ID работы: 10656157

Новая школа или любовь на всю жизнь?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда вышла на свет

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я пришла в свитере с высоким горлом, Эрен едва ходил а Саша пришла будто бы ничего не случилось, как обычно. -Сонь..а почему му ты в свитере? Сейчас же 25+ градусов? - спросила Саша. -Нууу я упала и у меня синяки, не хочу чтоб их кто-то видел) - ответила Софья. -Слушай Эрен, а с тобой то что. Ты едва ходишь...- спросила Зое. -Ребят...я это...переспал с учителем Леви...) - сказал Йегер. -ТЫ ЧТООООО? - Заорали мы с Сашей в голос. -Т..тогда я тоже хочу вам признаться. Я переспала с Еленой...и вот почему я одела свитер. - ответила Софья. -Ребят....а мне снилось вчера что я переспала с твоей сестрой Соня))- сказала Саша. -Блииннн, Саша почему ты раньше не сказала. Ханджи постоянно мне названивает и спрашивает про тебя! - ответила младшая Зое. -Девочки, а что мне делать с Леви? - спросил Йегер. -Свадьба. Дети. Внуки. - Заорали мы с Сашкой в унисон. -Может мне стоит признаться Ханджи в чувствах?) - Спросила Браус. -Конечно! Только ты сделай ей какой-то сюрприз, но в рамках разумного. - ответила София. -Спасибо за совет! -Эй! А что нам делать с тобой Соня? - спросил Эрен. -Аа нуу, Елена сказала что любит меня) я её тоже люблю, и вот как бы. Не знаю) - ответила Соня. -Ладно, пошли уже домой. - сказала Саша. -Не забудьте оплатить свою часть в счёту. - Крикнул Эрен. -Ладно, ладно, сколько с меня? Ага 23 иена. Саша с тебя 28 иена. - ответила младшая Зое. -Хорошо, эй Эрен ты куда?! -крикнула Саша. -Мой ужин за ваш счёт дамы! - ответил Эрен убегая. -Ну класс. Хорошо, я оплачу, пока Саша. - Сказала Софья. -Пока! Все ушли домой, а Саша по дороге думала над сюрпризом для Ханджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.