ID работы: 10656459

Бинты

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.. Обычный день, ничего необычного. Хотя нет, что-то да всё таки было, а именно поведение Шуичи Сайхары. - Ты такой глупый, Ома-кун — Парень усмехнулся. - ..О чем ты? — С недопониманием посмотрел на Шуичи. - Да-а... Хах, не о чем, просто забудь. Кстати говоря, не хочешь зайти ко мне? - Ну Пойдём.. - Ома-кун, ты согласился, я так рад — Он улыбнулся. - Хах, как я откажу тебе, Сайхара-чан, мы же друзья, к тому же мне совсем не сложно — Улыбнулся в ответ. - Мы можем заглянуть в аптеку? Мне нужны бинты.. - Ладно, но для чего тебе бинты? Мне наверное не нужн.. — Его перебили. - Мне нужно спину перевязать. Ладно, не будем тратить время, давай уже пойдём — Взяв за руку Ому (можно сказать потащил) они направились в аптеку дабы взять бинты. - Эй! Помедленнее — Произнес Кокичи, спотыкаясь об свои же ноги. - А что, твои маленькие ножки не могут быстро передвигаться? —Остановившись он спросил его об этом. - Нет, просто.. — Смотрит куда-то в сторону. - Что ты предлагаешь? — С недопониманием посмотрел на Ому,затем продолжил. - Понести тебя на руках? - Хах, да, именно про это я и думал —Хитро взглянул на Шуичи после чего широко улыбнулся. - Садись на спину что-ли, хах — Присел на корточки. Кокичи слегка покраснел, но всё таки залез к нему на спину. - Тебе удобно? //он лёгкий однако...он не принимает пищу? Или его не кормят, хотя издевки над ним каждый день возможно повлияли на его самочувствие — Попутно со своими мыслями он привстал и направился в сторону аптеки. - Да, очень. Ты та-ако-ой добрый — Вновь улыбнулся. - Могу тебя и отпустить.. - Не-е-ет! — Давя на жалость протянул Ома. -Хах я п.. пошутил ты чего? О, смотри, мы уже дошли до аптеки, теперь слезай с меня. - Мм... Я не хочу-у!.. - Я тебя сейчас в мусорный бак брошу. - Эй! Ладно... —Слез и сделал грустное выражение лица. - Ах, твоя хитрая морда стала такой кислой. Кокичи сложил руки и выдавил из себя улыбку. - Доволен? -Да, так то лучше. Изумительно, мне так нравится твоя улыбка — Шуичи засмеялся и вновь заглянул Оме в глаза. - Ч-что? Не смотри так на меня!...— Его глаза испуганно бегали из стороны в сторону, а ноги начали предательски дрожать. -Эй, ты та-а-ак напуган, неужели моя речь тебя напугала? Но твоя улыбка и вправду прекрасна, а эти глаза.. Ты так напуган это даже смешно — Сайхара вновь засмеялся. - Д-давай лучше поскорей купим то что тебе нужно... — Его голос дрожал. - Как скажешь, мы совсем позабыли об аптеке даже дойдя до нее. Ты здесь постоишь или зайдёшь со мной? - Наверное с тобой зайду.. - Думаю стоит поторопиться, на улице темнеет /Можем мне предложить ему переночевать у меня...? — Задумался Шуичи. - Эй , Ома-кун, не хочешь переночевать у меня? Уже темно, поэтому.. - Мм? У тебя? Хах, я совсем не против! — Он совсем позабыл о произошедшем ранее. - Нам действительно стоит быть немного быстрее, не люблю темноту — Продолжил Кокичи. - Рад что ты согласился. Я взял бинты — Сказав это, он взял Кокичи за руку. - Давай только немного быстрее... — Отвёл взгляд и ускорил шаг. -Хах, ты так сильно боишься темноты? Не удивительно что такой застенчивый мальчишка боится темноты — Шуичи усмехнулся. - Вовсе нет.. Я ничего не боюсь! — Он резко выдернул свою руку из хватки Сайхары. Шуичи прижал его к стене. - Говоришь не боишься? Ты из-за одних моих слов дрожал как котлета на сковороде и говоришь что не боишься? Чушь. (Простите за котлету, это было обязательно) - Мх... Отойди п-пожалуйста... Слишком близко.. я... — Он выставил руки вперёд немного отталкивая Сайхару и повернул голову в сторону, стараясь не смотреть на него. - Эй, я же пошутил /хотя я даже близко не шутил. - Ты такой миленький О..Ома-а кун так и хочетс... Нет, забудь. - Может мне стоит к себе домой пойти? Не хочу мешаться тебе... Я думаю что так будет лучше.. Хех... — Опустил взгляд на землю. / Нет, я сдохну. Я определённо сдохну. - Ах, как же так, я думал что ты пойдешь ко мне.. Ты считаешь меня маньяком? — Взял за руку, после приложив к груди произнес хуевую речь. - Ома-кун, пожалуйста, обещаю нам будет хорошо. // не думайте о всякой порнухе, рано пока. - Н-нет, я ни за кого тебя не принимаю.. Хорошо, я пойду, только не нужно расстраиваться — Криво улыбнулся. - Пойдем с-скорее уже.... - Ты заикаешься так часто, мне даже нравится. Ты так сильно боишься темноты,хочешь понесу тебя на руках? - Да нет, что ты, я могу пойти пешком, все в порядке, правда... -А ну как хочешь - Ладно, нам стоит поторопиться. Я тебя уже напугал достаточно, да? — Сказав это он взял его за руку. -... /ужасный день ужасного месяца ужасного года... Почему же я так напуган? Что со мной сегодня... И Сайхара сегодня так часто смеялся, но почему в его глазах я видел... Безумие? Бред — Потряс головой и начал пристально смотреть вперед. - Куда смотрим? — Потянул к себе. - Ты так серьезен сейчас Ома-кун, что-то беспокоит? - А-а? Ох, извини, задумался немного... -Ясно , Мы уже дошли до моего дома — Открывает дверь. - Проходи, правда тут не убрано, прости. Надеюсь тебе не доставит это дискомфорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.