Сахарная мамочка🍭

NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 41 045 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 225 Отзывы 18 В сборник

Мой "горячо любимый" учитель.

Настройки
Примечания:
— Какого хера ты лежишь Блять, вставай! — Бэн, может он мёртв. — Если он сейчас же не поднимет свою тушу с этого дерьмового асфальта, я лично его прикончу! — крикнул Бэн, и со своей силы пнул лежащего на земле мужика. От не слабого толчка, тот подскочил и схватившись за голову упал обратно. — Господи, да он на ногах ели стоит. — Чего вы стали как засватаные, помогите ему встать! Обхватив парня, они подвели к главному. — У тебя есть 5 минут чтобы объяснить, что сдесь происходит. — Я искал блондинку, как вы и приказали. — Тогда что с твоей рожей? Только не говори мне что тебя, здоровенного амбала, отметелила школьница, рост и вес которой, в два раза меньше твоего! — переходя на крик говорил Бэн. — Да нет. — замямлил мужик. — Там была ещё вторая. — Вторая была шатенка. Но она ведь тоже школьница, рост который не больше 160 см. — Нет, нет. Та что меня ударила, была совсем другой. Она брюнетка, а ростом она почти как я. А ещё… — Что ещё? - крикнул Бэн. — Она...она невероятно сильна. — Брюнетка с высоким ростом и невероятной силой? Что за бред ты несёшь? Такую девушку даже представить сложно. — Пф, да у него походу белочка. — Да нет же, я правду говорю. Она настолько сильна, что смогла голой рукой остановить нож, которым я замахнулся. — выкинул неподумав парень. — Что ты сказал? — раздражённо произнёс Бэн. — Какой ещё нож? — Наверное вот этот. — сказал мужик из толпы, показывая пальцем на окровавленный нож, лежащий в небольшой луже крови. — Что это мать его такое? — взорвался их командующий. — Какого хера сдесь кровь? Я же сказал и пальцем блондинку не трогать, олух ты чехоточный! Ты хоть представляешь что с нами господин сделает? — Я…я не хотел! Я…я её не трогал. — дрожащим голосом бормотал парень. — Это вовсе не её кровь. Это кровь той брюнетки о которой я говорил. — Ладно, похер. Нужно быстрее сматываться. Я уверен эти шмары уже вызвали ментов, так что когда они будут сдесь - это вопрос времени. Нужно быстрее сматываться. — сказал Бэн. — Эй ты, олух, забери нож, нельзя оставлять сдесь какие либо отпечатки. * * * 07:00 — *Будильник* — Ммн… выруби его! — сонным голосом пробормотала Даця, пряча голову под одеяло. — Если я его выключу, ты просишь и снова будешь опаздывать. — хриплым голосом ответила Лера, которая сама ещё лежала в кровате. — Неее, не буду. — Будеш. А ещё наарёшь на меня из-за того, что я тебя слишком поздно розбудила. — сказала в пол тоне Ткаченко, проведя под одеялом рукой по талии блондинки. — Эй! — вскрикнула Доця, после чего резко поднялась. — Хорошо, хорошо, я поняла. Уже встаю. * И снова мы спали вместе. Из-за вчерашнего, я совсем замешкалась и забыла позвонить тётушке. Мне кажется, что ещё немного и мы станем похожи на парочку. Как роздрожает! Сегодня надо обязательно созвониться с домовладелицей. * — розсуждала Дарья, сонно попивая свой чай. * Ох, как спать охота. В который раз мне уже сниться тот розвратный сон. Даже во сне я не могу от неё отдохнуть, она везде. Наверное, всё это из-за событий, которые нас связывают, хоть это и странно, но сейчас, нас реально связывает очень многое. Нужно скорее, решить все проблемы, и вернуться к нормальной жизни. * — Дарья! — А? Что? Что такое? — в недоумении на одном дыхании произнесла Даша. — Я тебя уже три раза зову, а ты всё пялишься на пустой стол. С тобой что-то не так? — обеспокоено споюролила Чича. — Да нет, всё впорядке. — оправдывалась девушка. — Я просто не выспалась. — Что же ты такого делаешь ночью, раз не высыпаешься? — с ухмылкой спросила брюнетка. — Тебе ли не знать, что я делаю ночью! — возмущённо ответила младшая. — Может, виной всему твои сны? — спросила Лера. — Всмысле? — обеспокоено спросила Доця. — А что с моими снами не так? — Ты сегодня розговаривала во сне. — молвила Ткаченко, делая очередной глоток своего напитка. — И…и что же я говорила? — руки девушки затреслись, а дрожащий голос был переполнен волнением. — Хмм, так, дай-ка вспомнить. — задумчиво ответила Лера. * Мне конец! Мне конец! Мне конец! Если она и вправду слышала то, что я говорила во сне, тогда она точно подумала что я сумасшедшая. Блин, что я могла такого сказать? Может «Как горячо.» или может «Давай ещё, быстрее!» или может… Господи, о чём я думаю вообще?! Чёрт, что же делать? Что же мне делать?! * — мысли Дарья путались и сбивались в один клубок превращаясь в единую кашу. В то время как в голове творился полный хаус, своё волнение школьница стараясь не показывать, и лишь нервно хруская пальцами, она выдавала себя. — Я не помню. — ответила Лера. Волнения Дарьи розрушились вщенд, а с груди свалилась огромная груда камней. — Мм, не помнишь значит. — выдала Доця, сдерживая улыбку облегчения. — Ну тогда, когда вспомнишь, обезательно сообщи мне. Сказав это, девушка встала из-за стола и выпив залпом остатки чёрного чая, пошла в свою комнату окрылённой походкой. В этот раз, в школу Доця пришла на пол часа раньше. Катюши ещё не было поэтому девушка ждала её у ворот. Ещё утром одноклассницы созвонились, дабы обговорить то, что случилось вчера. К счастью никто не пострадал, кроме того паренька который достал из кармана своей куртки нож. — Господи, ну и где она ходит? Через 10 минут уроки начинаются. — тихо говорила Даша, судорожно посматривая на время. Как вдруг она почувствовала чьё-то тёплое прикосновение у себя на плече. — Ну наконец-то. — вскрикнула она повернувшись. — Сколько можно тебя… — И тебе доброе утро, Дарья. — с улыбкой произнесла Лера. — Ой, извени, я думала это…кхм, здравствуйте. — смущённо ответила Доця. — Вы что-то хотели, Валерия Александровна? — Да, я хотела тебе кое о чём рассказать. — Что рассказать? У нас не будет урока? — с улыбкой предположила блондинка. — Я вижу, у вас прекрасное настроение, Дарья. — с ответной улыбкой ответила Ткаченко. — Середина второго семестра, пора было бы уже запомнить расписание занятий, у вас нет по вторникам химии. — Правда что-ли? — с ехидной улыбкой спросила девушка. — Ох, как жаль. А я то надеялась, что сегодня есть мой любимый урок, который преподает мой «горячо любимый» учитель. — Оо, так вот оно что? Ну тогда, может я поговорю с твоим классным руководителем о том, чтобы забрать ваш класс с физкультуры, и провести дополнительный по химии? — с улыбкой. — Каким уроком у вас сегодня физическая культура? — Эм, шестым если я не ошибаюсь. — уже без улыбки ответила Дарья. — Но, может всё-таки… — Шестым? Ну вот и отлично, у меня как раз на шестом уроке окно, я конечно хотела уйти сегодня пораньше, но раз уж, моя «любимая» ученица так хочет повысить свои знания по химии, как я могу оставаться позади. — говорила Ткаченко, наблюдая как быстро меняется выражение лица блондинки. — Тогда я зайду сегодня в твой класс, предупреди остальных. * Да Блять, вот же угораздило мне с ней встретиться! Кто меня за язык тянул? * Тяжело вздохнув Чича подошла к девушке немного ближе. — Может хватит уже поясничать? Я к тебе по серьёзному делу. Сегодня в школе проверка, поэтому не вздумай сегодня курить в туалете. И предупреди всех своих, нам проблемы не нужны. Всё поняла? — Поняла. — Я не слышу! — Я всё поняла. — почти криком ответила школьница. — Здравствуйте. — ещё не отдышавшись сказала Катюша, которая только что подошла. — Оо, Катя, ты как раз вовремя. — сказала Валерия, отойдя подальше. — У вас сегодня дополнительный урок химии на шестом уроке. — Что? Но у нас ведь должна была быть физкультура на шестом. — Твоя подруга, тебе всё расскажет. — с улыбкой ответила Ткаченко, посмотрев на Доцю, после чего ушла. — Вот же стерва! — шёпотом сказала Дарья провожая взглядом свою учительницу. * Так значит, вам не нужны проблемы? Ну хорошо, ваша любимая ученица, позаботиться о том, чтобы всё было как надо, мой "дорогой" учитель...* ...
Примечания:
105 Нравится 225 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (16)