ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. "И как я сюда попала?"

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что кто-то теребил за плечо. - Вставай Сакура.-нежно сказала мама.- Сегодня тебе на работу, помнишь? - Угу...-сонно произнесла та и повернулась на бок. "Как же тут не запомнить?! Пришли ко мне, разбудили, выспаться не дали, теперь еще и на работу ходить буду!" Flashback. Сакура мирно посапывала на своей кроватке. Как и все люди, перед сном она придумывала себе идеальную жизнь... Из кухни доносились смех и громкие разговоры, которые мешали ей уснуть. К ним домой пришла Яманако старшая и что-то обсуждала с ее отцом. Вдруг в комнату кто-то вошел и включил свет. Харуно поморщилась и укрылась с головой одеялом. - Сакура!-проговорил ее отец заплетающимся языком. "Опять пьян?"-подумала девушка высунув голову из под одеяла, но учуяв едкий запах перегара поморщилась и полностью удостоверилась в правоте своих мыслей. - Завтра ты пойдешь на работу!- громко сказал ее отец.- И не смей ничего говорить в протест, так решили я и мама.-начал он читать ей нотации.- О!-мужчина икнул.- О как!-с умным видом поднял он палец и удалился из комнаты. Сакура с непониманием уставилась в дверной проем где скрылся ее отец. - Что блин?!-крикнула она. Но по видимому ее никто не услышал. Сакура была просто в ауте. Во-первых, она не поняла что только что произошло. Во-вторых, что ей только что сказал ее отец. Взгляд Сакуры упал на часы стоящие на столе. - Ничего, что уже третий час ночи?!-продолжила на разговаривать сама с собой.- Ну просто класс!-с этими словами она снова легла спать. End flashback. - Одевайся!-уже чуть громче сказала ее мама.- Тебе повезло, мама Саске работает в этом отеле. Она и будет тебя учить первые два дня. А потом ты сама уже будешь работать. Это самый большой отель в Конохе, и самый лучший. Маленькие номера у них как большие трех-комнатные квартиры, что же по поводу люкс номеров... Говорят что у них там как отдельные дома, и их всего лишь два.-объясняла мама девушке пока та собиралась. - Кем я работать буду?-сухо спросила девушка поднимаясь с кровати. - Горничной!-сказав это мама удалилась из комнаты. Все внутри девушки оборвалось в один момент. "Горничная?! Издеваетесь?!! На кого я похожа?!"-возмущалась девушка. -"Да еще и с матерью Саске?! А если он узнает, это же такой позор на мою голову..." Через 20 минут Харуно уже сидела в машине с Учихами. Саске был за рулем. Иногда он бросал взгляд на зеркало заднего вида что бы взглянуть на Сакуру. Девушка это уже давно заметила, но виду не подавала. Она сама иногда смотрела на него, на его черные как оникс задумчивые глаза, на его иссиня-черные волосы которые были немного растрепаны сзади, его черты лица так ее соблазняли... Она так и хотела дотронутся до них, целовать его тонкие губы, щеки, его прямой нос... Да. Она до сих пор любила его. Но... Молчала. Они даже не общались со школы, а прошло всего-то два года. Нет-нет! Вы не подумайте! Они виделись, но кроме сухого "привет" ничего друг другу не говорили. А ведь она так соскучилась по общению с ним... "Интересно, а ты тоже Саске?"-спрашивала она себя каждый раз видя его. Но для нее это было загадкой, она не могла ничего прочитать в его глазах, не могла увидеть даже себя в отражении. Они были как черная дыра, пожирали все своим взглядом... Сакура так бы и смотрела на него, если бы не заметила его взгляд на себе. Она быстро отвела свой взор в окно. "Блин, он же теперь будет смеяться надо мной. Расскажет Наруто что я пошла работать горничной... А потом и все остальные узнают..."-с грустью подумала обладательница розовых волос. Все время что она была в машине она слушала наставления Микоты Учихи. - Саске, останови тут.-попросила сына мама.- Мы с Сакурой купим себе обед и пешком дойдем, а ты отправляйся к папе.-мило улыбнулась женщина. - Ладно.-коротко ответил он. И остановился возле магазина. *** - Вот твоя форма. Думаю, она должна быть тебе по размеру...-задумчиво протянула Микото отдавая девушке одежду. Сакура быстро переоделась. Вид был просто шикарный. Форма была как в каком-нибудь аниме с сексуальными горничными. Черное платье село точно по фигуре обладательницы розовых волос, белый фартук подчеркивал ее тонкую талию, белая повязка убирала волосы с ее лба, вид дополняли чулки чуть выше колена и черные лодочки. "Ну и форма..."-подумала Сакура с неким отвращением.-"И в этом я должна работать?! Ужас..."-Сакура обреченно вздохнула. - Сакура! Как ты мило выглядишь! Просто прелесть!-начала восторженно говорить Микото. "Видел бы ее Саске!"-добавила про себя Учиха. Женщине всегда нравилась Сакура, да и отношения с семьей Харуно были очень хорошие. Микото всегда надеялась что Саске найдет себе подходящую девушку, такую как Сакура. По ее мнению Сакура прекрасно подходила на роль девушки Саске. - Ну! За работу!-весело сказала Учиха и взяла Сакуру за руку.- Начнем тебя обучать дорогуша! Будешь у нас лучшей горничной в отеле, обещаю!-восторженно сказала женщина и потащила ее работать. "О боже... Она так сейчас похожа на Наруто! Он тоже такой, вечно веселый..."-с неким занудством рассуждала Сакура.-"Ками-сама... Дай мне сил ..." *** Спустя 2 недели. 20 августа. - Сакура...-медленно произнесла начальница. - Да, госпожа Цунаде. - С этого дня, ты будешь личной горничной господина Сасори Акасуны.-гордо произнесла Цунаде. - Что?-девушка не понимала о чем с ней говорят.- Как это личной? - Дело в том, что господин Акасуно сын очень влиятельного человека, он приехал в Коноху что бы учится, но к сожалению его особняк, (в котором он будет жить), еще не готов. Около недели он будет жить у нас в отеле, в одном из номеров люкс. Он попросил что бы у него была личная горничная, которая будет работать каждый день. Оплата конечно больше чем сейчас. Но знай, он очень любит вечеринки, так что если что-то пропадет из его личных вещей, после одной из таких вечеринок... Он обвинит тебя в этом, ибо он не подумает на своих друзей. Теперь поняла почему ты личная горничная? Одна на весь дом. Ты всегда должна делать то, что он тебе скажет. Поняла? Сакура, я могу доверять только тебе.-Цунаде окинула ее серьезным взглядом и добавила.- Он уже приехал. Пойдем, я представлю тебя ему. Сакура послушно пошла за госпожой начальницей. Они дошли до дома в котором должен был обосноваться Акасуно. Парень о чем-то разговаривал по телефону. Сакура бросила на него изучающий взгляд. "Такой... Красивый..."-немножко покраснев подумала девушка. Сасори был действительно красив. Он был высок, у него было очень стройное тело. Его волосы были огненно красными, слегка растрепаны. Его глаза были просто великолепны, красивого золотисто-коричневого цвета. Они были такие живые, не такие как у ... Саске... Парень закончил разговор и развернулся к девушке. - Господин Акасуно.-начала Цунаде.- Это Харуно Сакура, ваша личная горничная. - Здравствуйте.-поклонилась девушка парню. - Мне сказали она будет красивая.-хмуро ответил Акасуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.