ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Боль от всего, что тебя окружает...

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что кто-то долбился в ее дверь. "Ну какого хрена?"-злобно подумала Харуно просыпаясь. - Да иду я!-крикнула розовласка, спускаясь по лестнице. Сакура подошла к двери и рывком открыла ее. - Здарова корова!-весело крикнул голубоглазый блондин и прошагал в квартиру. Девушка слегка прифигела. - Ты сдурел что ль? Кто в такую рань приходит-то?!-заорала на весь дом девушка. - Сакура прошу, не кричи, от твоего визга у Саске снова голова разболится...-начал говорить блондин. "Что?"-пронеслось в голове у Сакуры и в ту же секунду на пороге появился Учиха. Девушка молча его впустила и закрыв дверь пошла обратно в спальню. - Эй! Ты куда пошла?!-завизжал Наруто глядя на Сакуру. Харуно повернулась и гневно уставилась на двоих. - Холодильник на кухне.-с этими словами она громко захлопнула дверь своей комнаты и повалилась на кровать. POV Саске. Вот дуреха. И о чем только думает? В любом случае нужно прояснить с ней все что было тем вечером... - Эй Саске...-начал Наруто.- Что-то в Сакуре явно изменилось... Наруто! Какой же ты тупой! Ладно, спокойно Саске, вдох и выдох... - Ты дурак или претворяешься?-спросил я злобно глядя на него. Снова он стоит и чешит репу... Ну давай золотой, ляпни хоть что-нибудь и познакомишься со всеми врачами в больнице... - А-а-а! Я понял!-с умным видом заговорил Наруто.- Она просто еще не оделась нормально... Ками-сама... От куда такие идиоты берутся? *** - Войди.-послушалось за дверью. Я тихонько зашел в комнату. Сакура лежала укрывшись с головой под одеялом. - Надо поговорить.-сказал я. End POV Саске. Сакура рывком подняла голову из под одеяла. "Да бля ..."-только и подумала Харуно. - Говори.-безразлично сказала Сакура. Учиха присел на кровать. - Я по поводу того случая.-начал Саске.- Дело в том, что... - Мне честно говоря плевать в чем дело, Саске. Парень сверкнул недобрым взглядом. - Слушай как все было.-холодно сказал он. Харуно посмотрела на Саске как на идиота, который не понимает что нужно от нее отъебаться и больше не приебываться. Сделав личико "а-Ля покер фейс" Харуно вздохнула. - За день до этого, ко мне подошел Кабуто и попросил что бы вечером я позвонил тебе и попросил о встрече. Сама понимаешь, я бы в здравом уме этого не сделал. "Вот скотина!"-пронеслось у Харуно в голове. - Так вот.-продолжал Саске.- Я согласился, однако по тому, как он говорил, я понял что, что-то он затевает. В итоге я тебе позвонил и подумал, что надо все таки проверить как там, и что. В итоге я приперся именно в тот момент когда дело... Кхм. Было уже сделано.-Саске посмотрел на Харуно.- В итоге, ты на меня наорала и ушла. Так как я очень умен, я понял кто это был. "Да он издевается?"-фыркнув подумала девушка. - На следующий день я пришел к Кабуто и застал там Карин. Мы очень мило поговорили и... Больше она тебя не тронет.-закончил Саске. - И что? Она бы и так ко мне больше не подошла, она добилась своего. Дальше то что? Ты свою задницу припер сюда, что бы рассказать мне как все было? А оно мне надо? Понадеялся что я растаю и кинусь тебя в объятия крича слова благодарности? Губу подбери, а то слюнями мне простынь изгадишь.-холодно чеканила каждое слово Сакура. Сказать что Учиха был в шоке-значит ничего не сказать. "Вот наглая баба!"-злобно подумал Саске. - Ты совсем спятила? Я пришел сюда... - Зачем?-на глазах Сакуры появились слезы.- Тебе ли не пофиг? Почему раньше ты на меня не обращал внимание, а сейчас как в сказочках пытаешься быть принцем на белом пони? С каких пор ты так изменился? Ты два года меня игнорировал, не звонил, не писал. Думаешь это нормально? Нет Саске. Прекрати ломать комедию. Тебя задело то, что в тот вечер я не кинулась на тебя, говоря какой ты хороший и какие все плохие. В точку. Саске начал терять терпение. - А ведь действительно. Ты пришел сюда и что начал делать? Оправдываться.-продолжала бить словами Сакура.- С каких пор ты оправдываешься? Вот именно. Учиха продолжал сидеть и смотреть в два изумруда девушки. Гнев переполнял его, но в тот же момент что-то заставляло его сдерживаться. - Сакура!-в комнату ворвался Наруто.- Сакура!!!-теперь уже испуганно заорал он. Харуно заметила что глаза его были грустны, сам он был слегка дерганый, в руке была домашняя трубка. - Сакура...-Наруто подошел к кровати и встал на коленки возле нее.- Твои родители... Их больше...-Наруто замолчал. - Ну что там?-теряла терпение Харуно.- Говори давай.-в голову начали закрадываться не хорошие мысли. - Они погибли.-тихо произнес Узумаки. Девушка впала в ступор. Учиха удивленно уставился на Наруто. - Шутишь?-ошарашено спросил он. Узумаки покачал головой. - Вам пора.-тихо произнесла Сакура. - Но Сакура...-начал Наруто, однако Саске показал, что сейчас лучше оставить ее одну.- Ладно. Прошу позвони потом нам. Харуно молчала. *** На похоронах девушка не проронила ни одной слезинки. Она просто грустно смотрела на своих любимых людей. За это время на работе ничего особого не случилось. Акасуно просто игнорировал ее присутствие и Харуно это было на руку. Осталось работать всего два дня, особняк Сасори был почти готов. - Сакура...-подошла Микото Учиха.- Сочувствую...-тихонько произнесла та.-Как же ты дальше? Твоих средств не хватит что бы содержать дом... Что же ты будешь делать?-обеспокоенно спросила Микото. - Что-нибудь придумаю.-попыталась улыбнутся Харуно. Женщина оглядела девушку. Мешки под красными глазами, кожа бледная, волосы потеряли свою яркость и пышность. "Бедняга... Ей совсем плохо..."-рассуждала женщина. - Сакура, детка, переезжай к нам.-слегка ободряюще сказала женщина. Харуно удивленно вылупилась на женщину. - Возражения не принимаются.-мягко сказала женщина.- Сегодня же заберем твои вещи из дома. *** Сакура стояла напротив своего дома. Все что оставалось в нем напоминало ей о ее родителях. Вещи были уже у Учих дома, но девушка просто не могла избавится от воспоминаний о ее прежней жизни. Уверенным шагом она прошла в дом. Девушка зашла в комнату своих родителей. Фотографии их счастливых лиц были на стенах, одна семейная фотография стояла на прикроватной тумбе, на ней были родители а посередине счастливая маленькая Сакура. Слезы начали медленно стекать по щекам девушку. В миг ее пронзила дрожь и началась истерика. - Почему вы меня оставили?!-закричала во весь голос Харуно.- За что?-теперь уже бессильно, едва слышно прошептала она. Уверенными шагами она прошла на кухню, дрожащие руки потянулись к спичкам. Сакура вернулась в комнату родителей, еще раз все осмотрев и вытерев рукавом слезы она прошептала лишь: - прощайте... Дрожащие руки достали несколько спичек. Минута и всю комнату родителей медленно охватывает пламя... Сначала занавески, потом кровать, шкаф, ковер... Девушка побежала в свою комнату и так же поступила. Далее следовала гостиная. Девушка быстрым шагом вышла на улицу. Дым черный как смола валил из окон. Снова девушку пробила истерика. Опять предательские слезы лились ручьем из ее глаз. Она бессильно упала на коленки. Вдали послышались сирены пожарных машин. "Кто-то уже успел их вызвать..."-пронеслось у девушки в голове.- "Что я наделала?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.