ID работы: 10656157

Новая школа или любовь на всю жизнь?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Ханджи Зое

Настройки текста
5 сентября, сегодня день рождения в учителя Ханджи Зое. Саша очень волновалась потому-что она приготовила для Ханджи особый сюрприз. Ребята собрались около школы и решали как поздравить сестру Софии. Одноклассники украсили класс Ханджи к её приходу, Эрен купил цветы. София стояла около двери, чтоб предупредить когда учитель Зое будет приближаться к кабинету. Как вы наверно знаете лучший подарок для учителя это хорошо знать его предмет. Так вот, сегодня первым уроком была Химия. Все по закону идеально выучили параграф и записали конспект. Саше доверили цветы, то есть она должна подарить их Ханджи. -Так ребята все всё сделали? - Спросила младшая Зое. -Да, конечно. - ответили одноклассники. -Хорошо, Саша подойди ко мне пожалуйста. -Д.да.- ответила Саша -Посмотри на меня, все будет хорошо, слышишь? - Сказала Софья. -Я о..очен..нь волнуюсь Соня) -Все хорошо, главное поднимай руку и просись к доске, а дальше дело под моим контролем. - ответила Соня. -Хорошо,спасибо. - Сказала Саша. -Девочки учитель Ханджи идёт! - кричит Йегер. В следующее мгновение дверь кабинета резко открывается и ученики с своих мест не очень громко, но кричат «С днём рождением Учитель». Ханджи конечно не ожидала что кто то поздравит её с днём рождением. Саша аккуратно подходит сзади учителя и обнимает, а потом поздравляет и дарит цветы. Зое приятно удивлена и даже целует Сашу в краешек губ, и шепчет на ушко возбуждающее «Спасибо», в знак благодарности за подарок. Саша едва стоит на ватных ногах, вся красная идёт к своему рабочему месту. Прошло 15 минут урока, домашнее задание проверено. Учитель просит показать как сделать задачу, много рук тянуться вверх, но Ханджи выбирает Александру. Саша смущается, но выходит к доске и решает задачу с химической реакцией. Немного подождав Саша просит помощи в учителя. Тем временем София отвлекает внимание одноклассников и разговаривает с ними. Ханжи подходит к доске и уже хочет объяснить как доделать эту задачу, но Саша неожиданно для себя самой тянется к Зое и целует её в губы. Ответ на поцелуй не заставляет себя ждать, Ханджи обнимает Сашу и целует сильнее. Прошло примерно 10 секунд и девушки оторвались один от другого. -Саша сейчас урок... -Учитель Ханджи, я х..хотела сказать ... вы мне нравитесь!) -Шепчет Саша. -Саша, я тоже тебя люблю, но мы сейчас в школе. Приходи после уроков ко мне в кабинет. - отвечает Зое. -Хорошо)) Ханджи успела отойти от Саши и начала показывать как завершить решение задачи. Как раз в этот момент Соня говорит -О ребят там уже решение есть, давайте перепишем. До окончания урока 3 минути, а Саша все ещё не сводит глаз с учителя Зое. Физкультура. Соня первая переоделась и вышла в зал. Её кто то схватил и потащил в учительскую. В следующее мгновение ученица была прижата Еленой к столу. -Привет солнце. - прошептала Елена над ухом девушки. -Ахх, здравствуй Елена, у нас же урок, пошли скорее. - ответила Софья. -Ну подожди, у меня есть кое что для тебя. -Мм и что же? -После уроков зайдёшь ко мне в кабинет и увидишь. -Хорошо, пошли у нас урок. Физкультура прошла однотипно после урока мы пошли покушать в столовку. Каждый взял то что хотел и мы направились в сторону нашего обеденного стола. -Саша ну рассказывай как там? - Спросила Соня. -Она ответила мне на поцелуй и сказала придти после уроков..) - ответила Саша. -А ты как там Эрен? У нас следующий Литература. - Спросила младшая Зое. -Ну скажу честно мне понравилось, но я не буду смотреть на него весь урок- ответил Йегер. Запомните эти слова ребята, ЗАПОМНИТЕ. И так Литература, Эрен пялиться на Леви уже 30 минут. Соня умирает от усталости, а Саша кушает булку с шоколадом, слава Богу у них это последний урок. Девчонки после этого пойдут в кабинеты учителей, а Эрен остаётся здесь. Саша ни на что не надеялась, она думала что Ханджи поручит ей какое-то задание и всё, а Соня наоборот знала что ей перепадёт и была готова к этому. Эрен просто сидел за партой и смотрел на Леви который объяснял домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.