ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Продолжение Охоты и Начало Отношений

Настройки текста
По прибытию в Амегакуре Наруто представил всем свою сестру и рассказал что она джинчурики половины Kubi. Пейн: А вторая половина где? Наруто: Он в моём недобрате. Наруто распечатал из свитка бессознательное тело Менмы и дал его Пейну. Тот зашёл в подсознание и рассказал всё тоже самое. Курама выбрал без раздумий Наруто. Наруто: Ого! Я думал ты захочешь вернуться к Инь половине. Курама: Да, но я подружился с тобой. Так что хочу быть запичатан в тебе. Да и к тому же, половина моей силы это - Ichibi и Nibi вместе взятые. Наруто: Хорошо я готов! Пейн запичатал Янь Кураму в Наруто. Гг сразу снял пичать, снаружи он покрылся как-будто красным огнём. Встав сказал что всё норм. На удивление всех Менма еле-еле но выжил. Тут в дверном проёме появляются Обито и Кисаме с джинчурики 3хвостого Ягуры на плече. Обито: Лидер-сама, мы поймали Ягуру! Пейн: Молодцы! Давайте сюда. По проверенной схеме. Sanbi выбрал в джинчурики Кисаме. Пейн: Мы уже захватили Ichini, Nibi, Sanbi и Kubi. Это отличный результат всего за 4 дня! Вы молодцы, на месяц или два заляжем на дно. Совершенствуйте навыки и отдыхайте. Свободны! Все: Хай!

***

Тем временим во всех странах узнали что Акацуки начали охоту на Биджу. Все были в шоке что они меньше чем за неделю поймали 4х джинчурки. Все Каге решили устроить перемирее и сообщать друг-другу если заметят на своей территории Акацуки.

***

За 2 месяца Наруто, Наруко, Сасори, Конан и Кисаме научились пользоваться чакрой своих хвостатых и совершать полное преврощение в Биджу. Наруто как только отдохнул после запичатывания, взял всё ещё бессознательное тело Менмы, слетал до ворот Конохи и оставил недолеко. И вот всю организацию созывает Пейн. Пейн: Думаю времени прошло достаточно. Наруто, Дейдара и Наруко вы отправляетесь за Yonbi. Сасори и Зецу идут за 7хвостым. Я и Конан отправимся на поиски Rakubi. Все: Хай! Спустя 5 дней наша троица добролась до Ивы и начали поиски Роуши. И вот они его нашли. Дейдара: Салам старик! Роуши: Акацуки?! Вы пришли за моим оружеем? Наруто: Угадал! Наруто накинулся на Роуши в тай и выигровал в сухую. Роуши отпрыгнул. Сложив пичати он стал пулятся лавовыми шарами. Наруто бес проблем уклонялся. Катон: Драбление Черепов! На Роуши нёсся поток огня, он не успевал увернуться и поевратился в хвостатого и стал формировать биджу даму. Наруто пока он это делал создал птиц С3 и запустил. ВЗРЫВ! Роуши в облики хвостатого потерял концентрацию и биджу дама тоже взорволась, его отбросило в скалу и он потерял сознание. Наруко: Молодец братик! Наруто: Фуух... спасибо! Дейдара подошёл к телу Роуши и взял того на плечё. Дейдара: Быстро уходим! Взрыв биджу дамы наверника вся страна Земли слышала. Наруто и Наруко: Да! Они быстро сели на птицу и улители. Через пару минут к месту сражения прибыл Цучикаге Ооноки и отряд АНБУ. Они увидели руины, а так же нашли маленький клачёк плаща. АНБУ: Цучикаге-сама смотрите! (показал кусок ткани) Ооноки: ЧЁРТ!!! АКАЦУКИ!!! Теперь у них ещё 1 хвостатый! Сообщить об этом другим деревням! АНБУ: Есть! Тем временим Сасори и Зецу захватили Фу - джинчурики 7хвостого, а Пейн и Конан вели сражение с Утакато - джинчурики 6хвостого и легко побеждали. Спустя неделю на базе Акацуки. Все прешли с удачной охоты. Пейн сделал всё тоже самое что и до этого. 4хвостый выбрал Хидана, 6хвостый Дейдару, а 7хвостый Обито. Пейн: Мы все молодцы! Пока отдыхайте. (сказал и ушёл) Все разошлись по своим делам по базе. А Наруко пошла к комнате Конан и постучала. Конан: Привет! Наруко: Привет! Мне нужен совет. Можно войти? Конан: Конечто заходи. Что за совет? Наруко: Нуу... понимаешь... я я... люблю Наруто не как брата, а как парня. (выпалила и густо покраснела) Конан на пару секунд встала в ступр, но потом мягко и добро улыбнулась. Конан: Так признайся ему и всё. Наруко: Но ведь... это амарально. Конан: Не волнуйся! Насколько я знаю, в клане Узумаки инцест приветствуется и разрешён. Наруко: П-правда? Конан: Да! Наруко обнила Конан блогодаря за помошь, а после ушла. Конан же пошла рассказать это организации. Конан: Я хочу рассказать вам секрет, но делайте вид что не знаете. Пейн: Чё за секрет то? Конан: Наруко мне сегодня рассказал что любит Наруто как парня, а не брата. Все зависли на минуту что то обдумывая. Первым прервал тишину Пейн. Пейн: Ну и ладно. Инцест у Узумаки норма. Надеюсь что у них это взаимно и они будут счастливы. Дейдара: Да! Если он не ответит ей взаимнустью, я его подорву!!! Хидан: Бландинка не забывай, он сильнее тебя, так что скорее ты взлетишь на воздух. Хахахаха! Дейдара: Хватит меня так называть!!! Хидан: Иди нахуй! Как хочу так и называю. Тем временим Наруко пришла в комнату брата. Наруто: Привет! Ты что то хотела? ^Курама: Она очень сильно взволнована!^ ^Наруто: Взвалнована? Почему?^ ^Курама: Хз. Наверно хочет что то сказать тебе и боится твоей реакции.^ Наруко: Я хотел тебе признаться. Я-я... л-люблю тебя как п-парня, а не брата. Наруто ничего не ответил, просто подошёл и страсно поцеловал в губы. Наруко сначала опешила, но через пару секунд ответила. Через пару минут они разорвал поцелуй. Наруто: Я тоже тебя люблю! (сказал и сного поцеловал) У Наруко пошли слёзы от счастья и она сного начала отвечать на поцелуй. За этой картиной наблюдала Конан с улыбкой и звёздочками в глазах. На следующий день Наруко зашла на кухню где были все кроме Наруто и увидела что все хлопают в лодоши и говорят поздравляем. Наруко: Эм. Спасибо! А что за празник? Хидан: Ой блять! Не прикидывайся! Мы все уже знаем что ты призналась Наруто в любви и он ответил взаимно. Поздравляем! Наруко: ^покраснела^ КОНАН! Я же тебе по секрету сказала! Конан: Извини, не удержалась! Наруко: Ээх, ладно. СТОП! А вы что все нормально к этому относитесь? Мы же всё таки брат и сестра. Хидан: Лично я даже к геям отнашусь спокойно. А тут всего личто. Да и в вашем клане это норма. Так что не переживай! Наруко: Спасибо! Вы лучшии! Все: Не за что! Счастья вам!!! Наруко ушла обратно в комнату, а организации продолжила завтрак. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.