ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Что-то здесь не чисто...

Настройки текста
Сакура стояла в недоумение. "Что ты сказал?!!! ЖИТЬ НАДОЕЛО?!! ТЫ СМОТРИ КОМУ ЭТО ГОВОРИШЬ, ДА?!!"-негодовала девушка. Пока госпожа Цунаде разговаривала с Сасори, Cакура успела перебрать несколько десятков пыток и различных казней для этого упыря. - Сакура.-обратилась начальница к девушке.- Смотри что бы на тебя не было жалоб.-строго произнесла начальница и ушла. Сакура стояла и смотрела на парня. - Что?-с неким раздражением спросил парень. Мило улыбнувшись, Сакура снова представила расчлененку и прошла в дом. - Эй, служанка!-окликнул Акасуно девушку.- Ты мои чемоданы забыла взять.-нахально сказал он. - Простите, но в мои обязанности не входить носить ваши чемоданы. И как вы могли заметить... Один чемодан примерно доходит мне до пупка. Это значит что он примерно в половину меня, а то что в нем еще и вещи лежат... Я его даже поднять то толком не смогу...-тут Сакура немного растерялась. Цунаде ведь ясно дала понять, что она должна выполнять все, что скажет этот несносный парень... В том числе видимо и это. Но она действительно никак не может переносить такие тяжести. Парень злобно посмотрел на нее. - Хорошо, возьми тот что поменьше, он на колесиках, а я возьму этот.-вдруг сказал он. Девушка слегка удивилась, но сделала так как он сказал. Они принесли вещи в большую спальню. - Разбери мои чемоданы. - Но... Я же не знаю как вам удобно что бы у вас лежали вещи. Может хотя бы скажите что и куда положить?-немного растерялась Харуно. - Нет, делай как хочешь, я потом разберусь.-сказал обладатель золотисто-карих глаз и удалился из комнаты. "Козел!"-провизжала девушка и занялась делом. *** - Эй!-крикнул парень Сакуре, которая протирала пыль в гостиной. - У меня имя есть...-тихо произнесла Сакура надеясь что он это не услышит. - Да мне похуй!-раздраженно крикнул он.- Приготовь ужин на четверых человек, и сходи в магазин за тыкилой и виски. Бери побольше, так же не забудь что-нибудь что бы мешать коктейли и просто надо купить продуктов. Сакуре стало обидно. Она поняла что помощи ждать не от куда и не от кого. То как он с ней разговаривал, расстроило ее. - Простите...-робко начала, она еле сдерживая слезы досады.- Может вы пойдете со мной? Я же не знаю что вы любите пить, не знаю что любите кушать... Так же деньги находятся у вас. И если надо купить продукты, то мне одной не унести это будет.- Сакура боялась что она могла сказать что-то лишнее и он накричит на нее. Сасори начал злится.-"Ты, блять, ничего сама сделать не можешь?!"-спросил он у самого себя. - Как тебя, там, зовут?-спросил он. - Сакура... - Так вот... Сакура. Я пойду с тобой, но тогда ты должна будешь выполнять абсолютно все что я скажу. Ты меня поняла? - Поняла. Я пойду переодену форму.-сказала Сакура и удалилась в свою комнату. В данный момент у девушки с собой была только та одежда в которой она приехала к себе на работу. "Надо будет объяснить ситуацию родителям... И забрать вещи."-подумала про себя Сакура. Через десять минут Харуно с Акасуно двигались в сторону большого супермаркета. - Что вы предпочитаете кушать на завтрак?-вежливо спросила девушка. - Манную кашу. - А на обед? - Кофе с каким нибудь пирожным. - А на ужин? - Что нибудь такое что бы было мясо, какой гарнир не важно. - Хорошо...-задумалась девушка.- У вас есть аллергия на какие нибудь продукты? - Нет. - А есть что нибудь что вы не любите? - Грибы...-немного задумавшись произнес он. - Хорошо, теперь идем.-медленно двинулась девушка.- Чем бы вы хотели сегодня отужинать? - Хочу... Курицу с картошкой и салат...-медленно произнес он.- Оливье.-уточнил он. - Хорошо... А к какому часу придут люди? - К шести часам.-просто сказал парень и двинулся в сторону рядов с продуктами. Сакура последовала его примеру. Через пол часа они стояли уже у выхода из магазина. У обоих было по два больших пакета с продуктами. - Что ж... Может вызвать такси?-робко предложила Харуно. - Да, хорошая идея.-кивнул Сасори. Через пять минут приехало такси. Сасори положил свои пакеты в багажник и сел в машину. - Ну... Удачно тебе добраться до дома.-ехидно улыбнувшись, он закрыл дверь и уехал, оставив Сакуру стоять с пакетами и осмысливать что же произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.