ID работы: 1065651

Метро.

Слэш
NC-17
Завершён
3323
автор
Размер:
198 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3323 Нравится 611 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Рваные, быстрые поцелуи - волнение не покидало меня, заставляя куда-то торопиться. Или же виной было то задетое дурацким вызовом Фрэнка мое собственное самолюбие? Пожалуй, уже не до мотивов, когда джинсы так неприятно давят на стояк. Поглощает одно лишь желание. Фрэнк же провоцировал меня, запечатляя на моей шее короткие легкие поцелуи, кончиком языка касаясь мочки и скользя по уху вверх по раковине, поглаживая ладонью мой пах. На его шее алели пятна от моих засосов и укусов, которые я продолжал множить, осыпая поцелуями его тонкую кожу. Он выгибался в спине навстречу моим рукам, моим ласкам. Мы топтались на месте, стараясь ничего не задеть, ведь, по-моему, и от одного неосторожного движения мог тут же подняться жуткий грохот - все вокруг, словно доминошки, одно за другим повалилось бы на пол. И поднявшийся столб пыли, словно удушающий газ, даже с похожим эффектом, в считанные секунды заполнил бы помещение. Так устроены, думаю, все кладовки мира, лишь одну из которых заняли мы с Фрэнком. И десяти минут не прошло еще, как, дойдя до туалета, я обнаружил большое скопление людей, увидеть которых там я вовсе не рассчитывал. Видимо, дядьки-вонючки, как выразился Фрэнк, тоже испытывают естественные потребности, от которых не избавишься даже за деньги. Я, может, и успел бы найти место получше, если бы прильнувший со спины Фрэнк не начал бы лапать мою задницу. В той ситуации мне не оставалось ничего более, как поскорее затащить парня за первую попавшуюся дверь. Его ладони, которыми он упирался в неровно покрашенную стену, соскальзывали вниз по гладкой поверхности. Выгибаясь в спине, он закидывал голову назад, безвольно хватая ртом воздух, негромко и сбивчиво шепча себе что-то под нос. Он дрожал всем телом, с трудом сдерживая рвущиеся из груди стоны. Я толкался внутрь, двигая бедрами и ощущая, как покалывают затекшие ноги. Ногтями одной из рук я непроизвольно впивался в податливое тело, в гладкую кожу на боку Фрэнка, периодически блуждая пальцами по его животу и груди, принося ему больше удовольствия ласками. Переполняющий кладовку запах пыли и сырости был уже не столь заметен. То ли он просто исчез, сменившись запахом секса и страсти двух поглощенных физической любовью тел, то ли я всего на всего... как это говорят? Принюхался? Не нравится мне это слово. Но, полагаю, если бы мы занялись этим в туалете, как я изначально планировал, с запахами все было бы не так просто. Благо, было обстоятельство, помешавшее мне затащить Фрэнка в уборную. А именно не лишенные даже за их немалое состояние естественных нужд дядьки-вонючки. Излишнее скопление этих особ у дверей туалета помешало мне, но сейчас я был этому даже рад. Однако все-таки странный вкус у этих лысых денежных мешков - вести светские беседы у сортира. Фу. - Д-джи... - с губ Фрэнка сорвался новый негромкий полустон. Парень повернул голову, взглянув в мои глаза. Его приоткрытые губы слегка дрогнули, а пальцы рук с неприятным скрежетом ногтей о стену сжались в кулаки. Черт возьми, насколько опытна эта сучка! Не знаю, было ли это реальными его эмоциями или лишь привычка изображать удовольствие, сохранившаяся после немалого опыта работы шлюхой, но это выглядело супер-эротично. Прильнув к нему со спины, свободной рукой я поднялся по его животу вверх, на грудь, а затем и на шею. Подушечки моих пальцев пробежались по его ключицам, сонной артерии, слегка, совсем безболезненно надавливая на пульсирующую вену. Судорожно облизав губы кончиком языка, Фрэнк закрыл глаза, сильнее выгибаясь в спине и отклячивая задницу, подаваясь бедрами навстречу моим быстрым толчкам. Проникая глубже и ощущая, как напрягается парень, сжимая мой орган внутри себя, я коснулся рукой его влажных губ. Очертя ногтями край припухшей от укусов нижней губы, я пробрался пальцами внутрь, в рот Фрэнка, сразу ощутив, как горячий язык скользнул меж ними.

***

- У тебя сигарет нет? - устало улыбаясь лишь уголками губ, негромко протянул Фрэнк, застегивая свои джинсы. Я, поведя бровью, взглянул на него: - Сигареты? Ты же не куришь. - Ну, знаешь ли, - он усмехнулся, коротко взглянув на меня, и выдержал паузу, - после хорошего траха и некурящему затянуться не грех. - Это воспринимать, как комплимент? - я коснулся пальцами пыльной ручки двери, пожалуй, все-таки не беспричинно гордясь собой. Да я мачо! Зверь! Толкнув дверь, я непроизвольно зажмурился - после темного подсобного помещения глаза заболели от света ярких ламп холла колледжа. Осмотревшись, я неспеша вышел в коридор, как можно более непринужденно, хотя эта приятная усталость, повисшая в костях после неоднократного оргазма, не позволяла легкой улыбке исчезнуть с моих губ. Следом за мной из кладовки шмыгнул в коридор Фрэнк, тихо прикрыв за собой дверь, и поспешил за мной. Уже подходя к выставочному залу, я открыл рот, намереваясь обратиться к Фрэнку, но заметил, как ко мне спешит мой преподаватель, хмурясь и пыхтя. Напрягшись, я сначала остановился в дверях, сделал лишь пару шагов к тем же креслам, с которых около сорока минут назад я любовался посетителями. Что-то в лице препода меня беспокоило. - Уэй! - негромко, но недовольно зашептал он, остановившись предо мной. Фрэнк, скользнув позади меня так, что я ощутил прикосновения его ладоней к собственной спине, опустился на крайнее кресло с интересом и, мне показалось, даже волнением, наблюдая за мной и учителем. - Ты о чем вообще думаешь? Ты чем занимался? Я, отводя взгляд, сглотнул и залился краской - да неужели этот коротышка каким-то образом узнал о моем сексе? Если в примерочной магазина я волновался о том, что нас могут застукать, о штрафах и часах в участке, то тут я, скорее, рисковал потерять доверие преподавателя, которое мне было отчасти дорого. Да и стыдно очень, когда кто-то наблюдает за тем, как ты имеешь любимого человека. Это даже звучит дерьмово. - Ну... Эм. Ну вы понимаете, я... - я слышал, как хихикал за моей спиной Фрэнк. Говнюк, побыл бы он на моем месте - не стал бы ржать! - Нет, я не понимаю! Я так, знаешь ли, не делал никогда! - громким шепотом, слегка картавя от напряжения, продолжал преподаватель. - Неужели ты не понимаешь, насколько это ответственно? Сначала я лишь ниже опустил голову, краснея. Но после второй части его фразы с недоумением взглянул на мужчину. Ответственно? О чем он? - Что ты молчишь, Уэй? Чем ты занимался? Я все здание обыскал вообще-то, а тебе даже нечего сказать в свое оправдание! - А... Зачем Вы меня искали? - вскинув одну бровь, неуверенно спросил я, рискуя нарваться на новую порцию недовольств. - Ты даже не знаешь! - он фыркнул, уже подрагивая от возмущения. Но из-за его внешности это выглядело, словно бы огромный круглый ежик дрожал, пойманный детьми в лесу. - Между прочим, на твою работу нашелся покупатель! А без тебя сделка не может быть заключена! Ты занимаешься непонятно чем, пока люди тебя ждут! Тебе не стыдно, Джерард? - Стыдно, - машинально кивнул я, пробубнив себе под нос. Даже тот негатив, направленный учителем в мою сторону, рассеялся и не имел практически значения по сравнению с этой новостью. Я, пропуская верещание преподавателя мимо ушей, краем глаза посмотрел на Фрэнка. Тот, приоткрыв рот, удивленно смотрел на меня - судя по всему, он слышал слова мужчины. Но уже в следующий момент Фрэнк заулыбался, подпрыгнув на стуле, и победоносно поднял руки вверх. В его глазах ясно читалась фраза "Я же говорил!", и я не смогу не улыбнуться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.