ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
TimeSkip 4 года! Менму и Наруко объявили героями деревни. А на Наруто никто кроме сестры не обращал внимания. А Минато вообще время от времени называл его уродом из-за рук. Кушина поначалу всем детям поравну уделяля внимание, но потом переключаль только на Менму и Наруко т.к они джинчурики, у них тяжёле судьбы и им нужет постоянный присмотр. Хоть ни кто и не замечал, но Наруто был гением. В 1 год ходил и бегал. В 2 года хорошо и внятно говорил. В 3 года научился читать и писать, а в 4 года начал изучать всё что связанно с шиноби и начал тренировки. На заброшенном полигоне Конохи. Наруто пришёл и начал по памяти из прочитаных свитно тренироваться. 5 кругов вокруг полигона, 20 отжиманий и присиданий, 30 на прес и 1 минута планки. И таких 3 подхода. Через 2 часа Наруто всё сделал и прилёг под дерево отдышаться. После полу-часа отдыха Наруто сделал ещё 3 таких же подхода. После тренировки Наруто пошёл домой, было 7 часов вечера. Дома. Придя домой он увидел как мама крутится на кухни, а Менма и Наруко играют с маленькой Мито (она родилась через 2 года после нападения лиса). Наруко увидев брата сразу подбежала и обняла его. Наруко: Братик где ты проподал весь день? (спросила девочка с любобытством в глазах) Наруто: А начал тренироваться и был на полигоне. Менма: Ты и тренировался? Ты неудачник, ты никогда не станеш сильным! (выкрикнул надменно его "дорогой" брат) Наруко: Не слушай его нии-сан! Ты завтра пойдёшь на тренировку? Наруто: Да. А что? Наруко: Возьми меня с собой, пожаалууйста! (крикнула она с глазами кота из шрека) Наруто: Ээ... Нуу... Ладно. Но если мама и папа разрешат. Наруко: Маам! Можно я пойду завтра с нии-саном на тренировку?! Кушина: Нет дорогая, тебе ещё рано. (сказала она мило улыбаясь) Наруко: Но я и братик ровестники! Почему ему можно, а мне нет?! Кушина: Я сказала тебе нет, значит нет!!! Наруко обиженно надула щёки. Наруто: Мам. А если серьёзно. То почему мне можно, а ей нет? Кушина: Нуу... эээ... (Кушине не знала что сказать) Наруто: Ну я так и думал, на меня тебе похер, а на неё нет! (сказал он и ухмыльнулся после чего ушёл в свою комнату) Кушина было в шоке от таких слов, но сразу забыла об этом. На следующий день Наруто сного пошёл на полигон и начал тренировку. Сделал физ.упражнения, походил поискал кунаи и сюрены (нашёл 9 кунаев и 11 сюрекенов), начал их кидать. К вечеру он кидал 5/10 и 5/10. После сел в позу лотаса и попытся пробудить очаг чакры. Ушло у него на это 2 часа и ещё 2 часа он разгонял чакру по каналам. После попытся пойти по дереву без рук и у него это получилось с 10 попытки, а по воде с 17 попытки. После Наруто пошёл домой. TimeSkip 2 года! За это время наш гг хорошо натренировался для своего возраста. Статы Наруто: Тай: средний чунин Сюрекендзюцу: Почти на ровне Итачи Нин: хенге, замена, теневые клоны (пол года назал залез в кабинет Минато и скопировал технику) Фуин: В+ ранга (кое как уговорил Кушину обучать его) Запасы и контроль чакры: Элитный Джонин Ген: не дано Кен, Сен и Ирьянин: не изучал Сегодня Наруто решил узнать свои стихии. Купил чакра-листки, пришёл на полигон и провёл чакру. Первый смялся - МОЛНИЯ Второй сгнил - ЗЕМЛЯ Третий сгорел - ОГОНЬ Червёртый зашипел и взорвался (как самая мелкая петарда). Наруто не понял что значит четвёртый листок. В книгах не было такого написано, он искал во всех книгах, но так и не нашёл. Так же давайте вспомним про рты на руках. Наруто спрашила про них у родителе. Минато просто говорил ^отвали^ , а Кушина пофигистично отвечало что не знает. Но Наруто как будто чувствовал что это не просто мутация или уродство. Он искал в свитках и в книгах по медецине, но так ничего не нашёл. Наруто уже несколько дней сидел и думал как понят что это за рты. И тут ему пришла одна сумашедшая идея. Он решил попробовать спосить это у... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.