ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последние приготовления к войне

Настройки текста
Примечания:

Конохагакуре-но-Сато

В кабинете Хокаге находились 2 человека. Это Минато и Орочимару. Минато пригласил его что бы тот применил Эдо-Тенсей и воскресил 1-го и 2-го Хокаге, они помогут в этой войне. Орочимару взамен хотел несколько шаринганов. Минато нехотя согласился. —Хорошо.—змей начиная складывать печати—Эдо-Тенсей: Нечестивое Воскрешение!—крикнул Орочимару и из земли появились 2 гроба. Гробы открылись и из них вышли 1й и 2й Хокаге. Они с непониманием смотрели вокруг, но увидя перед собой 2-х людей сразуже начали разговор. —Кто вы такие и зачем вы нас воскресили?—серьёзно смотря на двоих спросил Тобирама —Я 4-й Хокаге, Минато Намикадзе. Это Орочимару, он призвал вас.—сказал Минато —Зачем?—спросил уже Хаширама —Нам нужна ваша помощь в войне против организации отступников "Акацуки". Это очень сильные шиноби, против них объединились даже 3 деревни. Коноха, Ива и Кумо, но мы все ровно сомневаемся в победе. Поэтому мы решили призвать вас для помощи.—объяснил Орочимару. —Опять война, временна не меняются.—сказал Хоширама —А не переоцениваете ли вы их?—спросил с каменным лицом Тобирама —Нет!—серьёзно сказал Минато —В чём проблема просто выпустить против них джинчурики?—спросил Тобирама Минато замялся на этом вопросе, что естественно не ушло от глаз воскрешённых. —У нас нет ни джинчурики ни 9хвостого.—сказал Минато. Братья Сенджу шокираванно раскпахнули глаза. "Как это нет? Коноха, что потеряла такое мощное оружие? Как этот блондин вообще на пост Хокаге попал?". Такие мысли крутились в головах братьев. —Ты что потерял такое мощное оружие как биджу?—спросил зло Хаширама —Джинчурики 9хвостого отступник, для неё Конаха не представляет никакой ценности, поэтому она сбежала... И сейчас состоит в Акацуки. —Расскажи всё что знаешь о членах организации и их способности.—сказал Тобирама —Хорошо!—согласился Минато.—Начнём. Лидер Пейн, обладатель ринегана, глаз Рикудо Санина. Конан обладательница генома оригами. "Взрывной Дуэт" - Тсукури Дейдара и Наруто Узумаки, обладатели генома бакутон-взрыв. Какузу, вы с ним знакомы Хаширама-сама, владеет киндзюцу Такигакуре, из-за которого у него 5 сердец и 5 стихий. Хидан -бессмертный, ему даже голову отрубали, но он оставался живым. Кисаме Хошигаки, его владение суйтона не уступает вам Тобирама-сама, а из-за огромных запасов чакры прозван "Бесхвостым Бижду". Сасори Акасуна - куклавод, способен делать марионеток из людей, в связи с чем куклы сохраняют способности которые были при жизни. Наруко Узумаки, сестра Наруто Узумаки. О неё почти нет информации. И последний - Обито Учиха, обладает шаринганом и вечным мангёку шаринкганом (ВМШ), соответственно не слепнет. Из способностей известно лишь что при помощи глаз он способен становиться неосизаемым.—закончил Минато. Предыдущие Хокаге стояли в удивление, хотя и не показывали этого. Большинство кланов которые были названы им знакомы и им сложно представить на что способны такие шиноби в группе. Ладно геномы, ладно ВМШ у Учихи, но ринеган... Сума сойти, кто-то смог пробудил эти глаза и они не выдумка какого-то пьяницы, который белочку словил. —Хорошо мы поможем!—сказали братья в унисон За всем этим разговором наблюдал Зецу о котором никому не известно, ведь он ещё не разу не попадался. Не спроста он считается лучшим шпионам мира, в негласным конечно. После того как диалог закончился Зецу сразу отправился на базу Акацуки всё доложить.

***

Амегакуре-но-Сато. База Акацуки

Пейн как обычно сидел за своим столом в кабинете и размышлял о скорой войне. Из пола появляется Зецу и говорит собрать всех. Вот уже все пришли. —Зецу, что нового узнал?—спросил серьёзно Пейн —Я следил за Конохой и Минато попросил Орочимару воскресить при помощи Эдо-Тенсей 1-го и 2-го Хокаге, что бы они помогли одолеть нас.—рассказал Зецу —1-го и 2-го Хокаге говоришь? Это очень плохо. Если с Тобирамой мы ещё справимся, то с Хаширамой будут большие проблемы, он Бог Шиноби и владелец макутона.—размышлял Пейн—Эхх, видимо выбора нет. Обито, приступай!—сказал Пейн —Есть!—ответил Обито и сложил печати—Эдо-Тенсей: Нечестивое Воскрешение!—сказал он Из земли появился гроб, когда он открылся из него вышел сам Бог Шиноби, настоящая легенда - Учиха Мадара. Он обвёл всех присутствующих взглядом и остановился на Обито. —А ты вырос Обито. Зачем ты меня призвал?—спросил легендарный Учиха —Здравствуйте Мадара-сенсей! Извините за беспокойство, но другого выхода мы не нашли. План шёл хорошо, мы собрали сильную организацию и сумели забрать у деревень всех хвостатых. Но Коноха, Ива и Кумо объявили нам войну. С альянсом шиноби мы справимся, но с вашими двумя старыми друзьями врятли. Нынешний 4-й Хокаге воскресил Хошираму и Тобираму Сенджу. Если с Тобирамой мы думаю справимся, то Хоширама нам точно не по зубам.—ответил и рассказал всё самое важное Обито —Вот оно как. Что же, я вам помогу!—ответил Мадара Все обрадовались что Мадара им поможет. Все начали дальше обсуждать планы по войне, а Мадара стоял задумчиво в стороне, но вскоре обратил на себя внимание. —Обито помнишь когда ты был в моём убижище и рассказал о планах на организацию, имидж и всё такое?—спросил Мадара, а Обито лишь кивнул—Помнишь ту комнату в которую я тебе не разрешал заходить?—задал следующий вопрос легендарный Учиха —Да Мадара-сенсей. К чему эти вопросы?—не понимал Обито —Сгоняй по быстрому в убежище, зайди в ту комнату и возьми большой свиток с надписью "Броня".—сказал Мадара Обито лишь кивнул и пропал в камуи. Через минут 10 он вернулся с большим свитком на спине и вопросительно посмотрел на сенсея. —Чего ждёшь, открывай.—сказал Мадара Обито открыл свиток и влил чакру что бы распечатать находящиеся внутри вещи. Появилась большая завеса из дыма и когда она развеялась, то все Акацуки узрели 10 штук брани времён клановый войн как у Мадары. Только эти были чёрного цвета с несколькими рисунками красных облаков. —Ну, чё уставились? Это мой вам подарок! Надевайте и пошлите крошить ебальники вашему альянсу!—сказала Мадара в предвкушении и отправился ждать снаружи. Все Акацуки одели подаренную браню и она было точно в пору. [Автор: Таких совпадений не бывает, но как-то похуй.] После вышли с базы и вместе с Мадарой отправились на поле боя. 4 Мировая Война Шиноби начинается! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.