ID работы: 10656174

mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

хочу pt 2 || йоши, джихун, доён

Настройки текста
с того сновидения японца прошла целая неделя. все это время парень был сам не свой: ходил с непонятным настроением, отказывался ужинать со всеми мемберами, предпочитая оставаться в комнате и вместо нормальной еды поедал снеки, бургеры и пил колу. он понимал, что подпортит себе здоровье, но в тот момент никто не стал останавливать йоши, несмотря на то, что его странное поведение заметил каждый. лидеры пришли к выводу, что сейчас младшего лучше не стоит трогать. может ему нужно немного побыть наедине с собой? но если так, то что же тогда произошло? что заставило добрейшего, всегда веселого нори прийти к такому состоянию? никто не мог дать ответ на этот вопрос, а напрямую у канемото никто не решался спрашивать. и только лишь один доён не мог усидеть на месте. он очень волновался о своем хёне, поэтому наплевав на запрет старших что-либо спрашивать у нори, ближе к ночи, когда все мемберы уже легли спать, направился в комнату хёна. неожиданный стук в дверь заставляет йоши вздрогнуть и уронить ручку на пол. парень писал в своем дневнике свои мысли, описывал свое внутреннее состояние и просто надеялся на то, что когда-нибудь (желательно как можно скорее) это состояние пройдет и он снова будет тем самым добрым, заботливым, понимающим хёном, которого все знают. негромкое «входите» и дверь открывается, пропуская внутрь взволнованного доёна. он тихо здоровается со страшим и садится рядом с ним на кровать. долгую минуту оба парня почему-то молчат и просто смотрят друг другу в глаза, не зная, стоит ли что-то говорить и кому вообще стоит начать разговор. йоши не знает, для чего пришел ким, а второй в свою очередь просто боится начать разговор, нечаянно задеть неприятную для хёна тему, обидеть. поэтому молчит и скребет ногтем свои колени. наконец старший решает прервать эту затянувшуюся тишину: - доён-а, что-то случилось? почему ты так поздно пришел? младший чувствует и слышит, какой у ши хёна уставший и задолбанный голос. доён точно должен узнать, что происходит. - это я у тебя должен спросить, хён. с тобой что-то происходит и я хочу знать что. не могу видеть тебя в таком ужасном состоянии. расскажи мне, пожалуйста. я прошу тебя. и йошинори рассказывает. он не знает, почему сдался именно тогда, когда ким пришел к нему. может быть потому что держать в себе все стало еще сложнее, чем раньше, а никто другой и не спрашивал ничего. а может быть аура младшего действует так. но одно японец знает точно. доёну доверять можно. он никогда не расскажет чужих секретов кому-то постороннему, вообще никому. и за это уже можно любить этого ребенка. - хён, ты должен признаться ему! прямо сейчас. да-да, не смотри на меня так, пожалуйста. - младший улыбается так, будто не он сейчас предложил безумную для ши идею. невинный и милый ребенок. - доён, нет. это безумие! в этом нет никакого смысла. – старший замахал руками в разные стороны, показывая тем самым, что делать этого не собирается. – из этого не выйдет ничего хорошего. я уверен, наши чувства невзаимные и своим признанием я могу испортить все. джихун хёну будет некомфортно находиться со мной, он будет отдаляться. и другие это заметят. начнут задавать вопросы. и потом все то, что я сказал, вскроется… нет, я не могу. - ты просто накручиваешь себя, хён. все будет хорошо, даже если твои чувства действительно будут невзаимными. - ты не помогаешь, ким доён. и вообще, вероятно джихун встречается с хёнсоком. об этом все знают. как бы старший не пытался противиться, младший кое-как, сам не понимая как так получилось, смог заставить йоши подняться с кровати и пойти в сторону комнаты джихуна, чтобы наконец-то признаться в своих чувствах. но ноги как на зло передвигались максимально медленно. потому что страшно. очень страшно получить отказ и остаться с разбитым сердцем. вот йошинори уже стоит у нужной двери и не решает открыть ее или даже хотя бы элементарно постучаться. вот только этого и не требуется. по ту сторону слышаться тихие голоса. йоши не хочет подслушивать, он так не воспитан, но интерес берет верх и парень встает поближе и ухом прижимается к двери, чтобы было лучше слышно. по ту сторону двери два голоса. один принадлежит джихуну, а вот второй…хёнсок. - хён, я волнуюсь о нем. он уже неделю ходит как в воду опущенный. почему мы просто не можем спросить у него в чем дело? – это точно разговор о йоши. джихун волнуется? - малыш, хороший мой, послушай. йоши сам справится. ты же его знаешь. всегда он все делает сам, не прося других о помощи. тут также. поверь, скоро ему станет лучше, джихун-а. звук поцелуя. «малыш», «хороший мой». эти слова по миллиону раз проскальзывают в голове парня. он знал, знал что эти двое вместе, хотя так надеялся, что ошибается. ком в горле застыл и не собирался никуда деваться. глаза заболели от тут же нахлынувших слёз. это была плохая идея. нори не должен был слушать доёна и идти сюда. по крайней мере было бы не так больно, как есть сейчас. японец прикрывает свой рот рукой, чтобы парочка за стенкой не услышала его и быстро идет в свою комнату, где его встречает испуганный доён. младший тут же спрашивает, что случилось и почему его хён вернулся в слезах. А когда узнает, то понимает, что допустил ошибку. старшие были правы, в это дело не стоило вмешиваться. и что же делать? как помочь хену? ким встает, закрывает дверь за замок, чтобы никто посторонний не вошел. и не важно, что почти все общежитие погружено в сон. сейчас никто не должен мешать. кореец возвращается на свое прежнее место и сразу же обнимает плачущего хёна и говорит о том, что ему жаль. йоши, сквозь слезы рассказывает о том, что услышал и младший понимает масштаб своего прокола. это из-за него нори хён сейчас плачет, это из-за него он узнал неприятную правду. что делать? глаза младшего быстро бегают из стороны в сторону и в голову приходит самая глупая мысль на свете, из-за которой старший может даже и разозлиться. но доёну настолько жаль, что он обязан попробовать. просто обязан. слегка отстраняясь от йоши, младший убирает его руки от лица, бережно стирая горькие слезы со щек. - я исправлю свою ошибку, хён. ты больше не будешь плакать, ты будешь счастлив. счастлив и рядом со мной. быстрый и немного небрежный поцелуй в губы заставляет старшего придти в шок. что доён сейчас сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.