ID работы: 1065651

Метро.

Слэш
NC-17
Завершён
3324
автор
Размер:
198 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3324 Нравится 611 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я не знаю, какой волшебной палочкой, или же волшебной дубиной, кто его знает, меня долбанули, что я проснулся за час до будильника. Я бы мог насладиться этим часом сна сполна, дабы в институте чувствовать себя нормально и не спать ни на одной из пар, но я, к собственному удивлению, уже выспался и был полон энергии, несмотря на столь ранний час и бурную ночь. Кстати, о ночи. Видимо, обыскивать диван в поисках Фрэнка каждое утро станет моей негласной традицией. Но на этот раз он оказался рядом. Я невольно заулыбался, ощутив теплое тело рядом с собой. Я повернулся, переворачиваясь со спины на бок и взглянул в его лицо. Такое умиротворенное, спокойное, мне даже показалось, счастливое. Прошлой ночью мы занимались любовью. По его инициативе. Что это значило? Неужто я ему нравлюсь? Я прикусил губу, утопая в теплых мыслях, от которых сердце приятно трепетало. Меня не пугало то, что я абсолютно его не знаю. Я на каком-то подсознательном уровне знал, что он потрясающий, и что он будет часто радовать меня, и уже наперед любил его за это. Я легко коснулся его приоткрытых губ пальцами, проводя вдоль линии нижней губы кончиком ногтя. Он поморщился, завозившись и пряча лицо в подушке. Я хихикнул и, наклонившись, коснулся губами его лба, целуя прядки черных волос. Я даже не представляю, как буду через час вылезать из удобной постели, когда придет время собираться на учебу. Мне было так тепло и уютно, что я уже подумывал над тем, как мне поехать в институт на диване. Интересно, что скажет мне Фрэнк, когда проснется? Конечно, мой мозг генерировал самые идеальные варианты, где Фрэнк, проснувшись, сонно улыбается мне и целует, желая доброго утра... Но наверняка будет немного не так, хоть я и надеялся на лучшее. А вдруг Фрэнк застесняется того, что произошло между нами и выгонит меня из комнаты? Да нет, с его прошлой работой, он вряд ли будет смущаться секса... Хотя все может быть, верно? Он тихо посапывал рядом со мной, пока я перебирал прядки его волос на макушке и виске, задаваясь вопросом о том, что ему снится. И я был готов лежать так еще очень долго, если бы металлическая трель будильника не нарушила всю идиллию. Я задергался, пытаясь выключить этого паразита, но то ли он заел, то ли мои руки дрожали, но мне никак не удавалось отключить этот противный звон. Я уже ненавидел его в тот момент. Гори в аду, будильник. И я не додумался сделать ничего более умного, чем запустить будильником во входную дверь, словно в мультиках. Он, пролетев через весь коридор, ударился и с громким стуком рухнул на пол, после чего тут же развалился на несколько частей и, хоть и не сразу, но замолчал. Я надеялся, что Фрэнк спит очень крепко, но такой грохот наверняка бы и мертвого разбудил. Я неуверенно повернулся, ложась обратно к Фрэнку и продумывая слова извинения. Да, он и вправду проснулся - он сонно смотрел куда-то перед собой, медленно моргая. - Извини, я не хотел будить тебя... - я положил ладонь на его талию и приобнял через одеяло, притягивая его ближе к себе. Я уже потянулся к его лицу, желая со всей нежностью, что накопилась во мне за этот час, поцеловать его куда-нибудь в бровь или переносицу, но он увильнул от поцелуя, наклоняя голову. Я с недоумением взглянул на него, а он, еле заметно покачав головой, наморщил нос. - Не надо. Не хочу, - он, закрыв глаза, не спеша перевернулся вначале на спину, а потом и вовсе развернулся ко мне спиной, подложив под голову руку. Я слышал, как он шумно выдохнул и, уткнувшись носом в подушку, похоже, снова лег спать. Я поджал губы и перевернулся на спину. Мне стало то ли стыдно, то ли неловко, или и вовсе обидно. Наверное, я ждал слишком многого. Пролежав еще несколько минут, буравя взглядом потолок, я наконец поднялся и ушел в ванную, дабы привести себя в порядок перед учебой.

***

Приняв душ и умывшись, я более-менее пришел в себя, списав такое поведение парня на неудачное пробуждение и то, что он не выспался. Я бы, наверное, тоже не захотел нежничать, если бы меня разбудили звуки боя с будильником. Я чистил зубы, рассматривая свое отражение в маленьком зеркале в ванной комнате и напевал какую-то песню, изображая какую-то звезду, когда в дверях появился заспанный Фрэнк. Он снова был в одной лишь футболке, соблазняя меня своими обнаженными бедрами. Он, потирая глаз ладонью, хмуро взглянул на меня и негромко шмыгнул носом. - Доброе утро... - он прохрипел это таким голосом, что сразу же опроверг сказанное. Я улыбнулся, от чего по моим губам из уголка рта засочилась бледно-розовая жижа, которая еще несколько минут назад была зубной пастой. Я вспыхнул и принялся отмывать это с лица с таким усердием из-за смущения, что даже вызвал смешок у оперевшегося плечом и головой о косяк двери Фрэнка. - Ты скоро? В душ хочу, - он вновь заговорил, зевая и оглядываясь в коридор, дабы заглянуть на кухню. Я закивал, вытирая капли воды с лица небольшим полотенцем и вновь заулыбался, потянувшись к нему. - Я уже все, можешь идти, - я положил ладони на его талию и заметил какой-то неодобрительный взгляд на своих руках, но попытался не заострять на этом внимание. - Что ж ты не пришел раньше? Мы могли бы пойти в душ вместе... Я, покусывая нижнюю губу, подался вперед, приближаясь к лицу Фрэнка и заглядывая тому с улыбкой в глаза. Но он вновь увернулся от моего поцелуя, делая несколько шагов назад в коридор, и с недовольством глядя на меня. Я, протянув руку, провел по его предплечью пальцами, с надеждой и волнением улыбаясь ему. - Ты чего, Фрэнки? - Ты, наверное, неправильно понял, - он, скрестив руки на груди, отвернулся и медленно облизнул тонкую линию серьезно поджатых губ. Его задумчивый взгляд и нахмуренные брови заставили меня волноваться. - То, что было между нами ночью, не означает, что мы теперь с тобой вместе, - он взглянул на меня. Я замер, не в силах пошевелиться или хотя бы выдать хоть какой-то звук. Как?.. Я был ошеломлен и сломлен. - Если ты хочешь спросить, зачем я это сделал, - он чуть наклонил голову и пожал плечами, - ну, из-за того, что я работал проституткой, я привык к регулярному сексу. Тут был ты под боком и я подумал, что раз мы оказываем друг другу услуги, ты не откажешься мне помочь, - он сдвинул брови к переносице сильнее. - Это не значит, что ты нравишься мне. Я оперся о дверь. Черт возьми, я болван. Я натянуто улыбнулся, что далось мне с большим трудом и, взглянув на него, медленно кивнул. - Хорошо, я понял. Извини... - я, опустив голову, вышел из ванной и, обойдя Фрэнка, ушел в комнату. Я слишком на многое надеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.