ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Собрание 5 Каге и объявление Войны

Настройки текста

Конохагакуре-но-Сато

Минато сидел в резиденции и разбирал очередную гору бумаг. Тут слышит стук в дверь и говорит усталое -Войдите-, в кабинет заходит шиноби с повязкой Кумо. —Здравствуйте Хокаге-сама! Вам послание от Райкаге-сама!—проговорил шиноби и отдал свиток. —Здравствуйте! Спасибо, можешь идти.—ответил Минато. Кумовец кивнул и испарился в шуншине. Минато стал читать свиток, как оказалось Райкаге созывает совет Каге через 2 недели в Стране Железа. —Волк!—крикнул Минато. Перед ним появился АНБУ в маске волка—Приведи сюда Какаши и Асуму. —Хай!—ответил АНБУ и испарился. Через 15 минут вызванные уже стояли в кабинете. —Райкаге созывает совет Каге и вы будете моими сопровождающими.—сказал Минато —Хай Хокаге-сама—проговорили в унисон 2 джоунина.

***

К воротам Конохи подходят 2 человека, мужчина и женщина. В них легко узнать легендарных санинов, Джираю и Цунаде. В деревню их пропустили без вопросов и сейчас они идут осматривают деревню. —Мы почти 5 лет не появлялись в деревни, путешествовали. Как ощущения Цунаде?—спросил Джирая свою жену. —Не обычно. После слухов о разрушение она очень изменилась.—ответила Цунаде—Эй, смотри, это случайно не Кушина идут?—спросила она указывая на красноволосую женщину в далике. —Да это она!—ответил Джирая—Её сложно не узнать, во всей деревне красные волосы имеет только она и Наруто. Джирая и Цунаде пошли в её сторону. —Хей Кушина привет!—скащали в унисон Джирая и Цунаде. —Здравствуйте! Вы вернулись? —Как видишь. Как дела?—спросили они. —Нормально—ответила Кушина. —Ладно пошли, мы хотим увидеть наши крестников. Где они сейчас?—сказала Цунаде. Кушина погруснела и санины это заметили. —Менма наверно где-то гуляет, Мито дома—Кушина сделала минутную паузу собираясь с мыслями.—А Наруто и Наруко отступники. —ЧТООО?!?!—взревели санины—Как они могли предать деревню?! Вы пробовали их вернуть?!—заваливали вопросами санины. —Предали деревню потому что им на неё пофиг. Вернуть пробовали, все кто пытались это сделать погибали от их рук.—ответила Кушина. —Какой у них ранг?—спросил Джирая немного успакоевшись. —Наруто SS+, Наруко S+.—ответила Кушина.

Страна Железа

Все Каге сидят за общим столом и обсуждают Акацуки. Как им противостоять? Что они сделали с их оружием(Биджу)? Райкаге предлогал создать альянс и объявить им войну. Хокаге, Цучикаге и Казекаге согласились, а Мизукаге отказалась сказав что будет в нейтролитете. Все на неё удивлённо посмотрели. —Это ещё почему ты отказываешься?!—спросил злой Эй. —Потому что вы Райкаге состоите в альянсе. А ещё я в долгу перед Акацуки.—загадочно ответила Мей. —Музикаге-сама!—обратился к ней Мифуне—обоснуйте свою неприязнь к Райкаге. И что вы имели в виду под словами Я в долгу перед Акацуки? Мей вместо ответа дала Мифуне письмо от Акацуки. Тот прочитал и злобно посмотрел на Райкаге. После чего прочил ещё раз, но уже в слух. —Вот поэтому Кири и не будет в альянсе. Райкаге предал 1 раз, что помешает ему сделать это сного.—сказала Мей. —В током случае Суна тоже выходит из альянса и будет в нейтролитете.—сказал Расса. Так же из альянса вышел Мифуне, остальные трое Каге решили начать мобилизацию войск. На это уйдёт примерно 3 недели - 1 месяц. Всё это время шпионы будут искать Акацуки и когда они найдут их базу нападут. На том и порешили, после все разошлись по своим деревням.

Убежище Акацуки

Пейн сидел в своём кабинете и разбирал документы с заданиями и прочим. Тут из пола появляется Зецу и говорит срочно собрать всех. Через 10 минут все были в общем зале ожидая лидера и Зецу. Вот они наконец пришли. —Зецу что случилось? Что за срочность?—спросил Пейн. —Несколько часов назад было собрание 5 Каге.—начал Зецу.—Коноха, Кумо и Ива создали альянс против нас и внегласно объявили нам войну. Кири, Суна и Страна Железа остались в нейтролитете.—закончил он объяснения. Акацуки решили принять бой и начали обговаривать стратегии и дальше тренироваться. Все гоняли друг-друга до изнеможения. Весь месяц можно было описать в краце: завтрак, весь день тренировка, ужин, сон. И так по кругу. За месяц все хорошо прокачались и каждый в организации мог в одиночку одолеть 3х Каге, а если ещё будут использовать чакру хвостатых то это вообще забей. Так же у них был козырь в виде Эдо-Тенсей. А именно на крайней случай воскресить сенсея Обито - Мадару Учиху. По словам Обито если понадобится его воскрешать, то он без разговоров поможет, ведь план по воровству Биджу из деревень придумал именно Мадара, а Обито его просто донёс до Пейна. Зецу всё время следил за деревнями. Коноха предоставила 20 тысяч шиноби, Кумо 10 тысяч, а Ива 20 тысяч. Акацуки притивостоят 50 тысяч обычных шиноби, 2 Санина и 3 Каге. Кири, Суна и Страна Железа как и говорили остались нейтральны и ни к чему не готовились. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.