ID работы: 10656452

Наше итальянское лето

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth, Чужая (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Я могу жениться на твоей сестре и жить с вами. Мне кажется, она прикроет нас. — Улыбался Крис, стоя по пояс в воде, опираясь руками по обе стороны от бёдер сидящего напротив него Тома.       Они привычно сбежали на своё место и теперь обсуждали очередную вечеринку, устраиваемую Джеком, чтобы пригласить Джесси. Парни уже и забыли когда ложились спать раньше четырёх утра. Взрослые были странно терпеливы, а звукоизоляции в комнате Сары с младенцем Крис завидовал.       — Тогда это уже роднит нас с Александром Македонским. — Хмыкнул Том, продолжая смотреть в смеющиеся синие глаза.       — Ты знаешь всю историю древних империй?       — Только самые интересные моменты. — Продолжает обнимать его за шею Том.       — Так что скажешь? А тебя мы усыновим. Том Хемсворт звучит лучше, чем Том Хиддлстон. — Тянется к нему с поцелуем Крис.       — Конечно, — Прикусывает нижнюю губу любовника Том — ты будешь с Эммой, а я, пожалуй, проведу сегодняшнюю ночь с Джесси. Как думаешь, она не будет против?       Том ловко выбирается из воды и встаёт, отворачиваясь. Крис вылезает следом и обнимает насупившегося любимого со спины, касаясь едва ощутимым поцелуем основания шеи.       — Эмма ведь, сама того не зная, подыграла нам… — Шепчет Крис на ухо Тому, а тот продолжает стоять со скрещенными руками — Я пока не знаю, что нам делать дальше.       — Я понимаю. — Выдыхает Том. Сестра действительно просто пыталась помочь. И предложение Криса было простой шуткой, глупостью под разговор, но Том это уже представил. Воображение нарисовало картинку так живо, словно он увидел это прямо перед собой. Представил, как Крис целует Эмму, и сердце едва не разорвалось на куски от боли.       — Но ты мой.       — Конечно. — Довольно улыбается Крис, пока Том оборачивается к нему, а в глазах Хиддлстона такая решимость, что сомнений в словах не остается.       — Так что там про Македонского? — спрашивает Крис попеременно с короткими поцелуями.       — Он считал себя Ахиллесом и имел своего Патрокла. — отвечал на ласку Том, обвив руками шею Криса — Правда имел ещё трех жён и евнуха, с которым едва ли не правил.       — Его империя пала вместе с ним. — Краем сознания вспоминает историю Крис, укладывая Тома на траву — Истории о древних богах мне нравятся больше. Тому не удаётся ответить, их поцелуй такой глубокий и долгий, что все мысли вылетают из головы и остаются только они вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.