ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Что же ты делаешь, Сакура ?

Настройки текста
Было уже около шести вечера, когда парень с ониксовыми глазами стоял на пороге дома. - О, Саске, уже пришел. Только вот девушка еще не пришла. Ну женщины... Сам знаешь.-начал быстро оправдываться Кабуто. На его слова Учиха лишь хмыкнул и прошел в дом. - Выпьем?-предложил очкарик. - Мне бы чаю.-честно сказал Саске. - Айн момент.-с этими словами Кабуто пошел на кухню. "И что делать? Ну придет Карин, что я ей скажу? Какого хрена ты сделала с Сакурой?"-рассуждал Саске. Из мыслей его вывел звонок в дверь. Парень лениво поднялся и подошел к двери. - Саске-кун!-противно заорала Карин и повисла на его шее.- Что ты тут делаешь?-удивленно спросила Узумаки не разлепляя клешни.- А-а-а... Ты со мной захотел нормально познакомится, да? - Нет.-холодно как никогда ответил Учиха.- Я хотел поговорить. Пошли.-Учиха младший вернулся в гостиную и сел на диван. Карин расположилась рядом с ним, сев в плотную. "Бесит."-злобно подумал Саске. В комнату вернулся Кабуто, с тремя кружками. - Вот, Карин тебе кофе как всегда.-улыбнулся парень и по привычке поправил свои очки. - Итак.-Саске встал.- У меня к вам разговор.-Учиха подождал когда ребята сосредоточатся на разговоре.- Что вы делали вчера в одиннадцать вечера возле гостиницы, где работает моя мать?-на прямую спросил Саске. Глаза Карин и Кабуто в момент округлились. "Как он узнал?! Ксо!!! Что делать?!!"-начала паниковать Карин. - Нас там не было.-быстро сказал Кабуто. - Вот только не надо мне пиздеть.-угрожающе проговорил Саске.- Вы нахуя Сакуре сделали больно? Я больше чем уверен, что главная в этой истории Карин.-Учиха перевел свой взгляд на Узумаки. Девушка вздрогнула. Взгляд Саске был убийственный.- Кто тебе дал право ее трогать?-спросил Учиха. Карин молчала, а что тут сказать? Ее взяли с потрохами. - Отвечай!-повысил голос Учиха. - А что я могла сделать еще?!-закричала Карин.- Она всегда была впереди меня!!! Всегда была рядом с тобой во время школы!!! Всегда с тобой общалась!!! Даже... Даже на выпускной она танцевала с тобой!!! Мне это надоело!!! Все девочки всегда говорили... Что тебе нравятся девочки с длинными волосами... Поэтому... Я обрезала ее мочалку к чертовой матери!!! Удар! Карин чуть с дивана не упала от такой смачной пощечины. - Саске с ума сошел?!-закричал Кабуто, который в тот же момент получил удар с правой в живот. - Еще раз...-задыхаясь от злобы начал Саске.- Вы сделаете что-то подобное с ней... Посетите морг, усекли? Саске ушел оставив Карин в слезах на утешение Кабуто. "Ксо! Сакура, что же ты делаешь со мной?"-подумал Саске шагая домой. *** - Вау Сасори, а тут мило. Ты же знаешь что мы начнем с кухни а потом плавно перейдем в твою спальню.-похотливо начала девушка. Сасори лишь бросил на нее взгляд полный презрения. - Ну тогда давай начнем уже.-холодно произнес парень. Девушка подняла свои каштановые глаза на парня. - Где тут туалет? - Второй этаж, вторая дверь.-сказав это Акасуно пошел на кухню, на пороге он добавил:- Пошевеливайся там. Девушка поднялась и зашла в нужную дверь. "Что-то не то..."-думал Сасори.- "Настроения на секс с ней вообще нет. Почему? Мне хочется чего-то другого. Мне нужно не ее тело, я хочу другую... " - Эй Сасори смотри что я нашла!весело сказала девушка войдя на кухню. - Как насчет того что бы поиграть в горничную и злого хозяина-извращенца?-похотливо залепетала кареглазая, крутясь перед ним. - Что ты... Ты совсем ахуела?! Быстро сняла и положила на место!!!-как бешеный закричал Акасуно.- И убирайся от сюда, шлюха! Девушка испуганно удрала обратно в комнату и сняла форму Сакуры. Быстро переодевшись она спустилась в гостиную. На диване сидел Сасори и до сих пор тяжело дышал от приступа гнева. - Сасори...-тихо начала девушка. - Пошла вон.-холодно сказал Акасуно и злобно посмотрел на нее.- И что бы больше я тебя не видел и не слышал, все поняла? Девушка лишь выбежала и громко хлопнула дверью. "Ксо! Да какого хрена на меня нашло?! Почему когда я увидел эту шлюху в форме Харуно, сразу же взбесился?"-докапывался до самого себя Сасоори. Парень вздохнул.- "Что ты делаешь со мной, Сакура?"-пронеслось в голове у парня. *** Влюбленные спокойно ехали по шоссе. - Милый, этот дождь... Может немного сбавим?-с некой опаской сказала женщина. - Хорошо, дорогая.-уступчиво ответил мужчина. - Ты знаешь...-начала женщина.- Я думаю мы все-таки плохо поступили что не взяли Сакуру с собой... - Ничего, скоро именно к нам в город приедут Dead by April, ее любимая группа, вместе и сходим.-улыбнувшись сказал мужчина. - Точно, а потом мы еще... Осторожно!!! - Что? Машину разорвало на две части... Женщина лежала на асфальте, еле двигаясь она нащупала руку мужа. Мужчина постарался сжать руку жены, однако силы покинули его, так же как и его жену... - Господи! Да что же делать то?!!-в панике кричал водитель фуры хватаясь за голову.- Да как же так?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.