ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Побег! Отступник SS ранга!

Настройки текста
FlashBack! Pov Наруто! Я рассказал родителям про геном и похоже что зря, ведь у Минато на лице заиграла улыбка как-будто он выйграл целое состояние. Когда он ушёл на собрание кланов, я решил проследить что там будет, но самому идти рескованно, поэтому я отправил теневого клона. Спустя час клон развеился и мне приходять его воспонинания, от которых я просто ахуел! Мысли Наруто: Пиздец!!! Я конечто знал что отец меня не любит, но что отправить сына на опыты не насикунду не задумавшись о его здоровьи и вообще выживу ли я. Да ещё и большая часть совета поддержали его решения. Нет, я не намерен становиться подопыной крысой! Предётся сбежать из деревни, я это и так собирался сделать, но походу сделаю это гараздо раньше чем думал. Если Коноха так прогнила, то я им перед побегом хорошенько насалю. Наруто стал думать как перед побегам нанести сильный вред Конохе и идея пришла почти сразу... Убийство Данзо и теракт деревни. End FlashBack! End Pov Наруто! Прошло 2 дня. Наруто запасся всем нужным: еда, вода, деньги, кунаи, сюрикены, леска, полностью заполнил сюмки для глины, более крупные вещи запичатал в свитках и также положил в рюкзак. По его подчётам сегодня в течении дня за ним должны предти, он отправился на свой полигон, где не будет лишних глаз и стал ждать смертников. Просидел так 3 часа и вот он почуствововал что к ниму приблежаются 11 очагов чакры на уровне джонинов и анбу. Спустя несколько минут перед Наруто встали 10 АНБУ Корня во главе с Данзо. Данзо: Здравствуй Наруто Узумаки! Я Шимура Данзо, один из старейшин деревни. Я сдесь что бы позвать в моё подрозделение АНБУ, которое называется "Корень". Там ты сможешь стать сюпер сильным шиноби и даже сможешь побеть каге. (нагло соврал Данзо, думая что он сразу пойдёт за силой) Наруто: Очень замачивое предложение. (И тут из земли вылазят глиненные сороконожки и хватают 5 АНБУ) Но я откажусь. Взрыв! Произошоли не малых размеров взрывы и пятеро АНБУ не успев ничего понят разлетелись на куски. Остальные АНБУ отпрыгнули и стали отоковать. Наруто создал птицу и взлетев в небо стал создовать различных животных из глины, которые сразу полители с огровной скорастью на АНБУ. Взрыв! Остались 2 АНБУ и сам Данзо, который в это время разматывал руку. Наруто спустившись, поднял клинок с земли и на всей доступной скорости подбежал к Данзон и отрубил ему руки. Данзо заорал от боли, а Наруто отрубил ему голову. Оставшиеся АНБУ упали бессознания т.к печати подченения исчезли и это сильно удари по организму. Наруто сного создал птицу и полетел к центру деревни. Прилитев он стал создовать птиц, смей и пауков и скидывть их на деревню, а так же сделал бомбу С3 и скинул на резеденцию хокаге, после отлител к воротам деревни. Наруто: Ты ужасный человек отец! Ты хотел отправить меня на опыты потому что тебе вожнее деревня, чем собственноя родня. (размышлял Наруто в слух) Я лешу тебя самого дорого! ВЗРЫВ!!! По всей деревне начели виднеца взрывы. Дома и улицы разлитались в щепки, люди в ужасе разбегались, а резеденция после взрыва начала разрушатся как карточный домик. Pov Минато! Я сидел и разбирал горы бумаг, как вдруг я слышу взрывы и резеденция начала разваливаться. Я сразу с помощью "Полёта Бога Грома" Телепортировался на улицу деревни и ужаснулся. Вся деревня полыхала огнём от взрывов и тут в далике я увидел Наруто на глиненой птицы, он улыбал и показовал мне средний палец, после перелител через ворота деревни и скрылся. Я был в бешенстве! Мы не получили новый геном. Деревня на полувина оказалась уничтожена, так он ещё и сбежал. Тут передомной появляется АНБУ в маске крота и говорит что на заброшеном полигоне были найдены трупы АНБУ Корня и Шимуры Данзо. Теперь к моей злобе добался ещё и шок! Как он смог убить АНБУ и старейшину?! Минато: Объевить Наруто Узумаки отступником SS ранга! Преступления: убийство старейшены и теракт деревни! АНБУ Крот: Хай Хокаге-сама! (и исчез в шуншене) End Pov Минато! В это время Наруто летел на своей птице только с одной мыслей. Он боялся что Наруко возненовидет его, за то что он её бросил, но надеился что этого не произойдёт ведь оставил записку где все объеснения. Прошло 3 дня. Коноха! Минато всё это время не появлялся дома и не виделся с семьёй т.к помогол с отстройкой деревни и резеденции. И вот когда всё было сделано он вызвал к себе команду №5 в которой состояли Наруко, Шикамару, наставник Какаши и сбежавший Наруто. Когда все троя зашли Хокаге начал говорить. Минато: Деревни сейчас очень нужны деньги так что вам придётся выполнят несколько миссий в день. Вот вам на сегодня 3 мисси ранга D. Наруко: Подожи отец! Наруто ещё не пришёл, он ведь тоже в нашей команде. Какаши: Кстати говоря да! Почему он опаздывает на получение миссии? (спросил он раздрожённо) Минато: Дело в том что Наруто сейчас не в деревни и наврятли когда нибудь вернётся, а если и вернётся, будет казнёт! (сказал твердым и увереным голосом) Трио хором: Чтооо!? Наруко: Пап! Что ты такое говоришь?! Где братик и зачем его казнить?! (прокричала она с мокрыми глазами) Минато: Где он сейчас я не знаю. А казнить за то что убил старейшину, отряд АНБУ из 10 человек и взорвал половину Конохи! Я за это объевил его отступником SS ранга! У всех на лицах читался огроменнейший шок. Какаши думал насколько же Наруто селён раз смог такое провернуть, а Наруко и Шика думали зачем он это сделал и предал деревню. Когда они вышли с резеденции, Наруко ничего не сказал убежала домой, забыв про миссии. Все её мысли щас были занеты любимым старшем братом. Прибежаж домой она пронислась как ветер мимо Кушины, закрытась в комнате и начала плакать. Спустя пару минут она обратила внимания, что из под падушни торчит лист бумаги. Она достала его, это оказалась записка, она стала читать. <Дорогая сестрёнка! Я всё это сделал что бы нагадить отцу. Веть я узнал что он хотел отправить меня в Корень на опыты что бы получить мой геном для деревни. Я не был с этим согласен. И когда за мной пришли АНБУ и старейшина деревни Шимура Данзо я их убил, а после чтоб у меня было больше времени скрыться, я устроил терект. Прости меня пожалуйста что я оставил тебя! Люблю тебя сестрёнка! Надеюсь мы когда нибудь ещё увидимся! P.S Наруто> Во время прочтения у Наруко глаза всё больше и больше опухали от слёз, она возненовидела отца за то что он хотел так поступить с собственным ребёнком. Она решила для себя что щас она слишком слоба. А когда хотя бы приблизица к уровню Наруто, то сбежит из деревни, найдёт брата и они будут путишествовать вместе. В этот момент в дверь постучала Кушина. Наруко спрятала записку и открыла дверь. Кушина: Наруко! Дорогоя моя! Что случилось?! (заволновалась Кушина увидев заплаконное лицо дочери) Наруко: Братик Наруто сбжал из деревни и отец объевил ого отступником SS ранга! (сказала она продолжая плакать) Кушина: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! (у Кушины тоже начели идти слёзы) Наруко: Это Наруто убил Данзо и взорвал деревню. У Кушины округлись глаза. К такому ответу она была не готову. Кушина: Зачем Наруто это сделал?! Наруко: Я не знаю. (соврола она) Да и какая разница?! Если его поймают, отец сказал что своими руками казнит его! (прокричала начиная плакать ещё громче) Кушина была в ахуе что Минато, человек которого она любит готов убить собственного сына. Кушина: Ну всё всё дочка не плачь! Я попробую отговорить Минато казнить Наруто. (а в мыслях надеилась что Наруто не смогут поймать) Наруко через какое то время успакоилась и сказала что хочеть поспать. Кушина понимающи кивнула, вышла из комнаты дочери закрыв дверь. А Наруко как и сказала легла спать, слишком сильный стрес она за сегодня испытала. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.