ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История начинается 10 октября. В этот день рожала тройню жена 4-го Хокаге, Кушина Узумаки. Через несколько часов мучений на свет появились 2 мальчика и 1 девочка - Наруто (самый старший), Менма (средний) и Наруко (самая младшая). Минато был так рад, что даже забыл про сдерживание лиса и он вырволся. Лиса тут же окружили АНБУ Хокаге с Корнем и начели отоковать различными стихийными техниками. Кьюби взбесился, начал рвать всех кто попадётся ему на глаза. В это время Минато уже переместил жену с детьми в дом, положил на кравать и исчес в жёлтой вспышке. Окозался рядом с Хирузеном Сарутоби. Хирузен: Минато надо запечатать лиса! Есть кто на примете?! Минато: Кушина не переживёт повторное запичатывае! Я запечатую его в своих детей! Бывший Хокаге был мягко говоря в шоке от услышенного, но всё же спросил. Хирузен: Ты уверен в этом?! Минато: Да! Они будут героями для всей деревни что сдерживают в себе Кьюби! Минато переместился домой и взял Менму с Наруко. Кушина и слово не успела сказать как Минато сного исчез. Оказавшись за пределами деревни рядом с лисом Минато призвал алтарь, а в это же время АНБУ и 3-й Хокаге сдерживали лиса. Минато начал складывать печати "Призыва Бога Смерти" , но его остановил Хирузен. Хирузен: Стой Минато! Я сам это сделаю. Я уже стар, мне не долго осталось, жена умерла, а сын совсем взрослый. Минато: Хорошо. (у Минато пошли слёзы) 3-й Хокаге призвал Шинигами. Бог Смерти: Зачем ты меня призвал смертный!? (спросил Шинигами угрожающим тоном) Хирузен: Шинигами-сама пожалуйста разделите Кьюби на светлую и тёмную части и запечатаете в тех детей. Я готов отдать за это свою душу. Бог смерти: Так таму и быть! Шинигами забрал душу Хирузена и запечатал лиса в детей, а после растворился в воздухе. Минато переместился с детьми домой и всё рассказал Кушине. Она сначала покричала на него что он это сделал без её согласия, но через минут 10 всё же успакоилась. Родители начали любоваться своими детьми, как вдруг они у Наруто заметили на ладонях маленькие рты. Минато подумал что это уродство и позор для семьи Хокаге и возненавидел Наруто, а Кушине было всё равно на эти рты, она подумала что это безобидная мутация и забила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.