно погладив это место, я улыбнулась, так как кажется я слегка напугала малыша. Пяточку он быстро убрал и больше сильно не пихался. POV Адриан Конец октября, в этом году осень достаточно холодная, вот-вот термометры начнут показывать минусовую температуру. Я мог бы быть один. С пустотой внутри. Во дворце бы все готовились к свадьбе Розы и Дмитрия, если бы я не узнали правду. «Ивашков ты теперь отец» - подумал я и заулыбался ещё шире. То, о чем я даже мечтать не мог произошло. Розмари Хэзевей носит под сердцем моего ребёнка. -Я женюсь. Я найду Розу и женюсь на ней. -сказал я, сидящему рядом Кристиану. -Что? Наш самый завидный холостяк Лорд Адриан Ивашков женится? - шутливым тоном произнёс Крис. -Вообще-то я давно это решил. -я открыл подлокотник автомобиля и поводив там немного рукой, быстро нашёл бордовую коробочку. Кристиан выхватил ее у меня и открыл -Ого, ты постарался, это переделанное кольцо твоей бабушки?- поинтересовался Кристин, разглядывая кольцо. Кольцо было выполнено из белого золота, усыпанно бриллиантами, а центральный 24 каратный бриллиант имел форму капли. -Да, это оно, хотелось, чтобы кольцо было не просто красивым, но и имело ценность для меня и моей семьи. Правда пришлось заменить центральный камень, маловат, как мне казалось.-рассмеялся я, вспоминая, когда я относил кольцо к ювелиру. - Знаешь, Кристиан, я ведь уже давно приготовил это кольцо, правда возможности не было. -Главное, что сейчас все получился и ты , наконец-то сможешь это сделать. -успокоил меня Озера. Мы с Кристином ехали в моей машине отдельно от стражи и всех остальных. Новенький чёрный и полностью тонированный седан от Мерседес быстро, но очень плавно двигался по дороге под моим управлением. Шёл дождь. -Лисса говорит, что мы скоро догоним Розу, хорошо, что мы с тобой сменились, ты хоть отдохнул. - сказал Кристиан . Я лишь кивнул. К вечеру мы догнали Розу.

***

-Роза, вспомни.- пытался я снять принуждение. -Прости, я не могу. -на глазах девушки уже наворачивались слёзы, говорила она запинаясь. -Маленькая дампирка, пожалуйста. - я охватил ее руки своими. -Вспомни. -Не могу, мне надо уйти, мне надо отомстить всем, кто покрывал Дмитрия и его измену. -Тебе никуда не надо. Это все принуждение Кендис, оно движет тобой. - в сотый раз объяснял я Розе, поглаживая ее руки. -Адриан, посмотри, может действие принуждения подпитывает как-нибудь мелкий предмет. - подкинул идею Кристиан, который стоял рядом. -А такое вообще возможно? - поинтересовалась Роуз. -Сейчас и проверим. - ответил ей я, начиная осмотр брюнетки. В ходе осмотра, я нашёл кольцо, которое раньше не видел. -Кажется, нашёл. - сказал я, снимая кольцо с пальца дампирки. -Крис, сможешь его уничтожить? -Конечно. - Кристиан взял кольцо и превратил его в ничто с помощью магии стихии огня. -Адриан. - послышался более живой голос Розы, она обняла меня. - Прости меня, это все принуждение, я помню. Я все помню. Далее Хэзевей обняла Кристана, затем был разговор с Дмитрием. Вскоре я вернул Розу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.