ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
POV Лисса Первая неделя декабря, а за окном уже -5. Сегодня у меня назначена важная встреча, а затем обед с Розой и Адраном. Ночью - в разгар моройского дня прибудет лорд Дроздов с визитом, необходимо будет с ним встретиться. Из-за беременности мне стало удобнее жить вне моройского расписания, малыш бодрствует днем, а спит ночью, из-за этого и мне приходиться. Роза посоветовала, что лучше всего принять темп ребенка и жить в гармонии, а не просыпаться из-за того, что он пихается. Кстати, у нас и правда будет мальчик, как говорил Адриан. Его полное имя – Себастиан Алистер Эрик Драгомир – Озера. Сокращенно просто – Себастиан Драгомир или Себастан Драгомир – Озера. К появлению нашего сыночка мы уже готовы. Если честно, я уже устала ходить беременной. Сейчас я направляюсь в малый зал для заседаний, на повестке дня безопасность Королевского Двора. Вчера, неподалеку, была замечена большая группа стригоев, что, конечно же, не есть хорошо. - Ее Величество Королева Василиса Сабина Рея Драгомир. – озвучил страж, открывая для меня дверь в зал. Все собравшиеся в комнате встали, приветствуя меня. Я прошла к своему месту во главе прямоугольного стола. По правую руку от меня сидел глава моей личной охраны, а с левой стороны был глава стражи Королевского Двора.

***

Совещание было довольно длительным, но, надеюсь принесет свои плоды. Сейчас меня на обед ждут мои любимые Ивашковы. Как я рада, что жизнь моей прекрасной Розы Хэзевей сложилась именно так. Наконец-то за все мучения и трудности жизни её вознаградят сполна. - Ну рассказывайте, когда и где планируете свадьбу? – с широчайшей улыбкой на лице сказала я, заходя в бежевый обеденный зал. Если по-простому, то в бежевом обеденном зале едим мы с Кристианом и наши близкие друзья. Здесь можно забыть об этикете. Из названия понятно, что все здесь выполнено в бежевых тонах, большие окна дают много света, а по центру установлен круглый стол. Я села, относительно, напротив Розы и Адриана, чтобы лучше их видеть. - Если честно, то мы даже не знаем, Лисс. – задумчиво сказала Роза. – А насчет даты, мы хоть сейчас готовы, прям тут. От услышанного я рассмеялась. Кому расскажешь – не поверят. Страж Розмари Хэзевей готова выйти замуж за Адриана Ивашкова чуть ли не у меня в столовой. - Так дело не пойдет, Роз, ты достойна шикарной свадьбы, учитывая, что твой будущий муж королевский морой. – я перевела взгляд на Адриана, который то и делал, что широко улыбался. – Предлагаю поставить свадебный шатер у пруда, украсить все живимыми цветами… Или… Адриан, что ты скажешь про старое поместье Ивашковых, на берегу Флатхед-Лейк. -Точно, это же потрясающее место, как я мог про это забыть. – активировался Адриан, параллельно пережевывая пасту с морепродуктами. - Там всё и сделаем. - Отлично… - в этот момент у меня резко усилился дискомфорт в животе, от неожиданности я выронила из рук вилку. -Лисс, что случилось? – Адриан подскочил ко мне и ухватил под руку, чтобы я не упала. -Я не знаю, Роуз… - протянула я и посмотрела на подругу и ненамеренно затащила ее к себе в голову. Все произошло так быстро, я не успела ничего понять. -Так, все успокоились. Василиса дыши ровно. Вдох. Выдох. Давай. – Роза помогала привести в порядок, мое сбившееся дыхание. – Адриан, зови стражу, Лисса рожает. После этого я запаниковала еще больше.

***

Роды прошли быстро и без осложнений и вот я уже держу на руках своего кроху Себастиана. Кристиан рядом со мной. Вот входят Роза и Адриан. -Добро пожаловать на свет, Ваше Высочество Себастиан Драгомир- Озера. – взяв моего сына на руки, сказал Адриан. - Поздравляю, дорогая. – прошептала Роза, обнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.