ID работы: 10656174

mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

хочу || йоши, джихун

Настройки текста
смотря на него, японец всегда хочет улыбаться. смотря на него, он хочет петь и танцевать круглосуточно. смотря на него, йоши всегда теряет надежду на взаимность. всем известно, хёнсок и джихун внегласная парочка в группе. два лидера, постоянно вместе, услышать их смех можно за километр. все младшие давно пришли к выводу, что их хёны встречаются, но по какой-то причине не рассказывают. так считал и йоши. даже сам парень уже не вспомнит, когда он влюбился в своего прекрасного хёна. то было давно, но приятные воспоминания до сих пор живы в памяти канемото. и как же больно, невыносимо ревностно смотреть на то, как твой любимый человек уделяет внимание другому. йоши испытывает эту боль каждый день. и как же бы ему хотелось хотя бы на день почувствовать себя любимым джихуна. хотя бы раз почувствовать мягкие - йоши уверен - губы на своих, хотя бы раз почувствовать чужие ласковые руки на своём теле. но к сожалению его мечтам не суждено сбыться. день начинался как обычно: ранний завтрак, тренировки, обед, тренировки. под вечер йоши был жутко уставшим, поэтому, даже не занимая очереди в душ, пошлепал в свою комнату, чтобы наконец упасть в тёплые объятия такой родной кровати. открывая дверь и зайдя в комнату, японец не ожидал увидеть сидящего на его кровати джихуна. ему казалось, что старший ушёл на улицу по каким-то своим делам, но видимо канемото настолько устал, что начинает немного бредить. -хён, что-то случилось? - зевая спрашивает младший, подходит к кровати, но садится не спешит. приятное, покалывающее чувство где-то в районе живота медленно распределяется по всему телу и не даёт двинуться с места. джихун красив. глаза - омуты, в которых не страшно утонуть, такая гладкая, бархатистая кожа, немного мокрые от пота волосы, что забавно спадают на лицо. вздох. никого красивее джихуна японец не видел никогда. даже его собственная внешность не сравнится с чертами лица старшего. хочется сесть рядом, взять за руку и наконец-то рассказать о своих тёплых чувствах, что не проходят уже на протяжении огромного количества времени. но йоши лишь губу прикусывает посильнее, чтобы прогнать подобные мысли. не к чему они сейчас. у хёна явно что-то случилось, раз он зашёл к младшему в комнату. - да, йоши-я, случилось. ты садись-садись, нам нужно поговорить. - пак похлопывает ладонью рядом с собой и улыбается, как будто нахождение рядом с ши действительно радует его. радует именно так как хотел бы японец. младший садится рядом, вот только долго в сидячем положении не задерживается. сам не понимая как, джихун буквально уложил своего одногруппника на кровать, а сам устроился на его бёдрах. у канемото щеки тут же становятся алыми как летний закат. что происходит? что старший делает? - х-хён... еле слышно от младшего. похоже из-за смущения его голос медленно, но верно пропадает. мысли в голове снуют туда-сюда, тело подвержено мурашкам, а руки так и чешутся сжать талию пака. кажется йоши сходит с ума. - тебе нельзя быть таким соблазнительным, йоши-я. на тренировке..ты был..так прекрасен и.. горяч, что мне хотелось взять тебя прямо в зале, при всех. чтобы все знали, что ты мой. - в самое ухо шепчет джихун, от чего у ши щеки краснеют ещё сильнее, а губа тут же наливается кровью от сильных покусываний. йоши не знает, что и думать. что тут происходит?? почему хён говорит такие смущающие вещи? он серьёзно вообще? а как же хёнсок хён? они разве не вместе? множество вопросов, пока что без ответов. - маленький, не думай. - горячее дыхание обдает ухо японца в очередной раз. орган младшего задергался от сильного возбуждения, но все же парень старался сдерживать себя. не здесь, не сейчас. - не думай, просто отдайся мне. приближается к губам, целует. целует сладко, даже приторно, но обоим нравится. губы джихуна мягкие, как всегда и думал его младший. хочется схватить старшего за волосы, вот только... японец открывает глаза и видит перед собой тёмный потолок. сон... всего лишь сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.