ID работы: 10656448

свежая кровь

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поздравляю, ты айдол.

Настройки текста
– кто здесь енджи? поторопись, генеральный директор вызывает тебя к себе. – парень, которому на вид было лет 25 бесцеремонно распахнул дверь женского общежития, явно не заботясь о том, в каком виде находятся его обитательницы. парень был похож на бога. светлые волосы добавляли ему схожести с принцем из детской сказки. каждая прядка была идеально уложена, а аккуратные черты лица не позволяли оторвать своего взгляда ты раньше видела этого красавца. он пару раз попадался тебе в здании, и каждый раз, когда вы встречались, ты делала глубокий поклон на 90 градусов, а он и внимания то особо не уделял, лишь быстро кивал и спешил удалиться по делам. оно и неудивительно. ты не знала, какую должность кореец занимает в агентстве, но он был настолько хорош собой, что в голову сразу закрадывалась мысль, что он чертовски занят. – это я. – ты наконец отвисла и подала знак, подняв вверх левую ладонь. на самом деле ты выделялась среди других трейни. ярко рыжие волосы, которые многие называли окрашенными, милые веснушки, щедро осыпавшие всё лицо и низенький рост. ты легко могла напомнить ребёнка. а может таковым и являлась, если вспомнить то, сколько тебе лет. – я же сказал поторопиться. директор не любит опозданий, тем более от таких как ты. – холодный тон, пробирающий чуть ли не до мурашек, да ещё и немного грубые слова, заставляют тебя вспыхнуть от ушей до пяток. быстро поднявшись, ты поспешила подойти к двери под сердитые и завидующие взгляды своих соседок. даже поймав на себе десятки глаз, доверху наполненные злобой, ты не удивляешься. твоя стажировка в SM длится всего месяц. месяц назад задорная рыжеволосая девчушка своим рэпом смогла буквально повалить наземь всех, кто принимал прослушивание. после тебя набор был мгновенно закрыт, а тебя приняли в агенство без всяких оговорок. наверное это, в совокупности ещё и с твоей нестандартной внешностью сделало своё дело, заставив других трейни плеваться ядом. на протяжении всего этого месяца ты терпела от них издёвки, но даже слова об этом никому не сказала, потому что с самого начала понимала, что легко не будет. никто не обещал, что ты в первый же день начнешь купаться в роскоши и популярности. а вот дамочки, что ежедневно пытались подпортить тебе жизнь явно неоднократно были обижены жизнью и теперь вымещали всю злость на новенькой, что не особо стремилась за себя постоять. за всеми размышлениями ты наконец дошла до нужной двери. при одном взгляде сразу можно было понять, что за ней сидит важная шишка этого агенства и табличка на двери подтверждала догадки. было страшно. как минимум потому что ты впервые вот так встретишься с директором. за этот месяц тебе удалось увидеть только других трейни и парочку работников, но никого из известных айдолов и выше стоящего начальства. твои дрожащие ладони аккуратно стучат по двери. не проходит и секунды, как через стенку ты слышишь громкий приказ войти. вас отделяла довольно толстая стена, но даже так ты смогла понять, насколько властным был голос начальства. это заставляло пугаться ещё больше, на секунду тебе даже показалось, что волосы дыбом приподнялись из-за набежавших мурашек. – здравствуйте. – ты максимально тихо, будто маленькая беззащитная мышка, проходишь в кабинет, при этом не забыв прикрыть за собой дверь и глубоко кланяешься(поклон всегда был твоей привычкой. ты кланялась всегда и везде, и это только добавляла милости твоему поведению.) – присаживайся. – мужчина будто бы нехотя поднимает ладонь и указывают на стоящее напротив него кожаное кресло. тебя невольно захватил восторг, который ты попыталась засунуть глубоко в себя. ты никогда не видела такой дорогой мебели, и уж тем более никогда на ней не сидела. если честно, было даже несколько страшно дотрагиваться до столь роскошной вещи, ведь ненароком можно было и испортить, а денег, чтобы откупиться, нужно будет огромное количество, а ты и так приехала в корею без гроша в кармане, надеясь на собственную удачу. будучи погруженной в собственные мысли, ты не замечаешь, с каким неподдельным интересом на тебя смотрит директор. он бы наверно так и наблюдал, однако через пару секунд все таки вспомнил, зачем ты тут находишься и громко откашлялся, привлекая твоё внимание. – енджи, да? я смотрел твоё видео с прослушивания и был крайне удивлён. ты ведь понимаешь, что не сидела бы сейчас тут, не будь у тебя таланта, ведь так? у меня для тебя очень хорошая новость. обычно никто из трейни не дебютирует спустя всего месяц, но на этот раз я принял другое решение. поздравляю, теперь ты будешь айдолом. – он говорит это голосом, то ли полным восторга, то ли гордости за себя, ты уже толком и разобрать не можешь. в, голове звучит лишь последняя произнесённая фраза. ты не можешь прийти в себя и сначала думаешь, что это всего лишь такая глупая шутка, которой в своё время подверглись все новички. ты айдол? в последнее время твои коллеги трейни так усиленно пытались сказать, что ты никто и точно никогда не добьёшься заветного дебюта, что ты и сама стала так думать. тебе хотелось сказать, что это всё вообще не смешно, а шутка была крайне неудачной, но вполне себе серьезное лицо директора заставляет задуматься, что он говорил только правду. кажется, что мужчина ждет от тебя каких-то слов, но ты лишь могла безмолвно открывать и закрывать рот, как аквариумная рыбка. слов просто не находилось. ты такое огромное количество раз прокручивала в голове заветный момент, но теперь не могла ничего сказать. – не хочешь узнать, в какой группе будешь состоять? – наконец задает вопрос сидящий напротив человек, а ты переводишь на него затуманенный взор и киваешь. сейчас был момент х. где же ты будешь? с какими девушками окажешься в группе? – super junior. – сказал, как отрезал, а ты, казалось, умом тронулась. что, простите? вот это уже точно не могло быть правдой. как тебя вообще можно было впихнуть в группу к 9 взрослым мужчинам, которые ещё и дебютировали 15 лет назад. – это правда? но как же я.. как же? а они, они знают? – настолько ты была поражена, что сил осталось только на то, чтобы говорить какими-то урывками. на самом деле ты уже лет так с 10 была фанаткой suju и теперь всё, что тебе только что сказали, казалось каким-то сном. ты даже думать о подобном не мечтала, а тут вдруг такой сюрприз. – они знают, что в их группе появится новый мембер. но не знают, что это будешь ты. – кажется начальник был непоколебим и его решению уже никто не посмеет возразить. – скоро сюда приедут некоторые мемберы. я позову тебя, а пока иди и готовься к переезду. – на абсолютно негнущихся ватных ногах ты спешишь выскочить вон из кабинета. надо было срочно придти в себя, поэтому ты побежала в ближайший туалет, чтобы плеснуть в лицо освещающей водичкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.