ID работы: 10656459

Бинты

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я бы мог помочь тебе с уборкой.. — Кокичи рассеянно почесал затылок. - Не стоит, я сам все уберу, а ты пока можешь пройтись по моему дому. - Да, я пожалуй осмотрюсь — Он медленно ходит по квартире всматриваясь в каждый предмет, боясь что то трогать. Подойдя к окну он увидел красивый, как ему показалось, вид. - Я закончил, что будем делать, Ома? /Он не слышит меня?/ — Тихо подойдя схватил его за плечо рукой ..х.... хочешь поебаться...? /Тихо сказал эти слова чтоб он не услышал/ - М... А? Что? Засмотрелся, прости... - Я спрашивал, ты будешь спать? - Ну,да.. Вот только у меня нет сменной одежды... — Опустил взгляд на свою одежду и почесал затылок. - Я мог бы дать что-нибудь из своих вещей, если тебе это не доставит дискомфорт. - Нет, всё нормально.. - Я буду рад поделиться — С ухмылкой и своими извращенными мыслями искал что-то в шкафу. / его запах останется на моей футболке, замечательно. - Вот только, думаю мои вещи достаточно большие для тебя — Сказал это и протянул свою футболку Кокичи. - Спасибо, это лучше чем ничего — повернулся спиной и принялся медленно снимать свою одежду, аккуратно складывая и слегка приглаживая. - Агх, какая прекрасная задница — Тихо и смущено наблюдал за парнем. /что я творю черт возьми.../ В тот же момент он закрыл свое лицо руками. - М? Сайхара чан? Все в порядке? Ты что то сказал? — Повернулся и слегка наклонил голову в бок показывая недоумение. -А...эм я а я...а...э..эм я — Парень запаниковал. / Что же мне делать черт возьми , если он подумает то что я грязный извращенец....ах что же будет. - Д...да нет н..нечего не хочешь чая или кофе? - Хм... От чая не откажусь. / Он какой то странный... -Ах д..да.... Сейчас я отойду... подожди я сейчас... /Паника не покидала юношу/ /о да, подсыпь ему виагры или ещё какой-нибудь возбудитель. /Виагра хорошая вещь но сейчас я слишком запаникован чтоб что либо сделать. -В..все я приготовил чай прости что так долго, хах. Приятного чаепития. - Ому Кун...? / Не видно этого паренька. - Я вернулся.. - Ох, идиот, тебя где шахтало? - Мне что, посрать уже нельзя? -А ну кхм прости... Хах. Пей чай и будем спать. - Спасибо. - Кстати говоря, у меня всего одна кровать.. Я мог бы постелить тебе на полу или.. — Парень запнулся. - На... Полу? Ну если нет других вариантов... - Нет, ты можешь спать со мной, если на полу не хочешь.. - С... С тобой? Эм... Ну... Л-ладно. -Так ты хочешь со мной спать, да? — Вновь эта ухмылка. - Ч-что?! Вовсе нет! Я... Я всего лишь не хочу спать на полу! Что же мне остаётся делать? Других вариантов же нет .. - Ахах, ты такой милый когда паникуешь. / точно , я забыл про бинты. - Ома-кун, ты можешь перевязать мне спину бинтами? - А, ну.. Снимай футболку тогда... - Хорошо как скажешь, м.. — Снимает футболку. Несколько секунд Кокичи сидел с красным лицом и совершенно не понимал что делать. Затем взял бинты и принялся аккуратно обматывать спину легонько прикасаясь к коже. -Ах...ай .больно твои руки такие гладкие вааах /такие гладкие что я бы их оторвал. - И-извини Если делаю что то не так.. - Продолжай, всё нормально. - Н-ну, вроде все.. — Зевнул и сел на край кровати. -А-а ты собираешься спать? — Огорчился Сайхара. - Скорее всего да... А ты разве нет? - У меня бессонница , я не смогу заснуть. - Хм... Я могу чем-то помочь? Возможно... -Ахах~ да, ты можешь помочь мне, стань моей собачкой. - Ч-что? В каком смысле... С-собачкой?... - Я.. ахах, я не то хотел сказать, пошли спать, забудь о чем я сказал. /А разве мы не лежим в кровати? /дебил сам сказал пошли, ну пойдём к соседям поспим - Эм, ладно... - Спокойной ночи, Ома-кун ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.