ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Роза О, Святые, что я наделала. Хоть и под чарами принуждения, но я была такой сукой. Бедный Адри, сколько всего ему пришлось пережить. Моей Лиссе тоже досталось. Дмитрий… Хм, он тоже хорош. Может это сильно сказано, но различных чар страсти на него не накладывали. Просто принудили забыть. Как хорошо, что все это закончилось, я дома с детьми и любящим Адрианом. Мы ждем пополнение, сейчас идет последняя неделя, которая завершает первый триместр. Утро задало быстрый темп дня. За окном конец ноября. Если так подумать, то за этот год так много всего произошло. Мужчина, которого я любила долгие годы, оказался, хоть не по своей воле, но лжецом. А ведь недавно, я чуть не вышла за него замуж. Представляю, как бы мне было на душе, узнав это уже после свадьбы. Да и в отношениях он относился ко мне странно, будто удушая. Подруга с мужем, которые много ссорились, примирились. У них наконец-то получилось зачать ребенка. Самый долгожданный королевский первенец. Продолжение моройского рода Драгомиров и Озера. Этот самый малыш скоро родится. Будущие родители во всю готовятся. Василиса говорит, что уже устала ходить беременной. Другой мужчина. Мужчина, имеющий ужасную репутацию, оказался одним из самых любящих и заботливых мужчин. Королеский морой, готовый, не смотря на все правила нашего мира, жить с дампиркой. Морой, который готов воспитывать с дампиркой двух не своих детей. Он не считает это постыдным. Этот мужчина готов защищать свою семью и оставить свои дурные привычки в прошлом. И наконец. Одна дампирка, жившая много лет своими детьми и одним мужчиной, совершенно не замечая человека рядом. Эта дампирка узнала, что может быть другая любовь. Ужасная и удушающая. Какие подлости, ограничения и сумасшествия может нести в себе такая любовь. Также она узнала и настоящую любовь. Любовь, которая помогает расцвести. Любовь, принимающая и обожающая твои недостатки. Та любовь, что до конца, что в болезни и здравии, в радости и печали, несмотря ни на что. Именно та любовь, что может снести все на своем пути. Любовь, которая может преодолеть всё. Дампирка узнала, что ради одного, не такого уж и идеального человека, она готова умереть, лишь бы найти его. Ради подруги готова сутками находиться рядом и охранять ее покой. Познала близость собственной смерти и горечь от утраты близких. Вспомнила дампирка и о радостях ожидания пополнения в семье. Я стояла на кухне и пила чай, облокотившись на кухонный стол. На улице сегодня минусовая температура. Достаточно холодная осень. Я отпила глоток теплого напитка и анализируя то, что со мной произошло, мне вспомнились слова гадалки. Дмитрий - мог стать моим мужем, но счастлива я бы с ним не была. Ну с Адрианом все и так понятно. Меня даже хотели использовать для уничтожения Королевской семьи. Да и похищение Адриана чуть не довело меня до верной смерти, хорошо, что все обошлось и его не убили. Часть её пророчества уже исполнилось. Я стояла, нахмурив брови, все еще обдумывая происходящее. Среди этой утренней тишины звук отрывающейся двери показался очень громким. Адриан приехал, пора встречать его. Я направилась к прихожей, где уже во всю шуршал Адриан. Сегодня он очень активный. Ивашков с самого утра подскочил, начал собираться, приготовил завтрак, затем как метеор побежал одеваться. Завтрак для меня затянулся, в отличие от остальных обитателей дома. Адриан, подготовив какие-то документы, собрал Ди и Алекса, завёз их на занятия, а сам доехал до работы. - Сегодня очень хороший день. – быстро сказал Адриан и поцеловал меня. – Маленькая дампирка, собирайся, сегодня очень много важных дел. - Куда собираться? – решила поинтересоваться. Должна же я знать, к какому мероприятию готовиться. - Ну… - протянул Адриан, подходя ко мне ближе. Он притянул меня одной рукой к себе, а вторую положил на животик. - Собирайся на самое лучшее свидание, Хэзевей. И надень новое платье, что лежит в той коробке. Проследив за взглядом Ивашкова, я увидела белую коробку с бантом, стоящую на тумбе, рядом с вазой цветов. Морой расплылся в широкой улыбке. - Но сначала, моя дорогая, пойдем в спальню, я соскучился. – от сказанного наш лорд улыбнулся ещё шире и подняв меня на руки, понес до спальни. Там мы провели несколько часов, наслаждаясь друг другом, по пришлось мне всё-таки вылезти из кровати. Так лучшее свидание. Я приступила к макияжу. Заняло у меня это примерно минут 40. Зато я делала все сидя за своим стоиком для макияжа, никуда не торопилась и сделала всё максимально аккуратно. И вот в зеркале я уже вижу результат. Коричневые тени в складке верхнего века, легкое затемнение черным внешнего уголка глаза и сияние от светлых теней с шиммером на яблочке глаза. Красивые стрелочки сделали мой взгляд более соблазнительным. На губы я нанесла блеск, он сделал более насыщенным цвет моих губок. На этом мои сборы не закончились. Дальше у меня ушло чуть меньше часа на создание укладки. - Какая ты красивая. – прошептал Адриан, поправляя прядь моих волос. Морой принес мне коробку с платьем. Сам же он был уже одет. На нем были черные брюки и свитер. – Собирайся, я жду тебя внизу. Адриан вышел из комнаты, а я принялась за распаковку платья. В белой коробочке лежало бежевое платье и молочного цвета свитер, чтобы я не замерзла. Надев все на себя, я поняла, что надену светлое пальто, которое отлично подойдет ко всему образу и светлую обувь. Спустившись к Адриану на первый этаж, я увидела с каким восхищением и любовью на меня смотрят его зелёные глаза. - Я даже представить себе не мог… - запинаясь, произнес Адри. – Ты прекрасна, Роуз. Сногсшибательна. Мы вышли из дома и направились куда-то за город. По приезду нас встретили и проводили к застекленной беседке. Внутри она была украшена цветами, растениями и фонариками, дающими красивый теплый свет. Там нас ждал хороший ужин и прекрасная музыка. Когда наше свидание подходило к концу, Ивашков почему-то начал слегка нервничать. - Адри, все в порядке? – аккуратно поинтересовалась я. -Да, просто… - морой посмотрел на меня, выдохнул и продолжил говорить. – Просто, маленькая дампирка, ты изменила мою жизнь. Ты самая потрясающая девушка, которую я когда-либо знал. Поэтому… В этот момент музыка начала приобретать немного другое звучание, а Адриан встал и подошел ко мне. В этот момент я подумала о том, что он сейчас пригласит меня на танец, но морой опустился передо мной на одно колено. - Розмари Хэзевей ты выйдешь за меня? – тихо произнес Ивашков. -Да. – ещё более тихо ответила я, мне хотелось плакать от счастья. - Тогда, будущая леди Ивашкова, позвольте надеть кольцо вам на палец. – с этими словами Адриан надел кольцо на мой безымянный палец.

***

Вскоре мы вернулись домой и провели вечер с детьми, смотря фильм. Иногда и не задумываешься, как мало нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.