ID работы: 10656448

свежая кровь

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасение совсем рядом.

Настройки текста
ты чувствовала себя очень странно. с одной стороны хотелось прыгать всюду от радости, а с другой ты не понимала, как всё будет происходить и самое главное, что скажут мемберы. почему-то тебя не отпускало ощущение, что они будут против и в итоге ты полноценным айдолом так и не станешь. забежав в туалет, ты остановилась посередине. твой взгляд привлекло собственное отражение в зеркале. ты выглядела иначе чем обычно, ведь чаще всего ты забегала сюда плакать и подолгу наблюдала за своим красным от слёз лицом, представляя, что весь этот ад скоро закончится. похоже ты была права. и чем больше ты думаешь о своём будущем в качестве известного человека, тем сильнее начинаешь улыбаться, словно чеширский кот из известного детского мультика. наклонившись над мойкой, ты даже не услышала звук открывающейся двери. зато ты прекрасно почувствовала на своей голове длинную женскую ладонь с острыми ногтями, которые впивались в ярко рыжие волосы, будто хотели их вырвать вместе со скальпом. ты хочешь кричать, но не можешь, ибо вода заполняет всё: нос, рот, даже глаза не могут нормально открыться. сквозь водную пелену ты слышишь громкие смешки и грубые слова, явно адресованные в твою сторону. – рада, енджи? ты рада, что наконец станешь айдолом, в отличии от нас? даже не надейся, что сможешь просто так уйти. мы всегда будем тебя преследовать, где бы ты ни была. из всех нас ты меньше всего достойна быть известным человеком, запомни наши слова. – по мере того, как громче становятся их слова, ты чувствуешь, что рука на твоей голове становится более твёрдой и тебя действительно начинают топить в этой маленькой мойке. ты даже закричать не можешь, потому что дыхания не хватает для такого одновременно лёгкого и до боли сложного действия. ты с трудом заставляешь себя начать размахивать руками, тем самым опрокидывая стоявшие всюду пузырьки, создавая невыносимо громкий шум. твои обидчицы явно недовольны происходящим, ибо через мгновение ты понимаешь, что тебе заломили руки, тем самым ликвидировав последнюю надежду на спасение. честно, ты уже мысленно смирилась со своей незаурядной судьбой, но буквально через секунду до твоего слуха доносится звук резко распахнутой двери и громкие мужские крики. всё происходит настолько быстро, что твой мозг не успевает обработать такое количество информации, и ты лишь чуешь, как руки, до этого крепко держащие тебя, вдруг отлипают и ты наконец свободна. теперь ты вновь можешь вдохнуть свежий воздух. протерев глаза от воды, ты смотришь по сторонам и с удивлением замечаешь, что прямо перед тобой стоят некоторые из мемберов super junior. они, кажется, были обеспокоены, ибо шивон тут же подскочил к тебе и принялся бережно вытирать лицо махровым полотенцем, даже не дав толком оценить происходящее вокруг. единственное, что было тебе под силу, это слышать громкие и даже немного грубоватые слова твоих будущих коллег. наконец полотенце уже находится отдельно от твоего лица и ты, промокшая, будто мышка, попавшая под дождь, оглядываешь ванную комнату. рядом с тобой стоит шивон, уже успевший снять с себя и накинуть на твои плечи дорогущий пиджак, который стоил наверняка больше, чем оплата за работу двадцати трейни, как минимум. буквально в шагах десяти от вас, уперев руки в бока стоял хичоль. мужчина был твоим биасом ещё с детских лет, поэтому на него ты обратила внимание больше, нежели на других мемберов. его красивое, небольшого размера лицо, выражало отчётливо-читающийся гнев. он что-то громко доказывал раскланивающимся напротив девушкам, но ты ещё была не совсем в том состоянии, чтобы понять смысл его речей. наконец кое как заставив себя оторвать взгляд от любимого мембера, ты смотришь на трейни, которые буквально несколько секунд назад желали твоей смерти(хотя теперь они наверняка желают её ещё больше). для твоего сознания было поразительным то, как быстро они поменялись, из малолетних преступниц превратившись в вечно извиняющихся ангелоподобных созданий. впрочем, как бы они не старались, их сладким словцам явно никто не верил, по крайней мере итык - лидер группы, крепко держал за запястье одну из девушек, словно опасаясь, что та сбежит. он некоторое время слушал всю их ложь, а затем разразился тирадой, да такой быстрой и насыщенной, что ты лишь могла следить за непрекращающимся движением его губ. – ты как, в порядке? – заданный вопрос заставляет тебя обернуться к двери. ведь там, опершись о стену, стоял кюхён. он пытался выглядеть крутым и максимально незаинтересованным, но в его глазах можно было рассмотреть беспокойство, хоть он и видел тебя первый раз в своей жизни. после его слов, тебе почему-то захотелось расплакаться, а от ободряющих похлопываний шивона по плечу, развезло ещё сильнее и уже не сумев сдержать эмоций, ты разревелась, позволив себе стать тем, кем являешься - маленькой девочкой, отчаянно нуждающейся в защите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.