ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:

На следующий день. Утро 06:30 В довольно большом доме, в красивой комнате лежит на кровати Инга. Она разговаривала по телефону с Эльзой. **************** Разговор: И. — Что случилось? Э. — Короче мне звонил директор универа и сказал. Что в наш универ поступил вызов с академии танцев «Сияй». То что надо выступить против их самой сильной группы уличных танцоров. Но так как две команды не могут выступать, а директор не смог выбрать кого-то из нас. И решил так, чтобы мы объединились и выступили как одна большая команда. И.- Что?! Та никогда. Э.- Он сказал что ждет нас сегодня возле универа в 12:00. И там все расскажет. И.- Офигеть! Э. — Ну что мы идем? И. — Эх… Ландо. Звони нашем в 11:30 у меня дома. Э. — Хорошо И. — До встречи. Сказала Инга и отключилась. Встав с кровати, Инга пошла ванну, потом оделась и спустилась на кухню. Родителей уже дома не было, чему Инга не удивилась. Быстро позавтракав и пошла к себе. ****************** Тем временем у Дэна дома В красивой гостиной сидели пять красавчиков.  — Как-то ты спокойно реагируешь на то что мы будем работать с волками.- сказал Наруто  — А чего тут криминального? -спросил Дэн  — Ну вы как бы грызетесь всегда.- сказал Нацу  — Грызутся наши родители, а мы так за компанию.- сказал Дэн  — А может ты просто влюбился? — сказал Жерар  — Что?! В кого?  — Не притворяйся. Ты сам понял кого мы имеем виду.- сказал Саске Дэн не знал как возразить парням, чем и вызвал у них смех.  — Чего ржете?! — сказал Дэн  — Просто забавно выглядит, когда ты не знаешь как оправдатся.- сказал Нацу  — Да ну вас.  — Но если быть честно девчата из волков довольно симпатичны, умны и серьезны. Не то что наши.- сказал Наруто  — Да, есть такое.- сказал Саске  — Ну наши тоже не плохи, только не серьезны.- сказал Нацу  — Во-во.- хором сказали парни. ********************** В 12:00 все были возле универа. На улице было прохладно, хотя солнце светило. Волки стояли отдельно, и зомби тоже.  — Так вижу все в сборе. Так же вижу что многие не рады.- сказал директор.  — Давай-те без этого. Рассказывайте что от нас требуется.- сказала Инга  — Как вам известно, академия танцев «Сияй» кинули нам вызов. Так как выбрать одну команду из вас я не смог, так как вы две сильные группы. Поэтому я хочу чтобы вы объединились, но зная вас, это будет тяжело в стенах универа. И поэтому вы все вместе на три месяца отправляетесь в город Акане. И чтобы когда вы вернулись вы хотя бы были дружны.- сказал директор. Сказать что ребята были в шоке, значит ничего не сказать.  — А через сколько концерт? -спросила Кана  — Через 6 месяцев, в декабре за 2 недели до нового года. В Акане вы отправляетесь 8 июля, то есть послезавтра. Вы будете все жить в коттедже, там будет зал для репетиций, недалеко море. Вы меня поняли?  — Да! -хором сказали ребята  — 8 июля в 08:00 возле универа, вас будет ждать автобус с зам директора.  — Хорошо  — Свободны.- сказал директор и ушел  — Хуже и быть не может.- сказала Инга  — И не говори.- хором сказали волки Все остальные ребята промолчали, расселись по машинам и поехали по делам. К чему приведет это поездка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.