ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новый член Акацуки

Настройки текста
С момента побега Наруто прошло уже пол года. Всё это время Наруто ни где не задерживался дольше чем на пару дней. Когда заканчивались деньги брал заказы на убийство или теракт каких нибудь объекстов. Минато постоянно посылал Джонинов или АНБУ на поиски Наруто, но они каждый раз возвращались ни с чем, а если им и удовалось найти красноволосого, то живыми возврощались максимум пару человек и без преступника. Минато из-за этого постоянно возврощался домой злой как чёрт и говорил как будет мучить Наруто когда его поймают, тем самым шокируя Кушину и доводя Наруко до слёз. Менме было пофиг на брата. На базе Акацки! Лидер организации созвал собрание. Хидан: Лидер! Какого хуя вы меня отвлекаете?! Я только собрался принести новую жертву Джашину-саме! Какузу: Завались Хидан! Если Лидер собрал нас, значит это важно. Хидан: Ладно блять. Пейн: И так! Я вас собрал для того, что бы объевить, что вы должны завербовать к нам нового человека. Зецу, расскажи всё что о нём знаешь. Зецу: Есть Лидер-сама! Вопщем, зовут Наруто Узумаки, возраст 14 лет, отступник SS+ ранга из Конохагакуре. Имеет 3 стихии и улучшеный геном. Из совершённых преступлений у него это - убийство старейшены, убийство нескольких сотен АНБУ и унечтожение половины деревни, путём подрыва. Это в принцепи всё. Все сидели с ахуевшими лицами с описания подростка. Первым прервал тишину Хидан. Хидан: Это что за пиздюк такой?! Откуда такая силища в таком возрасте?! Зецу: Я не знаю его историю. Если он к нам присоединица, сам и спросишь! Пейн: Этот парень очень силён, если смог всё это натворить в одиночку. Дейдара, Сасори! Это задание для вас. Найдите его! Зецу: Последний раз он был замечен в Стране Рисовых Полей. Дейдара и Сасори: Есть Лидер-сама! В это время у Наруто! Он шёл по границе Страны Рисовых Полей и никого не трогал, как вдруг почуствовал два очага чакры приближающиеся к ниму. Он не стал ресковать, сразу создал птицу, взлетел и приготовился к бою создовая глиненные бомбы. Через несколько минут перед ним появились 2 человека. Блондин с длинной причёской, которая делала его похожем на девочку и какой то маленький и толстый мужик с маской на пол лица. Оба были в чёрных плащах с красными облоками. Наруто: Что? Акацуки? Не ожидал! Я вас кажется видел в книге Бинго. Вы... Тсукури Дейдара и Акасуна но Сасори. Когда Дейдара увидел глиненну птицу на которой стоял красноволосый, у него чуть глаза из орбит не вышли. Сасори: Меня даже такие сопляки как ты знают. Я счастлив! Дейдара: Ого! Ты тоже художник?! (спросил с огоньками счастья в глазах) Наруто: Если вы про моё творение, то да! Сасори: Хватит! Мы прешли не затем что бы обсуждать это недоискусство! Наруто Узумаки, мы приглошаем тебя в Акацуки, такие сильные шиноби как ты нужны нашей организации. Наруто: Если я присоединюсь, то какая мне с этого выгода? Сасори: Ты будешь защищён от своей и других деревь. Можешь заниматься чем хочешь, но время от времени выполняешь миссии, за которые получаешь зарплату. Так же цель организации - мир во всём мире! Наруто: Хмм... Ладно, я согласин, ведите. Дейдара: Отлично! Плюс 1 ценитель искусства! Он тоже создал птицу как у Наруто и они полители в логово Акацуки. Прибыли они в Амегакуре через 6 часов полёта. И вот они уже поднимаются по лестнице в самую высокую башню. Придя в главный зар, Нарутр увидел всех членов группировки. Наруто: Здравствуйте! (и кивнул головой в знак уважения) Пейн: Приветствую тебя, Наруто Узумаки! Меня зовут Пейн, я лидер организации. С Дейдарой и Сасори я думаю ты уже знаком. (Наруто кивнул, тот продолжил) А это - Конан, Обито Учиха, Кисаме Хашигаке, Какузу, Хидан и Зецу. Наруто: Приятно познакомиться! Все: И нам! Пейн: Ты будешь в паре с Зецу. Наруто: Хай Лидер-сама! Дейдара: Лидер-сама подождите! Можно я буду в паре с Наруто, у нас обоих геном взрыва, мы сможем хорошо сработаться и кординировать свои атаки. Сасори: Дейдара, ты ахирел?! Пейн: Нет Сасори, он прав. С этого момента ты в паре с Зецу, а Дейдара в паре с Наруто. Сасори: Ладно. (отрезал кукольник) После разговора Наруто показали его комнату, выдали плащь и кольцо с канзи озночающее "Кровь" или "Алый" , которое он одел на средний палец левой руки. Вечером, после вкусного ужина приготовленого Конан, Наруто отправился в свою комнату. Через какое то время к ниму в дверь постучали, он открыл и там стоял Дейдара. Наруто: Привет Дейдара-семпай! Вы что то хотели? Дедара: Да! Ты новенький и теперь мой напарник, хочу узнать тебя получше. Можно войти? Наруто: Да конечно заходи. Он впустил напарника в комнату и показал чтоб садился на стул, а сам сел на свою кровать и вопросительно почмотрел на Дейдару. Дейдара: Я бы хотел узнать твою историю, что тебя сподвигло уйти из деревни и твои способнасти. Наруто: Ну, из способностей у меня 3 стихии. Это молния, земля и огонь, а так же с рождения имею бакутон и рты на лодонях. (показал рты и продолжил) Я сам не знаю как он у меня появился, можете даже не спрашивать. Отец считал меня уродом из-за ртов, а мать конечто не не неновидела меня, но относилась с пофигизмом. Потом я узнал что у меня есть геном взрыва и научился им пользоваться с помощью глины и ртов. Во время экзамена на генина, я продемонстрировал свои бомбы и только после этого отец обратил на меня внимание, но не с хорошим намерением. Он захотел отправить меня на опыты, что бы получить мой геном для деревни, а на мою жизнь ему было похуй. Все в совете поддержали его предложение. Я разочировался в деревни и не стал с этим мириться, убил старейшину который отвечал за начало эксперементов, устроил теракт и сбежал. Ну а дальше ты знаешь. (закончил он свой рассказ) Дейдара сидел с шокированным лицом и смотрел в одну точку. Он ожидал услышать что угодно, но не это. Дейдара: Прости что заставил вспомитать то, что ты наверника хотел забыть. (проговорил он опуская голову) Наруто: Да ничего. Ты не знал, да и мне хотелось выговориться. Может, пойдём в зал, я познокомлюсь со всеми поближе? (спросил распичатывая из свитка несколько бутылок САКЕ) Дейдара: Оооо! Я только за! (прокричал улыбаясь от уха до уха) Далее они пошли в зал. Выпили, пообщались. Наруто довольно быстро нашёл со всеми общий язык, но больше всего он сдружился с Дейдарой, из-за их общего увличения взрывами. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.