ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста

Вот и настал тот день, когда две команды едут на каторгу, как они считали. Время было 07:00. Инга сидела у себя в комнате на кровати, она была уже готова, сумки стояли возле двери. Инга была какой-то задумчивой. *** " Вчера в кабинете отца. Ингин отец сидел за столом, а Инга стояла напротив стола.  — Инга, ты же знаешь что я и отец Дэна не в ладах?! — сказал он  — Знаю.- сказала Инга  — Так вот хочу тебе напомнить. Что у тебя с Дэном не должно быть не каких дружеских отношений, а уж о любовных и речи быть не может.- сказал отец  — Помню  — Молодец. Значит понимаешь что будет если вы будете друзьями, а уж тем более парой?!  — Да.  — С остальными ребятами можешь общаться, но с Дэном не смей  — Хорошо. Могу идти? — спросила Инга, весь разговар она стояла с каменым лицом.  — Иди.- сказал отец и продолжил работать.» *** Инга глубоко вздохнула и прикрыла глаза. В комнату к ней зашла мама  — Инга, водитель уже приехал и ждет тебя.- сказала мама  — Хорошо.- сказала Инга и встала с кровати.  — Инга, что тебе вчера сказал отец?  — Сказал чтобы была осторожней и чтобы мы смогли победить.- сказала Инга.  — Хорошо. Удачи тебе.- сказала мама. Она знала что Инга врет, но понимала почему.  — Спасибо.- сказала Инга, взяла вещи и пошла к машине. Положив сумки в багажник и перед тем как сесть в машину, посмотрела на дом. Возле двери стояла мама, а на втором этаже в кабинете, в окно смотрел отец сердито и строго. Инга вздохнула и села в машину. Через минут 20, она подъехала к универу. Там уже были некоторые ребята: Дэн, Саске, Жерар, Лексус, Нейджи, Сакура, Хината, Эльза и Люся. Выйдя из машины и подошла к своим.  — Привет.- сказала Инга  — Привет.- хором сказали ребята и обнялись  — Инга, что с тобой? -спросила Сакура  — А что со мной? — сказала Инга  — Ну ты какай-то вялая.- сказала Люся  — Не выспалась.- сказала Инга  — А во сколько ты проснулась? -спросил Лекс  — В 4 часа утра.-ответила Инга  — А позволь спросить.- начала Хината.- Нафига.- хором сказали ребята.  — Ну вот проснулась и не смогла больше уснуть.- сказала Инга и ребята продолжили свой разговор. В 07:50 подъехали все остальные и через пять минут к ребятам подошла зам директора.  — Вижу что все в сборе. Сейчас я объявлю кто с кем сидит.- сказала она. — Сакура с Саске, Хината с Наруто, Люся с Эльзой, Нацу с Жераром, Дождия с Греем, Кана с Лексусом, Ино с Тен, Сай с Нейджи и Инга с Дэном. Сказать что ребята были в шоке, значит ничего не сказать. Но спорить не кто не стал. Парни загрузили вещи в автобус и расселись по местам, девчата расселись возле окон.  — Так ехать нам 4 часа, поэтому не орите. Будет одна остановка, так что не переживайте.- сказала зам, и обратилась к водителю.- Поехали И автобус двинулся Спустя 3 часа, ребята всё еще едут. Давайте посмотрим сто они делают. А начнем мы с лидеров. Инга и Дэн Инга спит в наушниках, облокотившись назад. А Дэн играет в телефон в наушниках. Но самое главное что ребята не ссорились за все время поездки. Сакура и Саске Сакура так же как и Инга спит, только без наушников. А Саске слушает музыку. Хината и Наруто Хината читает книгу, а Наруто сидит в соц сетях. Люси и Эльза Люси сидит в телефоне, а Эльза есть всякие вкусняшки. Нацу и Жерар Парни спят. Дождия и Грей Дождия читает книгу, а Грей слушает музыку. Кана и Лекс Кана гадает на картах, а Лекс играет в дурака на телефоне. Ино и Тен Девчата разговаривают о всякой ерунде. Сай и Нейджи Сай рисует, а Нейджи спит. Когда ребята приехали, они расселились по комнатам. Все девчата были на третьем этаже, а парни на втором. На первом этаже кухня, гостиная, зал, комната зама и многое др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.