ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мир Призыва

Настройки текста
Акацуки на несколько месяцев сново залегли на дно и не высовывались, совершенствуя навыки, а новые джинчурики учились контролировать чакру своих биджу. Наруто как обычно тренировался на полигоне отробатывая тай и скорость. И внезапно он вспомнил о такой вещи как контракт с призывныи животным. Наруто: "Курама, как думаешь, уйти в свободный призыв или у меня достаточно сил?" Курама: "Мне всё равно, но у многих призывов есть чему научиться. Тай, Кен или тот же режим санина." Наруто: "Ну раз так, то пожалуй попробую." Наруто закончил тренировку и отправился предупредить Пейна о временном отсутствие. Постучавшись в его кабинет он услышел спокойное /ВОЙДИТЕ\ , открыл дверь и войдя увил сидящего за столом лидера смотряшего какие-то документы. Наруто: Здавстуйте лидер-сама! Я пришёл предупредить что буду временно отсутствовать. Я хочу пойти в свободный призыв, подписать контракт и остаться на обучение если у моего призыва будет чему научится. Пейн: Здравствуй Наруто! Хорошо, я тебя понял. Но мы скоро собираемся захватывать оставшихся биджу, не задерживайся слишком на долго. Наруто: Хай! (и вышел из кобинета) Придя на полигон, он сложил печати обратного призыва и пропал в дыму. Окозался же наш герой по сриди какой-то пустыни, это место было странноватым. Светло как днём, но небо чёрное как ночью. Наруто уже хотел было пойти осмотреться получше, но за его спиной раздался грубоватый голос. ???: Ты кто такой?! И как сюда попал человек?! Наруто резко обернулся и отпрыгнул. Перед ним был чёрный цвета скорпион, размером где-то с 2х этажный дом. Наруто: Я Наруто Узумаки. Попал я сюда использовав обатный призыв без контракта. А как вас зовут? ???: Моё имя Караско! Наруто: Приятно познакомиться! Караско: Залезай на мою спину, я отнесу тебя к нашему мудрецу. Наруто ни чего не ответил, а сделал как ему сказали. Через примерно 15 минут езды он увидел огромный дворец. Зайдя в главный зал он увидел белого скорпиона размером примерно с Кураму. Караско: Мадо-сама, я привёл человека, он сказал что использовал обатный призыв и попал сюда. Мадо: Хорошо Караско, можешь идти. Как тебя зовут человек? Наруто: Наруто Узумаки! Мадо: Ооо... Ещё 1 Узмаки. К нам попадал Ашина и с тех пор никого. Наруто: То есть я буду за всё время вторым вашим призывателем? Мадо: Да! Вот держи свиток и подпиши своей кровью. Наруто так и сделал, а после задал интересующий его вопрос. Наруто: А у вас чему обучиться? Мадо: Ну, режима санина у нас нет. Но есть стиль тай, который основан на том что ты делаешь поавные, быстрые и не предсказуемые движеня, при этом нанося противнику колющие и режущие раны. А так же мы сделаем тебя неуезвимым к ядам. Какой бы сильный не был яд, из каких компонентов был бы сделан, на тебя не подействет обсолютно ничего. Наруто: Это круто! Давайте приступим... А кстати, сколько времени на это всё уйдёт? Мадо: 1 год, но не переживай! В твоём мире пройдёт всего 1 неделя. Наруто: Хорошо я готов!

TimeSkip 1 Год!

Наруто прикрасно выувил стиль тай, получил имунитет ко всем существующим и ещё несуществущим ядам, а так же его призывов стал Караско. Как оказалось Караско мог становиться в 2-3 раза больше по своиму желанию если того требует ситуация. Карасуо из своиго хвоста выстреливает кислотой, какой бы не был материал, он растворялся от этой кислоты за считыные секунды. И вот пришло время возврощаться в свой мир. Наруто: Спасибо большое за обучение! Мне уже надо возврощаться. Мадо: Пока Наруто! Призывай почаще и заглядывай в любое время. Наруто: Конечто! До свидания! Герой сложил печати и исчез в демке. Оказался он на полигоне откуда и уходил и после пошёл докладывать Пейну. Зайдя в кабинет он заговорил. Наруто: Здравствуйте лидер-сама! Я вернулся! Пейн: С возврощением! Как тренировки? Кто твой призыв? Наруто: Призыв у меня скорпионы. Они научили меня новому стилю тай и дали обсолютный имунитет к ядом. Пейн: Ух ты, это круто. Ты кстати как раз вовремя. Мы через 3 дня плонирум пойти на захват 5хвостого. Можешь пока отдыхать. Наруто: Хай лидер-сама! (и направился в свою комнату отдыхать) Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.